ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Чувства

Настройки текста
Наоми после всего этого, совсем расклеилась. Она отказывалась от еды и воды и лежала на кровате в своей комнате. На душе было очень хреново. Мысль о суициде не покидала её. Мир так жесток с ней, будто, ему плевать на её судьбу. Наоми сжала подушку в руках и спрашивала сама себя: "Почему?", "Ну, почему?" Шики стало жалко её, грусть проникала в его сердце. В конце концов, он решил развеселить её, поднять настроение, дабы Наоми хоть на какое-то время забыла обо всём произошедшем. Темноволосый зашёл в её комнату. Та даже и не заметила его присутствия. Парень как всегда, всё делает по-тихому. - Наоми, не хочешь ли ты прогуляться со мной? - Сквозь слёзы девушка еле-еле разглядела лицо Шики. Своим пальчиком он начал вытерать слёзы Ватанаби. Хах. Заманчивое у него предложение. Но видимо он серьёзно настроен. - Прогуляться? Ладно. Я согласна. - кивнула та и подошла к шкафу. Парень, дабы не смущать её, решил подождать её на улице и вот наконец-то, она вышла. На ней была обычная, белая футболка с какой-то надписью на иностранном языке и джинсовые шорты неизвестного бренда. Правда настроение у неё от этого, не поднялось. Она всё также была грустная. Нацумэзака взял её за руку. Пусть он мифическое существо, но руки у него тёплые. Наоми покраснела. А может не такая она и одинокая? Возле неё есть тот, кто не позволил ей свести счет с жизнью. А раз не позволил, то может она ему не безразлична? Ватанаби покраснела. - Эм, Шики, а куда мы идём? - спросила та, смотря на лицо парня. Про себя девушка смогла отметить, что у него весьма красивые волосы да и личико симпатичное. Ещё чуть-чуть и она бы превратилась в помидор. Она помотала головой, дабы отогнать от себя мысли о нём. - В парк развлечений. - ответил он. Пока они шли туда, то ни слова не сказали друг другу. Каждый углубился в свои мысли... Вот они добрались. Здесь как всегда куча народа. Куча счастливых, улыбающихся лиц. Наоми чувствовала себя здесь лишней. Парень потащил её вглубь парка. - Ты смотри, не потеряйся. - приказывал ей юноша. Всюду был шум, гам. Родители не могли забрать домой своих детей, те настолько увлеклись, что уже были готовы ночевать здесь. Они просили, умоляли, падали на колени, лишь бы их послушали мама и папа. Внезапно заиграла её любимая песня. Этого она совсем не ожидала. Как же давно Наоми не слушала песен её любимой группы. Она так скучает за теми временами. На её лице появилась улыбка, то чего парень добивался. Шики засмотрелся на неё. А ведь она такая милая, когда улыбается. Наоми заметила на себе прожигающий насквозь взгляд. Ей стало неловко. - Ты чего? - спросила та его. - Да ничего. Просто тебе к лицу улыбка. Ты хочешь мороженое? - спросил он ее. - Угу. Давай. - кивнула она. Юноша приказал ей присесть на скамейку и подождать его. Пусть очередь большая, но Шики дождался своей очереди. Они веселись, гуляли вместе, кушали сладкую вату. Наоми будто кто-то подменил или это и есть настоящая Ватанаби? Когда те прокатались на американских горках, Шики укачало и того позже стошнило. Наоми сначала посмеялась, но потом посочувствовала ему. Ну с кем не бывает? Погуляли они на Ура. Давно Наоми так не смеялась, но мысль о родителях всё равно отказывалась покидать её. Грусть и печаль всё же оставалась в её сердце, но вместе с этим просыпалось новое, теплое чувство. Закат солнца. Девушка любовалась этим с Шики. Он крепко сжал ее руку и притянул её к себе поближе. - Что ты... - не успела та до конца договорить как тот жадно впился в её губы. Этого никто не ожидал. Но Наоми не отталкивала его. Вовсе нет, она поддавалась вперёд. Будто сама этого желала. Она сама не могла объяснить себе этот поступок... Среди кучи всякой ненужной дряни, на полу в позе лотоса сидела женщина с яркими, бирюзовыми кончиками волос. Её макияж рассплылся. На ее руках были чёрные перчатки. Она смеялась, хохотала будь сумасшедшая. - Скоро мы встретимся вновь, Наоми, - сказала та женщина и вновь засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.