ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Испорченная жизнь" или "Новое дело"

Настройки текста

POV Эмма

Поздний вечер. Дин за рулём "Импалы". Сэм просматривает карты и ищет место по координатам из дневника. Ну, а я? Я сижу и пытаюсь заснуть. Правда в положении сидя, это очень трудно. По семье я всё ещё скучаю, но радует мысль, что это все во благо им же. Что Когда всё закончится, я обязательно вернусь, и у нас всё будет хорошо. – Так. Я нашёл место по координатам, которые оставил нам отец. – Произнёс Сэм и посмотрел в сторону Дина. Он не сводил взгляд с дороги. – Перестань не договаривать предложения, Сэмми. Говори уже, что это за место? – Не выдержал старший после минутной паузы. В это время я старательно делала вид, что спала. – Ладно. Это Блэкуотер Ридж. Лост Крик, Колорадо. – Назвал место Сэм, и тут даже я встала и продвинулась ближе к парням. – Мне показалось или ты назвал Блэкуотер Ридж? – С удивлением посмотрела я на Сэма. – Что-то не так, Эми? – На меня посмотрели оба брата. Даже Дин отвлёкся от дороги. – Да, нет! Все в порядке. Просто не расслышала. – Поникла я и облокотилась на спинку сидения. Дин неодобрительно посмотрел на меня в зеркало. – Это в шестиста милях отсюда. – Продолжил младший. – Если поторопимся - к утру будем там. – Сказал Дин и сильнее нажал на педаль газа. – Стой, Дин. Я конечно рад за воссоединение семьи. И рад тому, что Эмма снова с нами и она в порядке. Но... – Колледж, верно? – Дин не дал договорить брату. – Конечно, я завезу тебя обратно. – На это Сэм лишь грустно улыбнулся. А я, честно говоря, слегка расстроилась.

***

Мы подъехали обратно к дому, где жили Сэм с Джессикой. Младший Винчестер оглянул нас с Дином и вылез из машины. Окна были открыты у водительского сидения. И с моей стороны. – А мы неплохо сработались вместе. – Улыбнулся Дин. А мне, хоть и грустно, но не больно отпускать его. Да, они спасли мне жизнь, но я не привязалась к ним так, как должна привязаться родная сестра к братьям. – Да... Слушай, позвони, как найдёте отца. – Сказал Сэм и подошёл к моему окну. – Береги себя, Эмма, и слушайся брата. Он конечно идиот, но плохого не по советует. – Я слегка улыбнулась, а Дин нахмурился. Сэм развернулся и пошёл в сторону своего дома. Время было уже около трёх ночи. – Встанем здесь и переспим, а то ещё 700 миль дороги я не выдержу. Мы и так 100 миль сюда откатали, значит, в Колорадо ехать ещё дольше. – Сказал Дин и повернулся на бок. Я возражать не стала, а тоже легла на заднем сидении.

***

POV Сэм. Как же хорошо возвращаться домой и понимать, что там тебя ждёт любимая девушка. Я прошёл на кухню и мой взгляд упал на стол, где в тарелке были мои любимые печенья с шоколадной крошкой и записка: "Я скучала по тебе. Люблю. Джесс" Я тоже скучал по тебе, милая. Улыбнулся собственным мыслям. После этого я прошёл в спальню, но Джессики там не оказалось. Я в блаженном покое лёг спиной на кровать и закрыл глаза. Но блаженство длилось не долго, что-то капнуло мне на лицо прямо с потолка. Я решил, что крыша протекает и открыл глаза. То, что я увидел перечеркнуло всю мою жизнь. На потолке в окровавленной сорочке висела Джессика. Моя Джессика! Сразу же разгорелся пожар. Я не мог выйти из комнаты. Не знаю, на что я надеялся. Может на то, что это всё сон? – Джесс! Джессика! Нет! Джессика! – Кричал я, но крик был бесполезным. Тут в комнату ворвался Дин...

***

POV Дин. Я сразу понял, что надо остаться и приглядеть за братишкой. Что-то типа братской связи или вроде того. Но Эмму я пугать не стал, поэтому сослал всё на потребность спать. Прошло минут 20 до того момента, как я увидел в окне пожар и кричащего брата. Тут же, выскочив из машины, я побежал к двери. Слава Богу, он её не запер! Эмма, естественно, тоже проснулась, но я приказал ей сидеть в машине. Ворвавшись в комнату, я схватил Сэма. И в голову полезли воспоминания из детства, когда я так же вынес его из дома, где сгорела наша мама. Он что-то кричал, но я не слышал что. Я был его спасением. И вот, когда мы уже были в безопасном месте, я позволил себе услышать и его. Рядом стояла Эмма с испуганными глазами и смотрела на нас. – Это я. Это я во всём виноват. Из-за меня она умерла. – Причитал Сэм. Но я ничего не отвечал. Мы подошли к машине и открыли багажник. – Пора делать дело! – Сказал Сэм и бросил туда ружьё. Я понял, что впереди ждёт нелёгкий путь.

***

Спустя 20 дней.

