ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После звонка мамы я быстрее побежал в больницу. Она была не очень далеко так что я добежал быстро. Я подошёл к стойке регистрации -Извините у меня тут жена рожает. -Как её зовут? -Стар -Поднимайтесь на второй этаж и ждите , потому что вам туда нельзя. -Но...ладно Поднявшись на 2 этаж я увидел моих родителей. -Ну и сколько ещё это будет? -Марко сыночек успокойся. Все хорошо! Когда все закончится нас позовут. Через 2 часа ожидания к нам вышел доктор. -Поздравляю папаша у вас сын! В этот момент я был так счастлив ведь Стар не хотела знать кто будет до рождения. А сейчас я так счастлив. Мальчик! Ура! Мои родители были тоже рады. Мама даже разрыдалась от счастья конечно же. -А как Стар? С ней все хорошо? Я могу её увидеть? -С ней все хорошо через часик вы сможете увидеть её. Через час я уже был в палате Стар. Она спала. Она такая милая когда спит. Я сел на стул который стоял рядом с кроватью и смотрел на неё. Я мог бы так сидеть часами , но Стар проснулась. -Я же чувствую , что ты сидишь и смотришь на меня -Я и не скрываю. Ну как ты себя чувствуешь? -Все хорошо! Лучше скажи , как ребёнок , все хорошо? -Да с ним все хорошо. Через месяц Сегодня наконец-то Стар с Морти выписывают. Мы так назвали нашего сына. Придя домой мы всей семьей устроили праздничный ужин. Я решил , что это самый удачный момент чтобы предложить Стар стать моей женой. И сидим и разговариваем. Я встаю подхожу к стулу Стар , сажусь на одно колено достаю коробку с кольцом и спрашиваю -Стар Баттерфляй ты самая лучшая девушка которую я когда либо встречал, я тебя очень сильно люблю и люблю нашего малыша, и я бы хотел спросить ты выйдешь за меня? -О Боже!Марко! Конечно! Я согласна. Я надел кольцо ей на палец. И мы поцеловались. Свадьбу мы решили сыграть через две недели чтобы успеть подготовиться. Эти две недели летели очень быстро. Стар не очень умела обращаться с маленькими детьми и поэтому нам помогали мои родители. Но должен заметить что она быстро училась. Нас часто навещала Пониголовая она стала крестной малыша. Ко свадьбе все было готово она будет сегодня я стою в костюме и смотрю на себя в зеркало и думаю , а что бы было если бы Стар на забеременела тогда, она возможно и не вернулась сюда. Как я благодарен Пониголовой то, что она тогда пришла и помогла мне найти Стар. Ведь теперь мы семья. От раздумий меня отвлёк стук в дверь, это был Альфонсо -Марко давай быстрей выходи , а то свою же свадьбу пропустишь На свадьбу мы со Стар пригласили всех наших знакомых. Вот только родители Стар нам так и не ответили на приглашение ведь после того , как Стар приехала сюда они не связывались с нами. Стар очень переживала. И вот мы со Стар стоим около священника и он произносит -Марко Диаз согласен ли ты взять в законные жёны Стар! -Согласен -А вы Стар Баттерфляй согласны ли взять в законные мужья Марко? -Согласна Объявляю вас мужем и женой можете поцеловаться. С момента нашей со Стар свадьбой прошло уже пять лет. Мы съехали со Стар от родителей и теперь живём самостоятельно . У нас все хорошо. Морти подрос и он точная копия меня те же волосы ,родинка, нос, только глаза от Стар. Я устроился на работу и я работаю психологом моя карьера идёт только в гору. Был обычный вечер мы сидели всей семьёй за столом. И вдруг появляется портал и от туда выходят родители Стар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.