ID работы: 469442

Моя любовь меня жестоко наебала

Слэш
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый солнечный день. Что может быть прекраснее? Лёгкий осенний ветерок развевает мои волосы. Русые пряди путаются и мешают моим серым глазам любоваться солнцем. Моё слабое худощавое тело наполняется счастьем, кажется, что я вот-вот взлечу. Я до безумия влюбился. Кто бы мог подумать, что моей любовью будет однокурсник Сарано. Я просто схожу с ума при виде его холодного силуэта. Его синие глаза видят меня насквозь, чёрные пряди беспорядочно зачёсаны на бок. От его тела так и веет силой и угрозой. От улыбки бабочки в животе. Не понимаю, на что я надеюсь? Он такой крутой, зачем ему такой как я. Печально осознавать, что я не смогу быть ближе к нему. Но всё же, я должен ему признаться или всю жизнь буду об этом жалеть. Но как лучше сделать это? Он ведь и слушать меня не захочет. Что ж делать? Попробую заговорить с ним, и будь что будет. Я стою у стены возле ворот школы, моя пассия вышел и неспешно зашагал в сторону. Я не стал терять времени и побежал за ним. - Сарано семпай! - Чего тебе Роко? Он знает, как меня зовут? Точно, успех обеспечен. Я прям, засиял от счастья. Хотя, мы же однокурсники, может, поэтому он меня знает? - Семпай, вы…вы…вы мне нравитесь! – на одном дыхании выпалил это и густо покраснел. На своё признание я получил его холодную усмешку. Похоже это провал. - Иди за мной. – холодным тоном Я обрадовался, но это слегка настораживало мою чуткую натуру. А ладно, не время думать об этом. Посмотрим, к чему это всё приведёт. Моя хрупкая тушка шагала следом за ним. Мы шли долго, едва заметно для меня текло время. Один квартал сменял другой. Мы молчали. По сути даже не знаю о чём с ним говорить. Сарано резко затормозил перед одним большим домом. Я не успел остановиться и врезался носом в его спину. Кровь потекла. Больно, однако. - Неуклюжий – с неким еле заметным упрёком - Прости… - Заходи - Извините за вторжение… Я зашёл в дом следом за ним. Помещение было большое, но полупустое. Я даже не успел осмотреться толком, как его голос позвал меня. - Ванная направо. Прими душ и останови кровь. Потом поднимешься на второй этаж в мою комнату и побыстрее. – голос грубый, аж мурашки по коже - Хорошо Я сделал всё, как он сказал. Только это заняло прилично времени. Кровь никак не хотела униматься. И мысль мучила меня. Похоже, он хочет сделать это. Страшно. Ведь это мой первый раз. Мне одеться или так к нему идти? Всё равно разденет. В голове просто каша. Чёрт с ним, оденусь. Когда я наконец покончил с этим и поднялся к Сарано, он сидел на кровати полуголый. У меня сердце в пятки ушло от такого нежданчика. Прям бежать хочется. - Долго ты. Иди сюда – властным тоном - Ага – я опустил взгляд и несмело зашагал к нему - Быстрее! – он потянул мою руку, и я упал на него Его большие руки заскользили по моему телу. Мелкая дрожь била меня. Поцелуй. Страстный и нежный. Он отпадно владеет язычком. Тихонько стону в его рот. Возбуждение накатывает. Сарано опускается к ягодицам и грубо мнёт их. Посасывает соски и оставляет множество засосов на шее. Пытаюсь отстраниться, но он это предвидел. Своими сильными руками он заламывает мои и ещё через миг перетягивает мои запястья галстуком. Вот теперь это становится страшно. Я сопротивляюсь, как могу, но он слишком силён и даже не думает останавливаться. Совсем скоро однокурсник добирается до моего колечка мышц и поглаживает его. - Не надо! – отчаянно - Боишься? - Да - Значит девственник. Хм. Интересно. - Что?! - Сам напросился. Теперь не трепыхайся. - Пусти! - Лежи смирно. Сарано быстро заткнул мой рот поцелуем. Силы покидали меня. Уже не могу противиться. Палец, второй. Выгибаюсь и плачу. Ещё чуть-чуть и его головка упирается в мою дырочку. Кричу и дёргаюсь, чтобы отстранится, но бесполезно. Он входит и вколачивается в меня с диким темпом. Плачу, извиваюсь. - АААХ!!!! - Так-то лучше. - Хватит! - Нет - Боооольно!!! – слёзы текут - Тише - Остановись…ну пожалуйста – уже умоляю его сквозь всхлипы - Заткнись. Сарано долго насаживал меня на себя и не давал кончить. Ему, похоже, нравилась моя беспомощность и беззащитность. Он, наконец, кончил, но игры на этом только начинались. На замену его органу пришёл большой фалоимитатор с пупырышками. И колечко. Это сладкая мука длилась для меня бесконечно. Однокурсник с кем-то разговаривал по телефону, а потом послышался звонок в дверь. Он завёл в комнату трёх парней. Они с довольной ухмылкой любовались мной. - Вот он. Действуйте. – спокойно заявил он - То, что надо – хором извращенски сказали они Эти трое окружили меня. Ужасно. Страх пробирал меня от каждого взгляда. Насильники недолго бездействовали. Один из них прильнул к моему органу и обхватил его губами, отчего я выгнулся. Второй нагнулся и стал покусывать соски, а третий спросил: - Хочешь кончить? - Ахххх! Ааах! Да! Пожалуйста. Остановите это. - Как мило. - Да. Он был девственником. – сказал Сарано - Замечательно. Они принялись истязать моё тело. Свечки. Горячий парафин. Я кричал, сорвал голос, от меня остался лишь слабый хрип. Насильники не давали мне кончить. Трахая в разных позах, били и кусали. А мой возлюбленный просто стоял в сторонке и изредка поворачивал голову, чтобы взглянуть на картину. Моё сердце разбито в дребезги. Уже не соображаю. Просто бессильно поддаюсь толчкам. Это всё что мне остаётся. Когда эти уроды удовлетворились, я отрубился. На этом всё моя вера в любовь естественно иссякла. Я очнулся голый в мусорном баке. Знаете, это необыкновенное чувство. Зад болит. Я больше не пойду в эту школу, наверное. Как он мог так поступить? Почему, даже после этого я не могу его возненавидеть? Это ужасно…Я никогда не смогу забыть его. Печальный конец у моей любви. Моя любовь меня жестоко наебала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.