ID работы: 4694960

Только ты...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер только начинается

Настройки текста
       И вот Кейт уже стояла на пороге у семьи Вашингтон. Ей натерпелось поскорее провести этот вечер в компании лучших подруг и.. Джоша? Она понимала, какие планы на сегодняшний вечер или даже ночь строил Джошуа, но девушка решила не поддаваться всему очарованию брата своих подруг и, так сказать, не переспать с ним раньше времени. Нет, она, конечно, не имела ничего против секса с парнем, который ей до безумия нравился, но всего через НЕДЕЛЮ после того, как они начали встречаться, ни за что. И, пока девушка об этом думала, двери роскошного особняка распахнулись и Кейт уже оказывается в объятьях Джоша, держащего в одной руке маленькую красиво запакованную коробку, а в другой стакан с каким-то алкогольным напитком. И вот Джош уже представляет девушку своим сёстрам и с криками: — Она пришла, спускайтесь скорей! Он провёл её, обхватывая за талию, по коридору и довёл до зала, где на столе было разложено куча еды, в том числе около четырёх коробок с пиццей, и всякими напитками, начиная с Колы и заканчивая вином. В этот раз, помимо Ханны, даже Бет стала обнимать Кейт, так как Бет сегодня немного подпила и была по количеству счастья сравнима разве только с Джошем. И вот Джош предложил всем включить музыку погромче и танцевать. Какого это было увидеть как Ханна, которая приходила на дискотеки и вечеринки разве только из-за Майка, танцевала под песню Halsey - Ghost. Под конец вечера парень предложил своим сёстрам идти по кроваткам, так как Бет сегодня перебрала, а Ханне просто пора спать. Бет жаждала продолжения банкета, пиццы, выпить ещё бутылку вина, но Джош, наверно в силу своего обаяния, а может потому, что сестры всегда его слушались, все-таки уговорил их отправиться спать. А Кейт тем временем стала убирать со стола бокалы и тарелки на кухню в посудомойку. Джош кинул в сторону Кейт свой многозначительный взгляд, как будто что-то задумал, и повёл с Ханной под руку Бет в сторону её комнаты. Как только Джошуа вернулся на кухню, он, стараясь незаметно приблизиться к Кейт, обнял её сзади и начал целовать. Девушка быстро оправилась от поцелуев Вашингтона и ушла, крикнув ему вслед, что идёт в ванную и, что ей пора готовить место, где та собирается спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.