ID работы: 4694255

Ядовитые надежды

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 «Прошлые раны»

Настройки текста
- Заходи… Давай я тебе помогу раздеться. – Дженсен аккуратно держал Шинни под руку. - Не надо я сама. – хрипловато сказала Шин Хе. – Я хочу домой, не хочу быть здесь! - она посмотрела на парня с такой ненависть и нежеланием. - Милая тебе нужно окрепнуть, поэтому пока побудешь здесь! POV Пак Шин Хе Я чувствую себя настолько усталой, что даже не могу возражать или спорить. В больнице я долго не была всего лишь два дня, после чего Дженсен меня забрал в свою квартиру. Когда я просила отца, забрать меня домой он лишь отвел глаза. Он ничего не объяснял ничего не говорил лишь тихо и смерено слушал Дженсена а все после того как в один чудный день он говорил с доктором. *** Квартира Дженсена весьма не плоха, моя комната очень просторна и светлая в бежевых тонах. Она мне понравилась, но почему то я не могла здесь спокойно находится. - Почему ты так быстро встала, тебе же доктор сказал постельный режим! – я стояла в кухне возле окна и смотрела на восход солнца, на часах 5 утра. - Я не могла уснуть. – Я безразлично фыркнула, не отворачиваясь к собеседнику. - Так ты что совсем не спала? - он зло произнес и встал передо мной загораживая своим телом пейзаж. - Отойди. – я попыталась его отодвинуть но он даже с места не поступился. – Чего тебе надо? - Зачем ты так? – он смотрел на меня и прожигал взглядом. - А сам что не понимаешь? - Нет. – спокойно сказал Дженсен и хотел коснуться моего плеча но я отвернулась. - Слушай не строй из себя невинную овечку – я перешла на повышенный тон - я не изменю своего поведения, пока не услышу всей правды! – я тыкнула пальцем в грудь Дженсену. - Нет никакой правды! – он схватил мою руку и крепко сжал. - Отпусти мне больно. – я попыталась вырвать руку но не смогла он явно сильнее меня. – Отпусти иначе я …! - я замешкалась, не зная, что сказать. - Иначе что… закричишь?? Ну, давай кричи интересно, кто тебя услышит. – он говорил с насмешкой, но говорил серьезно и даже не ослабил хватки. - Ты идиот! - Тебе что напомнить, что я делаю, когда ко мне так обращаются? - я не успела ничего понять, как уже стою прижатой к стене. Я тяжело заглотнула, когда почувствовала, как под мою кофту нагло протискивается теплая рука и касается тела. Дженсен смотрел своим прожигающим взглядом, и даже не пошевельнулся когда, я отвернула голову. - Что бы ты чувствовал, если бы твою дочь вот так прижали к стене? - я говорила тихо, но слышно. Когда я повернулась к нему его лицо, оно изменилось, уже не было ухмылки и оскала, он помрачнел и опустил глаза, забрав руку с талии. - Ты мне надоела. Ты мне больше неинтересна. – Он бросил через плечо, когда отошел от меня и ушел с комнаты. Я стояла в замешательстве несколько минут даже не пошевелилась с места. Слова Дженсена, что они означают, как понять «неинтересна»? Когда в кухню зашел он, я посмотрела на него. В его руках была дорожная сумка, но сам он не был одет, что бы куда-то идти. - Убирайся с моего дома! – он бросил рюкзак мне около ног. - Что?- все, что смогла выговорить я. - Ты что туго доходящая я сказал, выматывайся от сюда! Конец POV Пак Шин Хе Шин Хе смотрела то на рюкзак, то на рядом стоящего Дженсена. Он был спокоен и не выдавал никаких эмоций. На лице как каменный, а в душе все кипит, взрывается и прекращаться, если бы он мог себе позволить, то бы сейчас вся комнате была бы похожа на развалины. Но он не может показать ей своих чувств не может сказать всей правды, она не должна знать того что может ее убить. Она для него слишком много значит. - Ура наконец-то я свободна! – выпалила Шин Хе, когда ее сердце до боли сжалось. Она подхватила рюкзак с пола и вышла с комнаты, на выходе задев плечом Дженсена. Она чувствовала себя использованной вещью, котенком, который провинился, хотя он не хотел этого ведь не понимал что делает, в конечном его просто выбрасывают с надеждой может, кто то подберет. *** Шинни бродила по ночному городу, на часах далеко за полночь, раньше в это время она вовсю развлекалась с друзьями а сейчас… сейчас даже думать об этом не хочется. Прохладный осенний ветерок освежал лицо и коварно запутывал длинные локоны. В ее голове столько мыслей столько головоломок, а так хочется ни о чем не думать, забыть обо всем. Забыть все, что было и начать все с начало перепить всю историю с чистого листа. Свою историю. Мысли о глубоком заглушило, что то настойчиво вибрирующего за спиной, от чего Шин Хе вздрогнула. Скинув рюкзак, она нашла внутри свой телефон, на дисплее красовалось до боли знакомое имя, которое Шин Хе вспомнила бы только на пытках и то только что бы еще раз послать очень далеко и глубоко. - Чего так долго не отвечаешь мой котенок? – в телефоне раздался мужской хрипловатый голос. На глазах Шинни выступили, слезь, и вмиг начали ее душить, только его ей не хватало, на секунду она растерялась, она давно с ним не говорила, а выказать свое беспокойство и беспомощность она не могла. - Оу сладкий мой, что соскучился по мне? - через слезь весело вскрикнула Шин Хе. - Ну конечно соскучился, так долго тебя не видел, хотя знаешь скорее по твоему тельцу умм! – он говорил с насмешкой. – Ты где, почему тебя нет дома? – его голос вмиг стал серьезным. - Ты что был у меня дома, зачем ты туда ходил? – Шин Хе не на шутку взволновалась, ведь этот человек он мог сделать что-то с ее родными. - Ну, малыш чего так реагируешь, я ведь пришел за тобой, но ты не переживай так мне никто не открыл а соседи сказали что тебе давно не видели а твоих стариков и подавно. - Джи Ён зачем ты приехал? – наконец-то набравшись смелости, выпалила она. - Скучал по тебе. – Сладковато протянул он.- Где ты? Шин Хе не хотела говорить Джи Ёну где она, но куда было идти если как сказал сам парень ее родителей давно уже не видели дома, а вероятность попасть в собственную квартиру нулевая. - Ты приехал с Америки, потому что соскучился? Мало верится в это… клуб Octagon знаешь где? - Ну, допустим. - Я жду тебя напротив него, возле моста! - Жди меня пупсик, я лечу!!! И не смей мне лгать или пропасть, я найду тебя… и сама знаешь что сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.