ID работы: 4693916

so let me teach you

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
382
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

tyler are you okay?

Настройки текста
«Неприятно осознавать, что твое хорошее настроение держится за счет принятия таблеток, да, Тайлер?» «Зачем ты смотришь в зеркало? Тебе мало вчерашнего просмотра фильмов ужасов, Я прав?» «Ты уродлив, мерзок и неприятен Мне. Отвернись, выйди отсюда, исчезни.» «Лучшее, что ты можешь сделать для этого мира — избавить его от себя.» Тайлер не знал, что находится за второй дверью в квартире Джоша. Полагал, что там кухня и, в принципе, был прав. Но кроме кухни, там стоял небольшой диван, телевизор и книжный шкаф. Джош налил зеленый чай в две кружки, ловко донес их до небольшого столика, за которым уже сидел Джозеф, листающий какую-то книгу, взятую им из того самого шкафа. — Хотел спросить, — Джош усаживается на стул и внимательно смотрит, — откуда у тебя эти засосы? — Ревнуешь? — с усмешкой спрашивает учитель и проводит по отметкам рукой. — Мистер, ваше самомнение больше вашего члена, — брюнет смеется, смотря на реакцию красноволосого. Тот сидит с легка приоткрытым ртом, а после закатывает глаза и отпивает своего чая, — Но на самом деле, просто интересно, что сделало из тебя, из учителя, утюжащего каждый вечер свой синий костюмчик, который потрясающе подчеркивал его задницу, кстати, не выходящего из дома, пока не уберет за своим котом и не покормит его, пока не послушает «песню дня», в такого неряшливого, в непонятных засосах и царапинах на спине, спущенных штанах в пятнах от сырного соуса, с красными волосами, взъерошенными, как будто ты в сене катался, человека? — Было отвратительно. Первую неделю сидел как овощ, думал о тебе, о себе, а потом, решил все поменять. Переехал в квартиру, дом продал очень быстро по нынешним меркам. Даллон приходил первое время, помогал с переездом, иногда до сих пор заходит на чашечку чая или яблочный пирог, — Тайлер опустил голову и издал какой-то звук. Казалось, что он бык, а упоминание имени Даллона в этой квартире — красное полотно для него, — Вспомнил старые уловки своего бывшего приятеля, Брендона, и сходил в один бар, а после бара завалился сюда с одной миловидной, но глупой девушкой, ночь прошла великолепно, а наутро она исчезла. Идеальная женщина, — красноволосый смеется. Кусочек печенья, которое Тайлер обмакивал в чай, отвалился и упал на дно кружки с соответствующим звуком. «Я надеюсь, ты знаешь, что Джошуа с тобой из жалости, потому что ты, вроде как, и не богат.» «Тайлер, посмотри на себя. Кем ты стал? Что с тобой стало? Выглядишь мерзко. Хотя, сколько Себя помню, ты никогда не был нормальным.» «Твой дружок использует тебя. Потому что шлюха из тебя просто великолепная, а как человек, стоит признать, ты — никто.» Тайлер впервые пришел на новое место работы Джоша. Это была какая-то религиозная школа. Все в очень строгой форме, с хмурыми лицами, и сначала кажется, будто все порождены и объединены одной мыслью, забиты и не думают о прелестях жизни, потому что не хотят коптиться в Аду. Но позже, когда выглядываешь в окно, то видишь этих «фанатиков», стоящих возле дубов и курящих что-то, отпивающих «что-то» из стеклянных и пластиковых бутылок. Все мы грешны. Из укутывающих мыслей, Джозефа выбивает бегущий к нему Джош, он в новом черном костюме, на котором прикреплен значок с эмблемой учебного заведения. Красноволосый (пока что) замечает, что брюнет слегка взволнован и трогает его плечи, массируя и шепча нежные фразы на ухо. Уже вечер, но не поздний, потому что за окном по-прежнему бегают дети и подростки, а также до сих пор работает каток, что неподалеку от школы. Здесь очень длинные окна, много различных икон, мест, где что-то выложено мозаикой. Храм науки в прямом смысле. — Я рад, что ты зашел ко мне. Спасибо, — Джош смотрит на Тайлера и брюнет замечает вновь тот честный и слегка взволнованный взгляд, прижимает красноволосого к себе и крепко обнимает. — Тебя не заставили сбрить волосы? — Тайлер говорит это в плечо преподавателя, потому что не намерен отпускать его ещё, как минимум, минуту. — Попросили сменить цвет на более натуральный, чем я и займусь на этих выходных, — отпускает брюнета, но тут же берет его за тонкое запястье и отводит под лестницу, целуя в шею и прикусывая участки кожи, оставляя свои отметки. «Ты знаешь, где лежат бритвы и канцелярские ножи, или просто ножи? Если нет, то поинтересуйся у Джошуа. Пора сделать дело.» «Вот и прошел очередной день. Не понимаю, что тебя держит в этом прекрасном мире? Урод, посмотри на своё лицо.» «Собираешься ко сну? Надеюсь, что ты умрешь сегодня ночью.» Тайлер смотрит в зеркало и чувствует подступающие слёзы. Проводит руками по своим едва торчащим ребрам, животу и бедрам. Долго смотрит, осознавая, что не так. Приходит к ответу, что все не так. — Тайлер, ты в порядке? Ты выпил таблетки? — светловолосый трогает его за плечо, смотря на мокрые глаза и немного красный нос, чувствует, как брюнет начинает съезжать вниз, придерживает его, помогая усесться на пол, — Тайлер, я люблю тебя. Пойдем на кухню. Я налью тебе воды и дам таблетку. Хорошо? — одобрительный кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.