ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

did you have a sex?

Настройки текста
Брендон сидел на кресле, держа Грегора на коленках, и смотрел на бегающего по дому Джоша, который пытался ублажить гостя, предлагая ему разные сладости и чай. Он вновь живой и это радует. - Почему родители Тайлера не обеспокоены его отсутствием? - твердо произнес Ури, играясь с котенком. Джош застрял на месте. И действительно, Тайлер никогда не упоминал своих родителей, да и вообще мало говорил о своей семье. - Я не знаю. Может быть, он сказал им, что идет на ночевку к другу? - химик спокойно качнул головой, продолжая гладить животное, сидящее на коленках. - Он ночевал у тебя? - Ури немного напрягся. Джош дал ему в руки большую голубую кружку. Дан положительно качнул головой и сел на диван прямо напротив друга, - У вас был секс? - Нет! Конечно, нет, - смеясь, ответил Джош. Сам факт интимной близости с Тайлером для него был смешон, потому что у них была какая-никакая разница в возрасте, а также, не стоит забывать, что они - учитель и ученик. - Ты не хочешь его? - Я не буду спать со своим учеником! - раздраженно ответил Дан, откусив кусочек печенья. - Да-да, - Ури резко встал, приложив руку на сердце, - Я не буду встречаться со своим учеником, помяни мое слово! - спародировал химик, отчего голубоволосый злобно на него посмотрел, - Мне кажется, Тайлер горячий. У него классные губы и неплохое тело, не зря же он состоит в баскетбольной сборной, - начал говорить Ури, но был перебит. - Брендон, закрой свой рот печеньем, - преподаватель впихнул жестяную банку другу в руки, - А мне кажется, что у Даллона классное тело, он высокий с потрясающими волосами и красивой формой лица, - и тоже был перебит. - Ага, не подавись его членом, - Джош поперхнулся. Ури улыбается и чувствует себя на высоте. Повисла пауза и оба парня задумались о чем-то своём. Брендон думал о том, откуда Джош знает о Даллоне, а Джош думал о сексе с Джозефом всерьез. Все-таки он подросток и ему это нужно. Он ненароком вспомнил утро после их знакомства, когда Тайлер подошел сзади и вжался, не желая отходить. Как его изящные пальцы медленно перемещались с талии на ягодицы. Слегка опустив свой взгляд на поднимающуюся плоть, голубоволосый резко схватил подушку, лежащую рядом. Поймал удивленный взгляд Ури, сидящего напротив. - П-почему ты пошел работать учителем химии? - пытался перевести тему Джошуа. - Вообще я хотел заниматься чем-то привычным, например, музыкой. Я много играл на гитаре, клавишных и пел в хоре. Родители сказали, что это рискованно и отговорили меня от музыкальной затеи. Химия давалась неплохо, даже очень, поэтому я решил пойти таким путем, - спокойно поведал свою историю, на что голубоволосый покачал головой, - И ещё, Джош, я думаю, ты знаешь, но у меня и Даллона отношения. Никому не говори, даже своему подростку. Преподаватель сначала слегка нахмурился, но потом обнял друга, дав обещание, что об этом никто больше не узнает. Он начал расспрашивать, как и когда они познакомились и многое другое. За беседами время пролетело быстро, за окном было уже темно. Брендон застегивал своё пальто и рассказывал какую-то шутку. Он остановился, когда услышал стук в дверь и отошел в сторону, давая Джошу пройти. Перед ними стоял Тайлер с полупустой бутылкой виски. Он, качаясь, прошел в дом Дана, не забыв о вежливости и поздоровавшись с мистером Ури. Химик похлопал друга по плечу, пожелал удачи и удалился из его дома. - Тайлер, где ты так напился? Почему ты не дома? Что скажут твои родители? - брюнет пластом лежал на диване, даже не раздевшись. Ноги свисали с краев дивана, а лицо было уткнуто в одну из подушек. - Они все равно всегда в разъездах, их даже сейчас нет дома и вчера не было, - голубоволосый сделал для себя пометку в голове: "Родители Тая - занятые люди." - Но это не повод пить, - преподаватель сел на колени и попытался вытащить злосчастную бутылку из рук Джозефа. Тайлер посмотрел на него, поднял голову и резко опустил, не отрывая взгляда. - Ты такой красивый, Джошуа. Для учителя ты какой-то слишком хороший, - голубоволосый улыбнулся, сел на пол, прижавшись к дивану. - Поцелуемся? - Джош потянул Тайлера на себя и нежно поцеловал, брюнет плавно съехал с дивана на пол, прижимая учителя к себе ближе и заставляя его издать тихий стон, благодаря которому Джозеф смог углубить поцелуй. Голубоволосый почувствовал, как чужой язык в его рту проводит по краям зубов и нижней губе, затем отрывается, оставляя некоторую пустоту после себя. Джош недоуменно смотрит на ученика, не зная, что делать дальше. - Ты целуешь меня, когда я пьян, надеясь, что я забуду это? - учитель смеется, озаряя Джозефа своей самой яркой улыбкой и прижимая крепче к себе. Тайлер спускается к уху, обводя языком мочку, отчего Дан приоткрывает рот. Голубоволосый не успевает за Тайлером, который уже провел мокрую дорожку до его ключиц , а теперь нежно примыкает к шее, прикусывая и зализывая красные участки кожи, но Джош легко отталкивает его. Видит недоуменный взгляд ученика. - Мы не можем, Тайлер. - Мы можем, - Джозеф забирается на бедра парня и начинает делать движения назад-вперед, Джош пытается держаться изо всех сил, но понимает, что здравомыслие скоро покинет его. Взгляд падает на маленького Грегора, тихо подбирающегося к парням и Дан падает вбок, отчего падает и Тайлер, - Что ты делаешь? - Я же сказал тебе, мы не можем. Доброй ночи, - Джош встает и берет котенка на руки, унося его с собой в спальню. - Не забудь подрочить, приятель. Твой стояк за километр видно, - брюнет пошло улыбается и провожает преподавателя взглядом. Этой ночью Тайлер засыпает под тем же самым пледом, так и не раздевшись. Но перед сном долго сидит у дивана, смотря на белый торшер и не понимая, почему Джош отвергает его, ведь Джозеф уже совершеннолетний. Этой ночью Джош засыпает под своим одеялом, котенок спит на подушке, что лежит на подоконнике. Дан запускает руку под резинку трусов, быстро проводит рукой по своему члену, делая повторяющиеся движения и через пару минут обильно кончает. Осознает, что все-таки может переспать со своим учеником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.