ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Выходя после горячей джакузи в особняке Вашингтонов, Кейт, полностью расслабленная и отдохнувшая в своём новом нижнем кружевном белье и красном шелковом халате, услышала звуки из комнаты дальше по коридору. А после услышала голос Джоша. Он звал её в ту комнату, из которой доносились звуки. После того, так Кейт зашла в ту самую комнату, за её спиной сразу захлопнулась дверь и девушке предстала чудная картина-повсюду стояли свечи с приятным запахом, тихо играла музыка, на тумбе стояла бутылка дорого красного вина и два бокала, а на кровати сидел Джош. Девушка в шутку у него спросила: — У тебя что, с кем-то свидание? Джош спокойным тоном, разливая по бокалам красное полусухое, ответил: — С твоей вагиной. Джошуа страстно посмотрел на Кейт, выпив немного из бокала, и девушка ответила ему таким же взглядом. Потом она села на кровать рядом с Джошуа, а тот в свою очередь дал ей бокал, наполненный вином. Парень, немного покрутив свой бокал в руке, стал говорить Кейт: — Ты сделала мою жизнь гораздо счастливее за эти дни, которые мы провели вместе, и я хочу отплатить тебе тем же... Не успел Джошуа договорить, как Кейт поцеловала его. Джош, ни на секунду не отрываясь от губ девушки, пролепетал: — Со школьницей у меня ещё не было. Кейт поставила бокал на стол, пока парень медленно и аккуратно снимал с неё халат, поцеловал её в плечо и спросил: — Ты точно уверена? А Кейт в ответ взяла его лицо в свои руки и быстро ответила: — Сделай это. Сейчас! Джош положил свою голову в районе сердца девушки и тихо прошептал: — Ты волнуешься? Кейт, громко вздыхая от вожделения, ответила: — Я хочу, Джош. Парень медленно, целуя её живот, спускался ниже. Девушка положила на его плечи руки и откинула голову. Пока Джошуа ласкал её лоно, девушка положила свои ноги ему на спину, а когда он закончил, Кейт уже не могла больше терпеть и стала резво расстегивать пуговицы на рубашке Джоша. Когда рубашка, джинсы и белье оказались на полу, он положил девушку на кровать, тем самым оказываясь сверху, и стал страстно целовать её, оставляя засосы на шее. Кейт почувствовала, что все начинается, дело оставалось за Джошем, ведь Кейт уже была готова сделать что-угодно, лишь бы оказаться к Джошу ещё ближе. Парень успел вытащить из кармана джинсов презерватив до того, как те окажутся на полу. Джош хотел ещё немного помучить Кейт и решил ещё раз оставить дорожку из поцелуев на её теле, только теперь поднимаясь снизу до шеи. И вот Джошуа медленно вошел в Кейт и девушка сначала начала покрикивать, стараясь сдерживаться, но уже после нескольких толчков, эти сдержанные крики перелились в стоны. Кейт продолжала тихо стонать, так как боялась, что Ханна и Бет их услышат, а Джошуа, продолжая наращивать темп, заметив, что Кейт волнуется, сказал ей на ухо: — У нас звукоизоляция, позволь своему телу расслабиться. И тихие стоны девушки стали переливаться в громкие в сопровождении быстрого дыхания обоих. После того, как Кейт было уже ничуть не больно, а даже приятно, Джош все продолжал быстрыми толчками входить в неё. И вот, после первого оргазма, Джош намекнул девушке, что хочет сменить их позу. Теперь она оказалась сверху парня, сев на него, оперев руки на его грудь, а тот, в свою очередь, держал её за ноги, которые Кейт протянула вдоль его тела. Девушка все ещё продолжает страстно стонать и Джош тоже тихо постанывает, и вот наступила долгожданная кульминация. Кейт откинулась на его колени, а Джош, тяжело дыша, посмотрел в красивые голубые глаза Кейт и лёг поближе к девушке. И они оба, обнявшись, сладко уснули на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.