ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Марко.…Послушай, я давно хотела тебе сказать… В этот момент Марко поцеловал принцессу в губы, Стар не сопротивлялась. Поцелуй длился не долго. После поцелуя, Марко посмотрел Стар в глаза и сказал: -Я тоже POW Стар После этого мы с Марко направились домой. Всю дорогу мы разговаривали, Марко рассказал , мне про историю с дневником, может быть в какой-нибудь другой момент я бы разозлилась на него , но не сегодня все мысли, были только о Марко и поцелуе. Мы зашли домой, я поцеловала парня в щеку и направилась в комнату. Лежав на кровати я думала обо всем, что сегодня произошло. Вдруг в мою комнату входит Марко, садится на край кровати и спрашивает: -Почему ты мне раньше не рассказала о чувствах? -Я думала, что ты все еще любишь Джеки…Да и тем более я боялась испортить нашу дружбу Марко обнял меня и смотрел мне в глаза, будто мы играем, кто первый моргнет. После Марко встал, чтобы пойти в комнату, но перед этим он начал целовать меня, а наш поцелуй начал переходить в нечто большее, мы оба понимали, что сейчас будет происходить. Марко разорвал поцелуй и начал спускаться ниже оставляя засосы, он начал искать застёжку от моего платья и расстегнул его, откинул в сторону позже тудаа же полетели все остальные вещи. Ну, дальше как вы поняли у них всё и произошло. Закончив, мы лежали на кровати лицом к друг другу. -Макро.... Что же нам теперь делать? Ведь уже скоро я уезжаю на Мьюни. -Мы что-нибудь придумаем Стар. -НЕТ! Ты не понимаешь! УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, что либо начинать! -Ну, Стар... Мы же... Любим друг друга. -Нет.... Марко у нас ничего не получится!!! Я быстро оделась и спустилась вниз и начала реветь, но понимала, что так будет лучше для нас обоих. На следующий день парень везде ходил за девушкой, чтобы поговорить, но она лишь бежала от него, чтобы не начинать разговор. POW Стар Я так больше не могу! Мне надо быстрее же отправиться на Мьюни.Я взяла все свои вещи и с помощью ножниц отправилась домой, оставив им зеркало, на случай если Марко захочет меня увидеть и поговорить. Прошла уже неделя как я дома, и чувствую я себя не очень, меня вечно тошнит и тянет внизу живота, первое время я не обращала на это внимания. Но вскоре, все же решила обратиться к Глоссарику, ведь он знает все на свете. Открыв книгу я увидела на одной из страниц был Глоссарик .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.