ID работы: 4694255

Ядовитые надежды

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Любимый враг

Настройки текста
Сложно исправлять былые ошибки, особенно если эта ошибка тебе дорог, но в тоже время такой ненавистный. Он издевается, а я терплю, не могу ответить, не могу сказать и возразить, я не настолько сильна, не такая смелая какой кажусь. Он сказал, что бы я ни казалась слабой, я послушалась, он приказал уйти, я ушла. Он говорил, что любит, но оказалось, что лгал. Но и я не святая я врала, обижала, говорила гадости, уходила и возвращалась и все по кругу пока не поняла, что хватит или это он сказал мне. Уходи. Так зачем он вернулся, зачем приехал, зачем отыскал? Я не хочу его видеть… или хочу!? Но я должна быть ему благодарна, если бы не он я сейчас бы не стояла здесь. А если бы не помог, не спас всех этих проблем бы не было. - О чем задумалась красавица? – до боли знакомый голос оторвал меня от глубоких мыслей. Я повернулась и увидела его. Он как всегда был одет, как он сам говорил любимый стиль. Черная кожаная куртка поверх белой футболки и темно синие потертые джинсы. Улыбка от уха до уха, но не приветливая нет, а хитрая, ненавистная и пошлая. - Не о тебе точно. Почему так долго, я уже замерзла? - Ух, ты, а стала другая, даже обидно как то. Но ничего это же поправимо. – Он поднял руку и провел тыльной стороной ладони по заметно замерзшей щеке. - Такое родное прикасание заставило закрыть на миг глаза. - Ты по мне скучала? – я наконец-то открыла глаза и посмотрела в этот огненный взгляд. - Как можно ненавидя скучать?? – я отстранилась, показав неприятность прикасания. Хотя кому я вру, он единственный кого я сейчас рада видеть. Но почему? - Не лги, я тебя вижу насквозь, да и могу наказать за ложь.- его выражение лица в миг поменялось, он стал серьезнее даже злее. - Перестань Джи Ён, я больше не твоя игрушка, не надо мне приказывать и угрожать и… - Игрушка?? Ха-ха-ха ты меня веселишь милая, ты не была игрушкой, ты была другой. – он схватил меня за запястье и сжал до такой степени что хотелось кричать, но в место того я просто скривилась и схватила его руку пытаясь освободится. – Я же говорю что накажу. - Пусти больно. – Прошипев сквозь зубы, я посмотрела на Джи Ёна уже с пеленой слез на глазах. - Ладно… потом накажу, а сейчас давай разберемся с тобой, вернее с контрактом. - С чем?? – я вскрикнула от удивления. – Но откуда ты… - Знаю? Разумный вопрос, но тебе малыш знать не нужно точно, ты и так слишком много знаешь, или вернее подслушиваешь? - Что?? - Где твоя мама, кто этот Дженсен, кто Чон Сок, ты знаешь ответы на эти вопросы?? - Нет! *** Одинокая, мокрая, туманная дорога, которая казалась бесконечной. Тихий звук мотора нарушал тишину и напряжение. Море вопросов оказались без ответа, а возражения венчались туманным, злым и недовольным взглядом. - Может, хоть скажешь, зачем приехал, неужели ради меня? – нарушив тишину, спросила я, на что получила искристый выстрел из глаз. - Почему я должен тебя постоянно вытаскивать из неприятностей? - я виновато опустила глаза. - Но я никогда не просила тебя помогать мне. - Поэтому ты всегда и попадаешь в передряги. - Тебе не стоит так за меня волноваться! – фыркнув, я перекрестила руки на груди. - Шин Хе!! – Джи Ён резко остановил машину, из-за чего я влетела в стекло. – Ты или дура или… дура. Как можно вот так взять и подписать ХЕР знает что, потом взять и переехать к какому-то имбицылу, да еще и позволить изнасиловать себя, после чего чуть не умереть из-за передозировки наркотиков. Тебе что реально жизнь надоела?? Если наплевать на себя, то подумай о тех, кому ты дорога. Я слушала все, что говорил Джи Ен и да он чертовски прав я дура полная дура. Но почему мне хочется влепить эму пощечину, ударить, побить. Это все из-за него, все, что со мной происходит все из-за него. Зачем он кричит, зачем все это говорит? - Дорога….ха-ха-ха… кому я дорога, кому нужна? – не выдержав, крикнула я. - Отцу? Вряд ли, если бы он беспокоился то не позволил идти к Дженсену, может маме… тоже нет, где она, она даже не пришла ко мне в больницу. Нет знаю Черин… хотя нет, она тоже бросила меня!! – слезь, катились как сумасшедшие, оставляя мокрые следы на кофте. – Джи Ён я никому не нужна, я отброс имеющей все, но в тоже время ничего! – Джи Ён ударил кулаком об рули и вышел с машины. *** Тик- ток, тик-ток, тик-ток. Время идет, не останавливаясь, звук тикающих часов давит на каждую клеточку и раздражает до невыносимости, но сообщает что осталось не так уж и много времени. Тусклая комната, пустые, серые стены с обтертыми обоями. Одинокий диван что у таился у оголенной стены, стол и два стула расположились по центре комнаты. Окно с запотевшими стеклами. Шин Хе сидела на краю дивана, подобрав ноги к себе и спрятав голову в руках. Джи Ён стоял у окна и выкуривал не первую сигарету. После выходки в автомобили они не проронили ни слова, но так хотелось сказать, успокоить, обнять… признаться, почувствовать… . - Может, скажешь хоть что-то? - первой нарушив тишину, сказала Шин Хе. - … - Джи Ён медленно покачал головой и глубоко вдохнул воздуха – а зачем? – он повернулся к девушке. - Джи Ён… - Давай лучше продолжим молчать! – не дав договорить, перебил Джи Ён. - Я не хочу больше молчать!!! – будто сорвавшись с цепи, поднявшись с дивана крикнула Шин Хе. – Почему, почему всегда я должна молчать? Да кто ты такой что бы мне указывать? - Шин Хе остановись. – спокойно сказал парень и сделал несколько шагов к девушке. Увидев движение Джи Ёна Шин Хе сразу же отскочила назад. - Остановись? Ты, правда, говоришь, мне остановится? А что на счет меня, когда я тебя просила остановиться, что ты делал, как поступал, сам-то помнишь? - Шин Хе … - НЕТ!!! Теперь моя очередь говорить! – продолжала горланить Шин Хе. - Да заткнись ты дура! – не выдержал Джи Ён. Он схватил Шин Хе за руку и потянул на себя, одним движением и Шинни упертая в притык телом парня к стене. - ТЫ! Слушай сюда! Твой отец трахает твою подругу, которая с ним ради денег, твоя мамаша ебеться с уродом по имени Ли Чон Сок, я уверен что ты знаешь такого! Дженсен Эклс и его «дочь» они лишь пешки в этой игре! А вот ты… ты главные персонаж этой игры! – девушка слушала все что говорил парень. Услышав лишь слова и родителях на ее глазах появились, слезь, а сердце защемило. Мама, отец, подруга… самые близкие предали ее. Те, кому она доверяла, оказались предателями. - Что ты несешь. – еле слышно проговорила Шинни. - Малыш открой глаза, посмотри на тех, кто рядом с тобой. Если ты мне не веришь… дождись завтрашнего дня. Увидишь все сама своими глазами. – хватка парня ослабела. Медленным движением он поставил руку на талию, наклонившись, он мягко коснулся губами мочку уха. - Давай забудем обо всем и обо всех… хотя бы на одну ночь. – прошептал парень и поцелуями проделал дорожку от шеи к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.