ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

tutor

Настройки текста
Джош застегивает пуговицу на голубом пиджаке, отдергивает его вниз и ещё раз окидывает себя взглядом. Берет в руки портфель и поворачивается, слегка дернувшись, потому что в дверном проеме, в одних боксерах, стоял Тайлер и с ухмылкой смотрел на него. Голубоволосого разделяли чувства: вроде бы, ему хочется потрогать парня, сказать что-то эротичное или, быть может, что-то просто милое, поцеловать, но , с другой стороны, он поднимает руку и смотрит на часы, а затем сурово глядит на брюнета. - Тайлер, тебе нужно собираться в школу. Ты видел время? - Джош указал пальцем на свои наручные часы, отчего брюнет лишь хмыкнул, улыбнувшись. - Первым уроком химия, на неё можно не идти, - Джош нахмурился ещё сильнее, - Но, а вообще, у меня даже рюкзака с собой нет. Дан был рад своей ответственности в этот раз, что он встал пораньше и этим разбудил Тая, который был с больной головой и жуткими мешками под глазами. Джош налил ему чай и предложил небольшой завтрак, в виде хлопьев с молоком. Он понимает, что ученику нельзя приходить в школу вместе с ним, поэтому отправляет его домой за рюкзаком, предварительно поцеловав в щеку. У дверей долго мнется, ведь сегодня контрольная и он сам нереально переживает, застегивает большие пуговицы серого пальто, идет на остановку, что неподалеку от дома. В автобусе открывает книгу Кафки, подмечает для себя, что его котенка зовут как главного персонажа, что вызывает легкую усмешку. У его кабинета уже столпилась небольшая кучка людей, которые здороваются с ним и успевают задать какие-то вопросы. Звонок. Они проходят, усаживаются на свои привычные места, Джошуа проводит рукой по волосам и проходит вдоль узких проходов между партами, раздавая листки с заданиями каждому из учеников. Слышит и чувствует хлопок, оборачивается и видит, как хохочет блондинка. Не знает, что ответить, ведь Тайлер часто хлопал его по заднице, но он это старался игнорировать, либо также молчать. Сурово смотрит на неё и продолжает свой путь. Спокойно усаживается на своё место, берет ручку и начинает дописывать план на следующий урок, окидывает взглядом класс и смотрит на ученицу, которая подмигивает ему и облизывает ручку. Он испуганно опускает взгляд и продолжает работу. Девушка встает одной из первых, медленно подходит к рабочему месту Джоша, также медленно опускается, открывая обзор на свою немаленькую грудь, отчего учитель сначала смотрит в декольте, а затем на саму ученицу. Успевает сказать лишь её имя, слышит звонок, чувствует, как напряжение спадает с плеч, когда девушка уходит из кабинета. На большой перемене в кабинет вламывается, явно чем-то недовольный, Ури. Встает в закрытую позицию перед столом Джошуа, будто ожидая каких-то оправданий. - Я не вынужден покрывать твоего дружка! - холодно выдает приятель. Дан отодвигает стул назад. - Что случилось? Что он натворил? - обеспокоенно спрашивает преподаватель. - Он не ходит на мои уроки. Он их пропускает, понимаешь? Я видел его пьяного вчера в твоем доме, Джош. Ваши отношения не должны вредить его обучению, ты же знаешь это, ты же весь такой правильный! А ещё, хочешь, расскажу кое-что интересное? Его родители объявили в полицию вчера вечером, когда он, якобы, куда-то ушел. Но сегодня утром этот придурок явился домой, и они забрали заявление, но в школе знают об этом. Также они сегодня будут здесь, будут их и их бедного сыночка отчитывать, представляешь? Я не виню тебя, Джошуа, я работаю здесь дольше, чем ты, и знаю Джозефа. Он всегда был мало заинтересован в учебе, - Брендон слегка смягчил конец своего монолога, потому что увидел поникший взгляд своего друга. Встал рядом с ним, положив руку на плечо. - Что я могу сделать? - голубоволосый поднял свой взгляд на Ури, который закатил глаза. Потому что ему уже изрядно поднадоело возиться с Джошем, который доставляет слишком много проблем. - Ты можешь впрячься за него. Имею в виду, взять за него ответственность на себя. Он будет недели две оставаться после уроков у тебя, а ты, ну, должен будешь следить за его успеваемостью. Я просто делал так уже с одной девочкой, она пообещала мне, что исправится, и исправилась, - Брендон немного испугался, когда Дан резко встал и обнял химика, настолько крепко, насколько смог это сделать. Беседа между ним, завучем, родителями Тая и самим Таем протекала достаточно нервно. Джош часто смотрел на обеспокоенных Джозефов, которые, как видно, были измучены таким поведением своего сына, но большая реплика учителя литературы успокоила их. Джош напрягся, когда Тайлер поднял бровь и с усмешкой посмотрел на своего будущего куратора. Джош пожал руку отцу Тайлера, который говорил ему кучу слов благодарности за то, что он заступился за их сына и пригласил его на обед в воскресенье. Джош потер шею и положительно качнул головой. Джош проводил взглядом Тайлера и его семью, уходящих вдоль узкого коридора. Почувствовал руку на плече и резко обернулся. - Мистер Дан, я вам очень не завидую. Если вы справитесь с Джозефом, то вы, должно быть, пришелец, - завуч улыбнулась, и Джош тоже выдавил что-то вроде ответной улыбки. Она ушла. Голубоволосый просидел в школе до вечера. Он принял решение о проверке тетрадей и заполнении учебного плана в своем кабинете, где его не отвлекают пьяные ученики и котята. Брендон и Даллон ушли ещё совсем давно, предварительно уточнив, точно ли Джош хочет остаться в школе до такого времени. Он потирает переносицу и слышит, как открывается дверь, видит Тайлера с укулеле в руках. Тот садится на парту и проводит рукой по струнам, иногда поглядывая на уставшего преподавателя. - Выглядишь отстойно, - выдает ученик. Джош закрывает толстую тетрадь и достает портфель из-под рабочего места. - Чувствую себя также. И, кстати, ты снова меня обманул. И ещё своих родителей, - Джозеф виновато опустил голову. - Мне стыдно, правда. Я думал, что ты, типа закатишь скандал. А у нас была романтическая обстановка, - Джош засмеялся, вспомнив, как он вытаскивал бутылку виски из рук своего ученика, а потом поцелуй, а потом то трение. Резко дернул головой, пытаясь выкинуть из головы посторонние мысли. Тайлер встает, берёт ключ со стола и закрывает кабинет изнутри. Голубоволосый обеспокоенно смотрит на него и пятится назад, видя надвигающегося на него Тайлера Джозефа. - Мистер Дан, позвольте вам кое-что продемонстрировать, - шепчет на ухо, агрессивно вжимая учителя в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.