ID работы: 4694636

Уже слишком поздно

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Потеряв сознание, последнее что я заметил, как По?ниголовая начала звать моих родителей. После я проснулся в больнице. -Ну привет земной го....то есть Марко. Извини. -Привет, как там Стар ты к ней сходила, проведала? -Да, все с ней хорошо. Лучше бы подумал, что ей говорить будешь. Ведь мы сегодня собираемся к ней, не забыл, -Нет, ты что. Я так долго этого ждал. Так хочу ее увидеть, обнять и поцеловать. -Ну ладно, ты собирайся, через 2 часа я зайду к тебе и мы отправимся на Мьюни. -Пока. После этих слов Пониголовая открыла портал и залетела туда. Портал закрылся. Встречать меня приехали родители, мы поехали домой, но перед этим я попросил заехать в цветочный, чтобы купить цветы для Стар. Приехав домой я привел себя в порядок. Я привкушал тот момент, когда я увижу Стар и обниму ее. Долго ждать мне не пришлось. В дверь постучались, это была Пониголовая. -Готов? -Да пошли! Пониголовая достала межпространственные ножницы и мы отправились к Стар. И вот тот самый момент мы стоим у двери Стар. -Дальше Марко ты идешь один. -Я готов! Я не долго думая открыл дверь и зашел в комнату Стар. Она сидела на подоконике смотря в даль и поглаживая свой уже большой живот.Я начал тихонько подходить к ней, чтобы не испугать. -Здравствуй, Стар.- радостно произнес я. -МАРКО! Девушка бросилась Марко на шею. - Я так скучал по тебе, вот держи.- я протянул Стар букет который купил. -Мм... Марко я очень рада тебя видеть. Оууу.... Не стоило, спасибо...Но как ты меня нашел? - Твоя лучшая подруга помогла... - Поэтому она и лучшая. - Стар, так тебя люблю... если бы только знала. Но почему ты не сказала мне про ребёнка? - Ты знаешь? Но, а как же Джеки? - Стар, я ее не люблю. Я люблю тебя. А тогда мы ходили гулять , я думал о тебе, а она обниматься, у меня не хватало сил даже её отпихнуть! - Ясно. Понятно. Прости меня. Я себе такое напридумони! - Да ничего! - А посчёт ребёнка я хотела рассказать когда ты придёшь , но я пошла в кафе и увидела вас. - Это была ты, а я подумал что мне это почудилось. - Ясно! Она подошла к Марко и обняла его, а парень наоборот потянулся к её губам и она сплелись в поцелуе. Прошёл 1 месяц. Я наконец решился ... Я сделаю Стар предложение. Стар решила что будет жить на Земле. Наконец она переехала к нам. Марко побежал ювелирный магазин за кольцом. Он пришёл домой, никого не было, вдруг позвонила мама. - Марко, едь в больницу, Стар рожает!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.