POV Эмма. 20 сентября. Все нормальные дети сейчас думают "Поскорей бы летние каникулы". Для меня прошлые стали трагедией. И в данный момент я жутко хочу вернуться в школу. Вернуться к нормальной жизни. В Стэнфорде мы пробыли с 1 сентября. Сэм думал, что вдруг там что-то осталось и мы сможем найти убийцу Джессики. Но мы ничего не нашли, и решили поехать по указанным координатам. Мы ехали всю ночь. Лишь под утро в 10 часов мы приехали в Блэкуотер Ридж. Странное место. Мрачное. Мы увидели туристический центр, поэтому решили зайти туда и узнать зачем отец послал нас в Лост Крик. Внутри было очень даже уютно. На стенах висели фото гризли и разные грамоты. Так же было много карт и пособий по поведению в лесу. Мы ходили и рассматривали стены, пока к нам не подошёл старичок, лет 55. – Я могу чем-нибудь помочь молодым людям и милой леди? – А этот старичок начинает мне нравиться. – Мы студенты-экологи. Ну знаете, Охрана Диких Животных. Мы за чистый лес! – Начал говорить Дин, но рейнджер видимо не был впечатлен. – Не верю! – Неожиданно для Дина, прервал его пламенную речь рейнджер. – Вас, ведь, эта девчонка подослала? Хэйли, вроде. – Да, вы правы, рейнджер... Уилкинсон. – Прочитал Дин надпись со значка мужчины. – А я ещё раз повторяю. Её брат подал заявку на посещение заповедника до 24 числа. Незачем так паниковать. – Начал разъяснять мистер Уилкинсон. – Да, вы правы. Вот если бы мы показали Хэйли копию этой заявки, то может она успокоится? – Улыбнулся старший охотник.

***

Вышли мы оттуда с листком копии. – Тебе пофлиртовать захотелось? – Спросила я Дина. – Ты о чем? – Нам надо найти отца. На кой чёрт нам сдалась эта девчёнка? – Начала выпытывать я у брата. – Эй, Дин. А она права. Может оставишь свои любовные игры до следующего раза? – Поддержал меня Сэм. – Ребята, да что с вами? Во-первых, я не собираюсь не с кем флиртовать. – Отрезал Дин. – А во-вторых, прежде чем лезть туда, давайте сначала разберемся, с кем имеем дело. Умереть всегда успеем. – Закончил он и сел в машину. Мы последовали его примеру.

***

– Здравствуйте, мы рейнджеры из заповедника. Нас прислали, расспросить вас о вашем брате. – Начал говорить Дин, как только дверь открылась и на пороге появилась девушка. – Документы покажите. –Холодно сказала она. Я её понимаю. Потерять самого дорого человека - не лучший момент в жизни. Дин протянул фальшивую карточку и Хэйли пустила нас в дом. – Томми звонил мне каждый день, присылал свои фотографии. Но вот уже несколько дней от него ничего нет. – Начала повествовать Хэйли, одновременно накладывая обед своему брату. Она открыла ноутбук и показала нам видео с посланием от Томми. Но что-то в этом видео было не то. Только я не могла понять, что. – Сэм, перекачай это видео на свой ноутбук. – Шёпотом попросила я брата. Он дал понять, что сейчас все сделает. – Может просто связь плохая? – Спросил Сэм. – Исключено! У него спутниковый телефон. – Может он просто загулял... – Предложил Дин. – Нет. Такого быть не может. – Подал голос брат Хэйли. – Мы живём без родителей. Я и два моих брата. Поэтому вечно держимся вместе. – Пояснила девушка. – Не волнуйтесь. Мы найдём Томми. Слово рейнджера. – Улыбнулся Дин. – Там и встретимся. Я не собираюсь сидеть на месте, поэтому наняла проводника и завтра я найду Томми. – Сказала девушка.

***

Мы обедаем в кафе. А я сижу за ноутбуком Сэма и просматриваю видео. – Ребят, вы должны это видеть. – Удивлённо сказала я. Они пододвинулись ближе, и я включила видео. – Смотрите. – На нужном моменте я остановила и показала ребятам кадры. На них чётко была изображена тень. – Ну-ка, ещё раз. – Сказал Дин. Я повторила. – Это что-то слишком быстрое. Что-то, что быстрее любого человека. – Сказал Сэм. – А я знал, что тут что-то нечисто! – Ликовал старший. – Надо уводить Хэйли и её брата. Нельзя чтобы они попали в лес. – Начала говорить я. – И что же мы им скажем? Не ходите в лес, там жуткое чудовище? – Спросил Дин. – Да. – Нет. Эта девушка хочет найти своего брата. Поэтому мы поедем с ними и вместе разберемся, что это за тварь. – Решительно сказал старший охотник. – Дин, это безумно даже для тебя! – Сопротивлялся Сэм. Но Дина не переубедить. И нам пришлось согласиться.

***

Утро следующего дня. Мы на машине подъехали к входу в заповедник. Там уже стояли мужчина, Хэйли и её брат. – Бэну лучше остаться дома. Вы наняли меня, чтобы всем было хорошо. Так вот, ему хорошо будет дома! – Спорил мужчина с Хэйли. – Возьмёте ещё двоих? – Спросил Дин. – Вы хотите с нами? – Удивилась Хэйли. – Кто это? – Спросил мужчина. – Рой, это всё, что прислала администрация заповедника. – Ответила Хэйли. – А эта девчёнка? Вы с ума сошли привести её в лес? В этот поход? – Кричал Рой, указывая на меня. – Поверьте, мы знаем, что делаем. – Заверил его Сэм.

***

POV Дин. Мы уже шли по густому лесу в поисках Томми. – Вы совсем без припасов. Одеты не подобающее. И ещё эту девочку с собой взяли. Вы не рейнджеры. А кто? – Нагнала меня Хэйли. Сэм, проходя мимо, дал понять, что можно рассказать. – Сэм и Эмма. Они мои брат и сестра. Мы ищем отца. Возможно он здесь, возможно нет. Я просто подумал, что нас связывает одна цель. – Сказал я. – Почему бы не сказать об этом раньше? – Спросила Хэйли. – Сказал сейчас. Я вообще таким откровенным с девушками не был. Никогда. – Сказал я. – И что значит у меня нет припасов? – Я достал пачку конфет и принялся их поедать. – Эй! Ребята! Сюда! – Прокричал Рой. Мы пошли на голос и увидели остатки от лагеря, где жили Томми и его друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.