ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Only my or Big secret

Настройки текста
Проснулась Наоми рано утром. Еще только восход солнца, а уже звёздочки начали прятатся, будто играли в прятки с кем-то. Девушке плохо спалось. Все тело ныло и болело, оно требовало отдыха. Ей было отвратительно дотрагиваться до себя. Гадко вспоминать о Шики. Он долго её мучал, пока не наступил час ночи. Он зевнул и только потом оделся, а наконец пригрозил ей: «Только попробуй проболтатся.» Наоми встала и подошла к зеркалу. И это она? Это была совсем другая, изуродованая версия Наоми. У неё вообще пропало желание ходить в академию. Кто знает, что ее там дальше ждет, какие люди теперь соль на рану насыпят… Ватанаби вновь вспомнила о Шики. Это была проблема номер один. И как дальше будут развиваться их отношения? Интересно, что сегодня Нацумэзака ей скажет? Ну, все как всегда. Вопросов куча, а ответов ноль. Единственный выход с этой ситуации — игнорировать ангела, а что дальше будет, то будет. Рассказывать Насикаве о своих секретах, та пока уж точно не собиралась. Придется продолжать врать.

***

Спустя две недели… Полночь. На улице начался дождик. В огромном здании был шум, гам и веселый смех. Но потом, как заговорил их Лорд, все замолкли и стали на колено, опустив голову вниз, в знак уважения. Женщина в чёрном платье подняла вверх бокал с яркой, красной жидкостью и лукаво улыбнулась. Возле неё стоял ее возлюбленный и дико смеялся. Эту парочку окружало более тысячи вампиров. — С этого дня! Нана Ватанаби — моя жена. Есть в кого-то возражения? — Лорд Неста своим взглядом напугал всех. Настроение у Джека было выше крыши. — Отлично! А теперь мои подчиненные, я объявляю войну этим чертовым демонам!...

***

Ватанаби шла в академию вместе с Шики. Девушка действовала по своему плану. Она до сих пор, игнорировала его и даже не смотрела в его сторону. Обида глубоко засела в ее сердце. Тем временем, у Нацумэзаки было и так куча проблем. Ему сейчас было не до Наоми. Хотя, он понимал, что между ними появилась стена, которую теперь будет тяжело разбить. И вот их пути разошлись. Наоми подошла к Мицумо и о чем-то начала болтать. Насикава, тем временем, как всегда возмущалась. Шики когда поднимался по лестнице кинул на Наоми холодный и угрожающий взгляд, Ватанаби это заметила. По ее телу пробежали мурашки. Ей было тяжело натянуть улыбку на лицо, скрывать свои истинные чувства... Мицумо с детства была добрым человеком, не любила стоять в сторонке во время избивания невинного человека или чего-то подобного, она могла постоять за своего друга. Насикаву можно назвать настоящим другом. Она чувствовала, что у Наоми что-то явно не так, она будто знала это. Да и Наоми ей так и не объяснила ту ситуацию с Нанаширо. Ватанаби скрывает это, пытается не говорить о этом или сразу уходит и напоследок бросает: «Мне нужно в туалет», либо «Меня там, кажется, кто-то звал.» Да и почему её на протяжении недели в академии не было? Да и пальцы на левой руке перемотаны… Когда Мицумо спросила у неё почему пальцы на руке перемотаны, то та лишь сказала, что это неудачное падение. Это же как так упасть надо было?! Может уже пришло время серьёзно поговорить? — Хэй, Наоми, скажи, что случилось? Ты же явно что-то скрываешь от меня. Ты мне не доверяешь? — Мицумо хотела, чтобы всё наконец-то стало на свои места. Ватанаби молчала, размышляя над ответом, а потом проговорила: — У меня нет никаких секретов от тебя, — в этих словах не было никакой искренности. Мицумо с обидой в голосе тихо и спокойно сказала: — Почему ты врёшь?.. Я же вижу, что что-то не так. Ты страдаешь. Я хочу помочь тебе. Пойми же ты, — эти слова были внушительны. Ватанаби не сдержалась, трудно всё держать в себе… Эту боль и обиду, грусть и тоску. Темноволосая взяла за руку подругу и повела ее за собой, где людей было меньше. Не дай Бог, чтобы это кто-то другой услышал. — Хорошо. Я расскажу тебе, Мицумо. Только, пожалуйста, никому не говори о этом, - и вот начался рассказ, в который было сложно поверить обычному человеку, - Когда-то, а именно два года назад, я была рабыней Лорда Максиса, точнее, Короля демонов. А потом, меня спас оттуда один из студ-совета — Шики Нацумэзака. Я думала он подарит мне свободу, но у него были другие планы. Он присвоил меня себе. И теперь я просто пустая игрушка, У Мицумо даже речь отняло. Pov Mitsumo WTF?! Что? Какой Максим? Или Максис… О Господи. А причём здесь студ-совет? Ok… — А как связан этот «Лорд» и студ-совет? — Ах да, я забыла самое главное сказать. Дело в том, что все кроме Шики в студ-совете — демоны, а сам Шики — падший ангел. Помнишь, ты звонила ко мне две недели назад? Я хотела тебе о этом рассказать, но потом в мою комнату ворвался он и разбил мой телефон. А потом сломал пальцы на левой руке… — Почему ты не сбежишь, а терпешь все это? — спросила я. В этот момент я была готова приютить ее к себе и зарезать этого п******а. Пусть знает, демон поганый! — Он всё равно меня найдёт. Это бесполезно, — моя подруга уже потеряла всякую надежду освободиться от этих цепей. И вот я вспомнила о экзорцизме. Раньше, я очень любила это дело. Очень увлеклась этим. Но сейчас я им не занимаюсь так как времени у меня категорически не хватает. Не думала, что это пригодиться и поможет Наоми… Думаю, она очень удивится как узнает о этом… — Хм-м… Я думаю, что смогу тебе помочь. Понимаешь, в свободное время я занималась экзорцизмом, И как я думала. У неё глаза были по пять копеек. Не то, чтобы я проффи в этом деле, но все же хорошо в этом разбираюсь… Вроде. Всё же надо вытащить из этого дерьма подругу. End Pov Mitsumo Пока подруги думали над тем как избавиться от навязчивого Шики и казалось, что почти нашли выход, у Нацумэзаки было не всё так супер. Урия, Мейдж и Рем что-то так бурно обсуждали. Ангел подошёл к ним. — Опять что-то случилось? — парень сунул руки в карманы. Нанаширо фыркнул и присел на красный, кожаный диванчик. На этом же диванчике удобно расположилась маленькая собачка, — А это, что за ходячий кусок мяса? — посмотрел он в сторону той миленькой собачки. — Это Роэн. Он служил Максису, но теперь он перешел на нашу сторону, — ответил Урия, улыбаясь. Роэн лежал и спал на кроватке. — Вы считаете, что ему можно доверять? — А почему бы и нет? — ответил Нанаширо. Нацумэзака считал, что доверие заслужить нужно. А они так легко его приняли. Хмм. Ну окей. — Это не единственная новость. Есть более важная проблема. Вампиры после долгого отсутствия опять зашевелились и объявили войну всем демонам, — рассказал Кагинуки. А ведь вампиры на долгое время пропали, а теперь они начали резко шумить. — За сегодняшнее утро уже пропало пятнадцать человек в городе. Голод говорит о себе, — молвил Нанаширо. Шики фыркнул недовольно. — Так вот, что они задумали… Дальше становится все интереснее и интереснее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.