ID работы: 4694826

Полёт с ангелом

Гет
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Спасение

Настройки текста
Всё шло своим чередом. Наоми летала где-то в облаках вместе с подругой, а преподаватель пытался объяснить сложную тему. Но какой дурак его слушал? Ой, мы забыли мелкого, ушастого очкарика, сидящего на первой парте. Ладно, пусть сидит и слушает. А тем временем, в кабинет нагло ворвался уж больно знакомый парниша. Ватанаби напрягла мозг и начала вспоминать его имя. О, точно! Феликс. Это тот прогульщик. Насикава шепнула подруге, что его уже не было в академии две недели. Он как будто испарился. Преподаватель ему ничего не сказал. Лишь провёл его взглядом и продолжил втирать своё о культуре стран, экономии и т.д. От Феликса просто несло этим холодом, неприязнью. Парень загадочно улыбнулся и посмотрел в замученные глаза Наоми. Он просто тупо смотрел на неё, будто что-то рассматривал. Даже не моргнул ни разу. Темноволосой стало неловко, она отвернулась и покраснела как помидор Может у неё что-то не так на лице? Через минуту она вновь оглянулась. И этот Феликс до сих пор прожигает ее своим взглядом. Да сколько можно? Та занервничала, руки чуть-чуть запотели. Девушка до сих пор чувствовала его взгляд, даже через пять минут. В третий раз та повернулась… Ну, все. Пошёл он к черту. — Простите, можно мне выйти? — подняла руку вверх Наоми. — А? Да, конечно, — сразу дал согласие препод. Девушка просто вылетела из кабинета ракетой и с облегчением вздохнула. Ну, наконец-то, свобода. И тут никто на неё не пялится. Это был крик победы: Ура! Но все равно, что это с ним? Краешкем глаза та заметила идущего прямо Шики. Он сделал вид, что «типа не видит ее». И просто мимо прошёл и даже слова не проронил. Наоми твердо для себя решила. Сейчас! Или никогда. — Шики, — уверенно молвила та. — М-м? — он даже обернулся, но никаких эмоций на его лице не было. Девушка не могла понять, что с ним происходит. Он не извинился за тот случай, изнасиловал и даже не признает своей вины, сломал пальцы, оставил ссадины, телефон разбил… Да и ещё наорал из-за того, что ее Урия похитил, а теперь и вовсе ее игнорит, либо просто отвечает такой взаимностью. И это такая забота, что ли? — Нам нужно срочно поговорить, — О-о-о, — протянул тот и продолжил, — Ну давай, малышка, У него появилась азартная улыбка. — Только давай не здесь, — коридор все-таки не наилучшее место для разговора. Хотя, Наоми даже и не уверена, что все получится и что тот поймет её. — Хорошо. Давай поднимемся в кабинет студ-совета, Урия, Мейдж и Рем были на задании, в кабинете никого не было. Девушка последовала за ним. Ей бы было спокойнее, если бы с ней была Мицумо. Сердце бешено билось. Вот они поднялись, Шики прикрыл дверь. — И? — вопросительно поднял он бровь. — Я требую, чтобы ты отпустил меня. Иначе, тебе будет хуже. Ты издеваешься надо мной. Я больше не могу так жить, — раньше Наоми чувствовала к нему тёплые чувства, а сейчас… — Вот как. И, что же ты мне сделаешь? Темноволосая уже не раз ему так угрожала. Что теперь на этот раз? Ну, а теперь она была готова применить, то, что ей дала Мицумо. В маленькой бутылочке была прозрачная жидкость, именно это Ватанаби вылила на ангела. Он упал на колени и рукой держался за голову, а потом он истерически засмеялся. Ведь ему это хоть бы хны. В кабинет внезапно залетела Насикава. Ох и зря… Ну и зря… — Наоми! — та подбежала к ней. Шики высвободил крылья и медленно поднялся. — Это бесполезно. Святая вода сможет навредить демонам, но не мне. Я ведь был ангелом, — парень злобно посмотрел на Мицумо. Все же Наоми не удержала свой язык за зубами. Ну и ладно. Насикава запуталась. И что теперь? Что теперь делать?! Святая вода просто должна была ему навредить. Она загородила собой Наоми. Только пусть посмеет еще раз её обидеть. У Ватанаби пропал тот маленький огонек надежды. Теперь ещё и Мицумо пострадает из-за её глупости. Нацумэзака быстро телепортировался к подруге Наоми, схватил ее за горло и поднял вверх. Насикава начала задыхаться. — Нет, Шики, не надо! Отпусти её! — кричала Наоми. — О-о-о! Я вижу вы здесь развлекаетесь по полной программе, — Урия как всегда неожиданно появляется. Нацумэзака отпустил Мицумо. — Наоми, с тобой я позже поговорю. - кинул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.