ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- О, привет Стар! Что опять случилось? Что натворила? -Привет. Нет, я ни чего не творила! Просто в последнее время я неважно себя чувствую. У меня болит живот и тошнит. Ты не знаешь что со мной? - Хм, а парень у тебя есть? - Что? Это- то тут причем? Нет. - Странно... Тогда лучше тебе сходить в больницу, я пойду с тобой. Мы вышли из замка, и пошли в больницу. Она была не очень далеко, но чтобы до нее дойти нужно было добираться через гору, мне было очень тяжело подниматься, хотя раньше я могла пробежать через нее. - Да что же со мной творится? Поднявшись, мы подошли к входу в больницу, она была не очень обычной, у нее была розовая крыша похожая на раковину улитки, стены были белые, но с разноцветными узорами. Глоссарик с кем-то договорился чтобы меня приняли без очереди, ведь все таки принцесса как никак. Мы пошли вдоль длинных, и кажись бесконечных коридоров. Дойдя до нужного кабинета, Глоссарик остался ждать в коридоре. Войдя я увидела кабинет гинеколога . Я была в шоке. И до меня наконец- то дошло, что же со мной. Ведь в ту ночь с Марко, даже никто не додумался, что надо предохраняться. Вдруг от мыслей меня отвлек чей-тоо голос. - Ну здравствуй, Стар Баттерфляй. Я Фиона, буду осматривать тебя. - Здравствуйте... - Приляг на кушетку. Я послушно прошла и легла. Сначала, она водила по моему животу какой-то странной штукой, было не очень приятно и щекотно, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Ну... Поздравляю, вы ждете ребенка! В этот момент я не знала, что сказать, ведь я совсем такого не ожидала. Меня это повергло в шок. Что же я скажу маме и папе, а тем более Марко. Ведь мы поссорились, да тем более я сама виновата! Ведь я думала, что у нас не чего не получиться и вообще, что я испорчу ему жизнь. Что же мне теперь делать? Как сказать? Что же со мной будет? А с малышом? Непрерывно задавала себе вопросы в голове. Через минуты три я все-таки собралась с мыслями и вышла к Глоссарику. Как не странно все это время он меня ждал и переживаля. - Ну, что сказал доктор? Скрывать мне было не чего, да и не за чем, поэтому я все рассказала. Он был, мягко говоря, в шоке, но все-таки понял меня. Мы пришли обратно в замок, Глоссарик всю дорогу твердил, чтобы я всё рассказала. И решив, что сегодня за ужином, все расскажу родителям мы вошли в замок. И вот настал вечер, я долго планировала, как же пройдет этот разговор. Спустившись вниз, я увидела за столом сидели мама и папа. Я села и начала разговор: - Мам, пап... Мне нужно вам кое-что рассказать. - Что-то случилось?-спросил король. - Я... беременна. - Что?!- спросила королева. - Мам, ты слышала, я не собираюсь повторять! - Но, от кого?!- повышая голос, спросила королева. В этот момент мне стало, как-то не по себе, я чувствовала что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.