ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Нападение

Настройки текста
Вечер. Наоми гуляла вместе с Шики. Она чувствовала себя неловко, будто что-то изменилось. Она стала более искренней с ним, да, и ангел тоже. Но всё же, эти отношения ненормальные. Она обычный человек, а кто он? Он падший ангел. Это пугало Ватанаби. Шики бессмертен, а она смертная… С Нацумэзакой было так тепло, она была в безопасности. Он мог защитить ее от любого. Тёплые чувства управляли ею, Наоми сама не заметила как влюбилась в него по уши. Ангел тоже считал её особенной птичкой. Милой, красивой, даже немного дерзкой, учитывая, то, что она совсем недавно была рабыней Максиса. А Король Демонов не любит непокорных. За непокорность и за грубость он жестоко наказывал. Сердце кровью обливалось, когда та вспоминала о Максисе. Та помотала головой, чтобы мысли о нём улетучились. На небе появилась луна и звезды. Она такая красивая. Наоми не могла ею налюбоваться. — Так красиво, — произнесла девушка с восхищением. Шики посмотрел на небо. Но в этом ничего красивого, прекрасного не видел. — Тебе нравится? — Очень, — сказала та и улыбнулась. Её глаза аж блестели. Внезапно, парень учуял знакомый запах. Этот запах он терпеть не может. — Вы… — злобно прошипел юноша и прижал Ватанаби к себе. Кареглазая не понимала о чем он. Что случилось? Лицо и настроение Шики резко изменилось. За деревом кто-то зашевелился и за двумя кустами тоже. Внезапно, появился человек в перчатках и в плаще, на его лице была чёрно-белая маска. Он был высокого роста, его глаза были алого цвета. … Вампир… Шики не переносил их и поэтому носился с демонами. Но вампир был не один. Появилось ещё двое. На тех двух был чёрный костюм, но на их лицах не было масок. Они не скрывали своей личности. Им было пофиг. Они злобно улыбались, глядя на Наоми. Девушка поежилась и прижалась к Шики. Очень хорошо было видно их клыки. Тот вампир с маской на лице начал хлопать и смеяться. — Чего вам надо? — спросила у них Наоми, стоя за спиной у Нацумэзаки. — Нам нужна эта девушка. Наоми, иди к нам и та шавка, что возле тебя, не пострадает. — один вампир, хищно улыбаясь, протянул вперёд свою руку. — Шавка? Вы меня недооцениваете. — Шики явно не понравились такие слова. Он распахнул свои чёрные крылья, которыми так гордился. Вот пришло время показать его сущность и его силу. Наоми и не собиралась сдвинуться с места. Но, что им нужно от неё? Чем она теперь вампирам не угодила? Судьба продолжала прикалываться над ней. Шики двинулся вперёд, между ним и двумя вампирами начался бой. Но у ангела были свои плюсы. Помимо того, что он мог перемещаться по суше, так он ещё может и в воздухе перемещаться. И, внезапно, атаковать тех. Да, и плюс ко всему, он атаковал противников своими черными, острыми перьями. Огромная куча перьев вонзилась в тело вампиров. Их мертвые тела, упали на землю. Ватанаби внимательно наблюдала за их боем. Он силен… Остался только один враг — тот самый вампир в маске. Он недовольно фыркнул и произнёс: — Какие жалкие, негодящие ни на что, твари… — Что тебе нужно от меня?! — воскликнула Наоми, рассматривая того незнакомца. Тот вампир сделал пару шагов вперёд и снял свою маску и капюшон. — Ты… — ошеломлено молвила Наоми, не веря своим глазам. Но всё же она понимала, что, то была не последняя их встреча. — Привет, доченька, — со своей фирменной улыбочкой, произнесла Нана. Губы, руки да и всё тело девушки, дрожало. Она была ошарашена по самое ТО. Нана теперь вряд ли отцепиться от Наоми, пока не достигнет своей цели. — Что ты хочешь от меня? — спросила у неё Ватанаби. — Я просто хочу, чтобы ты была счастлива… Вместе с отцом, а я поддержу вас. Наоми, я обещаю, — на глаза вампирши начали наворачиваться слезы. Мда, она стала совсем больной, но Нана так не считала. Женщина считала, что она права. Ватанаби уже устала от всего этого. Все равно, ничего уже не будет как раньше… Не будет… — Два года назад ты внезапно пропала. Я не могла себе места найти, да, и твой папа горевал. Куда ты пропала? Где была? Сколько же ты проблем причинила… — последнее предложение она ели слышно произнесла. Шики молчал и не встрявал в их разговор, но было видно, что он ничем хорошим не закончится. — Меня похитили… Прислужники лорда Максиса, после этого я стала его рабыней. Но ведь теперь все закончилось. Мам, давай станем той семьей, что и раньше? — она говорила что-то нереальное и невозможное. По крайней мере, так думала сама женщина. Уже не будет того, что было раньше. Никогда. Не будет… Нана засмеялась. У неё была истерика. — Той семьей, что и раньше?! Какая же ты глупая, Наоми, глупая. — она приложила свою руку ко лбу, а потом сказала следующее: — После того как ты пропала, я стала вампиром и убила твоего отца — Гору Ватанаби. Его кровь была неимоверно вкусной и сладкой. Ты просто не знаешь, что я тогда чувствовала. Это было наслаждение! Райское наслаждение. Ты пропала, твоего отца убила я… У меня не было смысла продолжать жить, но мой Лорд не позволил мне умереть.- с её рта начали течь слюни. — Ты о Несто? — спросил Шики. — Да, Лорд Несто. — сказала та. Наоми потеряла дар речи. «Что она сказала?!» — кареглазая нимфа была поражена. Она выбежала вперёд, поближе к Нане и начала кричать, что есть сил: — Как ты могла?! Как ты могла такое сделать? Ты не моя мать, а я не твоя дочь. Уйди, уходи! Девушке было очень хреново. Мысль о суициде вновь посетила её, хотя Шики говорил ей, даже и не думать о этом. Ах, Шики… Женщина вытянула свой нож и, смеясь словно сумасшедшая, накинулась на Наоми. Шики быстро среагировал и защитил кареглазую. Но всё равно на щеке у девушки остался след от ножа. Теперь завязался бой между Нацумэзакой и Наной. Женщина сражалась будто профессионал. Она ранила юношу, но тот взамен нанес ей серьезные ранение в живот и ранил ногу. — Дрянь. — разозлилась Нана, схватившись за бок. Она сжала крепко свои зубы и злобно посмотрела на сидящую, на земле — Наоми. Та опустила свой взгляд на землю и страдала, плакала. Но слезами горю не поможешь. — Мы ещё встретимся. — прошипела, словно змея, та и исчезла в мгновение ока. Шики подбежал к Ватанаби и спросил: — Как ты? — хотя вопрос был очень глуп. Ясен пень, что ей не ахуенно сейчас. Наоми молчала. Нацумэзака взял её на руки и прижал к себе. Мысленно тот пообещал, что отомстит за отца Наоми. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.