ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мысли о нём

Настройки текста
      Утром в воскресенье Кейт проснулась в невероятно хорошем настроении в 9 часов, что бывало очень редко, ведь обычно она встаёт в выходные около 12. Как всегда, дома никого не было, и девушка решила быстро привести себя и свою комнату в порядок, ведь хотела позвать к себе Ханну и Бет на вечер кино. Кейт пошла в душ, умылась, причесалась, оделась и направилась в магазин за попкорном и сладостями для себя и своих подруг. По дороге в магазин, она хотела позвонить Ханне и позвать их сегодня к себе, как вдруг её телефон зазвонил и на экране высветился незнакомый номер. Кейт быстро взяла трубку, но к её удивлению, это звонил Джош. Конечно, мысленно девушка очень обрадовалась его звонку, но ведь прошла всего ночь после их знакомства, что ему нужно? - Может сестры попросили его позвонить и пригласить меня к ним? Может они сейчас заняты? -подумала Кейт Но тут Джош выдал уж совсем неожиданную фразу как для Кейт так и для себя: - М-может сходим куда-нибудь сегодня? Я приеду за тобой. Пойдёшь? Кейт, стараясь скрыть своё внутреннее ликование всему услышанному от Джоша, ответила: - Конечно, я бы не прочь сейчас перекусить. - Ну тогда хорошо, встретимся у твоего дома в 11, позавтракаем вместе. А то я тоже так проголодался. И Кейт положила трубку. Её мозг просто взрывался от неожиданного предложения Джошуа, но все же в глубине души он ей нравился и раз уж он сам её приглашает, то почему бы и не сходить с ним, просто позавтракать, ничего более. И девушка с хорошим настроем на полпути от продуктового магазина направилась обратно домой. Кейт, придя домой, быстро начала собираться на встречу с Джошем, ведь на часах уже было пол 11. Она Быстро надела свой любимый коричневый вязаный свитер и шорты и уже стояла у зеркала, делая причёску, как прозвенел домофон. Девушка быстро побежала к нему, чтобы ответить, но домофон продолжал настойчиво звонить. Кейт сказала, чтобы тот подождал её в машине, но парень предложил альтернативный вариант: подождать её в доме. Кейт ничего не оставалось делать, кроме как впустить нетерпеливого Джошуа в дом. Как только он зашёл в коридор, девушка тут же почуяла вкусный аромат мужского одеколона. Джош был одет в синюю рубашку в широкую полоску и джинсы. - Ты уж прости, что не так официально вырядился, но я так каждый день хожу, - сказал Джошуа - Да ладно тебе, ты посмотри на меня, - девушка рассмеялась и отправилась в комнату доделывать причёску. Тем временем Джош расхаживал по дому Кейт и рассматривал её фотографии. - Ну все, я готова, - промямлила Кейт из глубины дома и вышла в коридор. - Иду, - не отрывая взгляда с её фотографии крикнул Джош и пошёл к входной двери по коридору. - Все, куда едем?, - спросила Кейт - Сюрприз, - Джош улыбнулся и открыл перед девушкой входную дверь. Они сели в машину Джоша и поехали к месту назначения. - Так куда же мы все-таки едем? -спросила Кейт - В самое лучшее кафе в этом городе, где готовят самые вкусные завтраки на планете - Да ладно, и где же ты нашёл такое место? - посмотрев на Джоша, сказала Кейт - Скоро узнаешь, - остановившись на светофоре и посмотрев на девушку, ответил Джошуа. У него в машине заиграла песня Halsey colors. И Кейт спросила: - Ты тоже её слушаешь? На что парень ответил: - Вот это совпадение, не думал, что кто-то ещё слушает Эшли, кроме меня - Ну, моя сестра тоже ее слушает Джош тихо посмеялся и, оторвав одну руку от руля и дотронувшись ею до руки Кейт, сказал: - Вот это семья, я уже тебя обожаю! Когда они приехали в кафе, которое так нахваливал Джош, парень сказал Кейт, что частенько здесь завтракает с сёстрами, когда дома ничего не хочется готовить. Джошуа открыл дверь девушке и они вместе вошли в здание. Внутри ничего не привлекало особого внимания, обычное кафе со столами и стульями и с большими окнами в полный рост по всему периметру. Джош выбрал место у окна с видом на цветочную клумбу и его машину, отодвинул стул, чтобы девушка присела и сказал, что сейчас принесёт завтрак. Пока Кейт ждала его, она задумалась: - Что, собственно, я тут делаю? Неужели он позвал меня сюда только потому, что просто хотел есть? И вот наконец к столу подошел Джошуа с французскими тостами и ванильным латте. Он спросил девушку: - Надеюсь, ты не имеешь ничего против сладких французских тостов? Кейт отрицательно помахала головой и принялась их есть. И только Джош хотел выпить глоток кофе как зазвонил его телефон. - Ало, привет, бро. Я? Я с Кейт. Ну ты что, не помнишь, я же вчера о ней говорил, да.. Джошуа ухмыльнулся: - Нет, придурок, мы просто пьем кофе... Кто бы говорил? Ну раз так, тогда пригласи Эш завтра куда-нибудь. Ну, а я о чем...Ладно, бро, я с милой дамой...Пока, пока. Кейт удивленно смотрела на Джоша, одновременно раздумывая над сказанными им словами. А Джош положил трубку и продолжил с аппетитом уплетать последний тост. После вкусного и сытного завтрака в кафе, Джошуа отвез Кейт обратно домой. На прощание он спросил у неё: - Не хотела бы ты завтра к нам? Я устрою экскурсию по нашему дому, но если только ты пожелаешь. На что Кейт ответила ему, что всё равно школа заканчивается через неделю и она была бы не против поездки домой к Вашингтонам. Парень по-дружески обнял Кейт и уехал. А она никак не могла понять: - Он все это делает, потому что я дружу с его сёстрами? Или же он что-то хочет этим мне сказать? Вечером Кейт наконец-то решила сделать заданные уроки на завтра. Ну, конечно, а когда ещё их делать, как не за день до учебы? Девушка села за свой письменный стол, достала математику и вдумчиво пыталась решить эти четыре задания, но у неё никак не мог выйти из головы Джошуа. Тот парень, которого она знает всего два дня, но с которым уже ездила завтракать на его машине. Дааа, и тут Кейт снова погрузилась в свои мысли о Джошуа и её завтрашнему посещению их особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.