ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Утром она проснулась в часов 11 и решила, что незачем торопиться, ведь она ещё с ночи знала, что наденет на встречу с Вашингтонами. Окликнула всех в доме, но никого уже давно не было, отец как всегда на работе, а мама с братом пошли до бабушки. - Так это значит, что никто мне сегодня не помешает немного развлечься до 6 часов? -подумала девушка и включила песню Alt-J-Something good. Сходила в душ, одела свою любимую пижаму и пошла на кухню (ведь живот уже так урчал, что она боялась, что не дотерпит до ужина с подругами и их братцем). На кухне её мама оставила замечательные вкусные оладьи, приготовленные по собственному рецепту. Кейт не стала есть их все, хотя так хотелось, ведь они были такие аппетитные. Но девушка после двух оладьев со сладким вишнёвым сиропом решила, что все-таки уймёт свой голод и дождётся званого ужина с друзьями. Кейт вышла из кухни и направилась в свою комнату переключить трек. Потом достала из шкафа одежду, которую нужно хорошенько прогладить перед тем как выйти из дома и принялась за глажку. Пока девушка развлекалась, гладила и слушала музыку, в 5 прозвенел будильник, который она поставила в случае если забудет начать собираться. Девушка была одета в лазурное платье чуть ниже колен. - Ну, - сказала она, стоя перед зеркалом и брызгаясь новым парфюмом, который ей подарили, - теперь то я уж точно готова! Только бы не забыть ключи от дома и сумку. И девушка быстро направилась за нужными ей предметами, посмотрелась в зеркало напоследок, громко вздохнула и направилась к дому Вашингтонов. Особняк Вашингтонов был настолько большой, что Кейт показалось будто она пришла не на ужин к подругам, а оказалась в доме какого-нибудь мультимиллионера, хотя так оно собственно и было, чего уж там. Иметь огромный особняк в горах, но не иметь такого в городе? Ха, это не к семье Вашингтонов. Кейт прошлась по ступенькам, ведущим на большое крыльцо, а с того самого места, где она стояла, был отлично виден сад семьи (ведь весь двор Вашингтонов был хорошо освещён красивыми витиеватыми фонарями), на котором росли множество красивых цветов, в том числе нежно розовые пионы, которые так нравились девушке. Она позвонила в звонок и пока ждала, когда ей наконец откроют дверь, Кейт любовалась красотой цветущего сада. И вот долгожданная встреча: дверь открыла Ханна. Увидя подругу, стоящую на пороге, она тут же её обняла и сказала, чтобы Кейт проходила в дом и что все уже ее заждались. Кейт разулась и прошлась по коридору. Из коридора вело множество дверей в другие комнаты, а также на стенах висели семейные фотографии и портреты, а на полках стояли кинонаграды Джорджа Вашингтона. Кейт также заметила, что из коридора большая арка вела в освещённый зал, откуда шла лестница на второй этаж. Но пока девушка наслаждалась большим пространством их особняка, из размышлений ее вывела Ханна, повторяя ей, что все уже заждались. Кейт снова отвлеклась, только теперь на огромную семейную фотографию с отдыха и прослушала, что её ждут все, кроме Джоша, который до сих пор копается в своей комнате. Ханна, взяв за руку Кейт отправилась в зал, где у Вашингтонов стоял обеденный стол, который был от края до края покрыт множеством вкусняшек, которые Кейт сразу же захотела попробовать. Но тут Ханна сказала, чтобы девушка пошла мыть руки, и объяснила, что ванная прямо по коридору и налево. Кейт отправилась на поиски ванной комнаты по бескрайнему особняку своих подруг. Как только она вышла из ванной и отправилась назад, то решила заглянуть в ту самую арку, ведущую в другой зал, в котором не проходили семейные трапезы, а через который шла лестница на верхние этажи дома. И тут её удивлению не было предела: было ощущение, будто этот зал делали самые лучшие дизайнеры во всей Америке. Но весь взгляд девушки бросился на лестничную площадку, где стоял тот самый парень, о существовании которого она знала, но так и не могла познакомиться с ним лично, а лишь рассматривала фотки Ханны и Бет и семейные фотографии на стенах особняка, на которых присутствовал тот самый Джош. Девушке предстал красивый парень с каштановыми волосами в клетчатой рубашке и джинсах. Он опустил свои глаза, мило улыбнулся и протянул Кейт своё «ПРИВЕТ», перекрестив руки на груди. Кейт смогла вытащить из себя всего четыре слова: «ИДИ» «ЕСТЬ» «ВСЕ» «ЖДУТ» и, быстро повернувшись к Джошу спиной, потопала в зал к столу. И тут она почувствовала, что кто-то взял её за руку, причём это была холодная, но такая нежная ладонь, что Кейт сжала ее покрепче и просто замерла на месте. Потом Джош сказал девушке: - Пойдем уже ко всем? На что она, сразу отпустив его руку, ответила: -Даа, пошли. Кейт смутилась, а Джош снова улыбнулся ей, вновь взял за руку и повёл за стол. После того, как они присели друг напротив друга за столом, Джош не спускал глаз с Кейт, а Кейт, смущаясь, продолжала есть, ведь она сегодня почти ничего не ела, кроме оладьев. Бет заметила то, что Джош продолжал, не отвлекаясь ни на что, внимательно смотреть на девушку. Но промолчала. В конце вечера Джош вызвался сам подвезти девушку до дома, на что та даже согласилась, но сама не понимала почему: то ли ей было страшно идти домой ночью, то ли ей понравился Джош, но что сказала, то сказала. Парень поцеловал сестер в щёчки и удалился вместе с Кейт в гараж, дверь в который шла также из коридора. В гараже возле багажника автомобиля до сих пор стоял чемодан Джоша, который он забыл перетащить в комнату. И тут парень, протяжно произнеся имя девушки, сказал: -Кееейт, а я не думал, что ты настолько милая. По рассказам моих сестёр ты классная, но я не думал, что настолько. Произнося эти слова, Джош оттаскивал свой тяжеленный чемодан в сторону двери. Кейт, немного помолчав, ответила: -А я не думала, что в жизни ты хоть когда-нибудь улыбаешься, ведь на фотографиях ты всегда такой серьёзный, -девушка улыбнулась и бросила свой взгляд на рубашку Джоша. -Я просто не умею позировать для фото,- засмеялся парень И продолжил: - Ну, всё, присаживайся Девушка села на переднее пассажирское сиденье его новенького BMW X6 и они отправились домой к Кейт. Вот так и закончился наш день знакомства,- подумала Кейт, - пожалуй теперь я буду посещать Вашингтонов куда чаще. Ладно, признаю, мне понравился Джош... Как только машина Джоша стала тормозить возле дома Кейт, девушка осмотрелась и выдала своё «СПАСИБО, ЧТО ПОДВЕЗ». А парень, посмотрев на нее и кивнув головой, кинулся из машины открывать дверь. Кейт пыталась ему сказать, что сама дойдёт пару шагов, но Джош решительно, не обращая внимания на сказанное, взял её за руку и молча довёл до двери. - Ну всё, здесь наши пути расходятся, поезжай домой, - сказала Кейт Но Джош никак не мог выпустить руку девушки из своей, но, осознав услышанное, решил все-же дождаться, пока Кейт зайдёт домой и он со спокойной душой сможет отправится обратно. Кейт отпустила руку Джоша, попрощалась и, открыв дверь дома, растворилась в темноте. Джош ещё около минуты неподвижно стоял и вскоре уехал, пообещав себе, что когда-нибудь пригласит её прогуляться с ним, и тогда он снова возьмёт Кейт за её тёплую, мягкую ладонь и уже вряд ли так просто отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.