ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Сотрясение" или " Я вам верю"

Настройки текста
Примечания:

POV Эмма.

Я встала и из-за нехватки кислорода в лёгких голова начала кружиться. Я сразу потеряла равновесие, но тут же меня подхватил Сэм и взял на руки. – Нет, Эмма. Идти ты не можешь! – Протянул он и понес меня к машине. Я не стала сопротивляться и дала ему закончить начатое.

***

На улице стемнело окончательно, когда мы поехали до мотеля, на вывеске которого красовалась надпись "Весёлая обезьяна". – У вас тут в Америке что, дефицит фантазии? – Спросила я, косо смотря на название. Парни мне не ответили. Мы зашли в довольно таки уютный небольшой холл. За столом сидел мужчина с бейджиком. Судя по нему парня зовут Уилл. – Нам нужна комната! – Сходу сказал Дин и протянул кредитную карточку. Уилл оглядел его и странно посмотрел на меня. Ну конечно! Видок у нас был не самый лучший. Я полностью грязная в водорослях. Дин весь мокрый. А Сэм... Впрочем он единственный из нас, кто нормально выглядел с учётом обстоятельств. Парень за столом ввёл номер карты в базу данных и посмотрел на нас. – У вас тут что? Семейное торжество? – Без намека на улыбку сказал тот. – В смысле? – Переспросил Сэм. – Ещё один парень лет пятидесяти. Гордон Ричардсон, вроде. Заселился к нам дня три назад. – Задумчиво пояснил Уилл. Парни переглянулись, а я с недоумением посмотрела сначала на них, потом на работника мотеля. Мы взяли ключи от нашего номера и двинулись вверх по лестнице. – Дин, можно глупый вопрос? – Спросила я, продолжая подниматься. – Говори. – Спокойно сказал тот. – Ты нигде не работаешь. А откуда тогда у тебя есть карточка и деньги на ней? – Ну ты знаешь... – Начал охотник. – Охота - дело не прибыльное, а жить как-то надо. – Стоп! Это что, ворованная кредитка? – С удивлением посмотрела я на него. – Да это же... Просто... Незаконно! – Эмма, я просто посылаю запрос. Кто виноват, что на него отвечают? – Улыбнулся мне парень. Я лишь со вздохом подошла к двери. Дин взял в руки какую-то палочку и присел на корточках рядом с замком. – Прошу, не говори только, что ты собираешься взламывать дверь... – С жалостью в голосе сказала я. – Слушай, если будешь капризничать - накажу. – Посмотрел на меня Дин. – На каких таких основаниях? – Возмутилась я. – На основании того, что я твой брат. – Спокойно сказал парень. – И он кстати тоже. – Продолжил он, указывая на рядом стоящего Сэма. – Это ещё не доказано... – Начала говорить я, но тут дверь открылась. Мы вошли внутрь. На стенах висели распечатки из газет, фото людей, вырезки из журналов, карты и много чего другого. На тумбочках и столике лежала недоеденная еда. – Чей это номер? – Повернулась я к парням. – Отца. – Спокойно сказал Сэм, продолжая разглядывать стены. – Его зовут Гордон? – Подошла я к младшему охотнику. – На самом деле его зовут Джон. Джон Винчестер. – Говорил он, не смотря в мою сторону. – А Гордон Ричардсон – Это что-то типа тайного шифра. " Боже мой! Куда я попала? Тайные шифры. Привидения. Люди, которые называют меня сестрой..." – пронеслось у меня в голове. – Похоже, что он не был тут с момента заселения. – Протянул Дин. – Видимо, отец хочет нам что-то сказать. – Да. И я знаю что. – Сказал Сэм. Дин подошёл к брату и посмотрел на стену, которую тот с интересом рассматривал. – Он нашёл те же вырезки из газет, что и мы. Видимо его пропажа как-то связана с Женщиной в Белом. Они переглянулись.

***

Утро. Прошло минут 30 с тех пор, как Дин ушёл за едой. Мы с Сэмом сидели в том же номере и ждали парня. Охотник сидел на кровати, держа в руках телефон. Я же сидела за столом, недалеко от него. – Сэм, я очень скучаю по тебе. Перезвони, как будет такая возможность. Я люблю тебя. – Произнёс женский голос из телефона. – Это Джессика? – Подошла я к парню. – Да. – Улыбнулся мне тот. – Так почему ты ей не перезвонишь? – Не успокаивалась я. – Не хочу, чтоб она волновалась. А правдоподобного вранья я ещё не придумал. – Вздохнул он. Мы просидели ещё минут 20 и вдруг зазвонил телефон. Дин... – Да. – Ответил Сэм...

***

POV Дин. Я вышел из машины, когда подъехал к отелю. Но позади увидел машину копов... Мда... Чувствую день будет испорчен. Один из них указал на меня пальцем. Я быстро набрал номер брата. – Сэм, бери Эми и уходите. – Быстро, шепотом проговорил я. – А ты? – Раздался голос брата на другом конце. – Меня уже засекли... – Я бросил трубку, убрал телефон в карман и повернулся лицом к полицейскому. – Фальшивые значки ФБР, фальшивые кредитки... Что в тебе настоящего? – Спросил тот. – Сиськи! – Ответил я первое, что пришло в голову. В этот момент двое взяли меня за плечи и животом уложили на багажник Импалы. – У вас есть право хранить молчание. – Сказал один из них, надевая на мои руки железные браслеты.

***

POV Эмма. – Собирайся! – Быстро и резко сказал Сэм. С самого начала разговора я поняла, что что-то не так. С Дином что-то случилось! Сэм украдкой посмотрел в окно. – Что случилось? – Как можно спокойнее сказала я. – Времени нет объяснять. Быстро собирай вещи и на выход! – Кричал Сэм. Я подбежала к столу, где лежал мой рюкзак, и заглянула в окно. Дина в наручниках ведут к полицейской машине. Я быстро забрала рюкзак и мы с Сэмом вышли из номера.

***

Мы ехали в машине. И Сэм даже пустил меня на переднее сидение. Я старалась сохранять спокойствие, но это получалось очень плохо. В окне мелькали деревья. Проносились знаки. И я постепенно засыпала.

***

– Эй. Эмма! Проснись! – Я открыла глаза и увидела Сэма, который меня пытался разбудить. – Что? – Сонно проговорила я. – Ну вот чего тебе не сидится спокойно? – Ну вообще то, мы приехали. Может ваше величество соизволит выйти? – Он открыл дверь, и я вылезла из машины. Теперь я окончательно проснулась и оглянулась вокруг. Кругом лес и маленький домик с участком. Там стоял заборчик, в котором бегали три овечки. Рядом на полянке стоял мужчина лет шестидесяти и косил траву. Сэм ушёл вперёд, а я все ещё осматривала территорию. Но мне все же пришлось последовать за ним. – Ну и в какую жопу мира ты меня привёл? – Спросила я "брата", пока мы медленно приближались к старичку. – Это муж Констанс, Джошуа. – Ответил Сэм и мы подошли ближе. – Здравствуйте, эээ... Джошуа Уелш? – Поинтересовался парень. – Да, я. А вам что от меня надо? – Мда... Старичок не очень то любезный. – Я из местной газеты, сэр. А это моя сестра... Сара. – Почему он не назвал моё настоящее имя? – Мы хотим вас спросить о вашей жене Констанс. – Уже приходил один парень, тоже из газеты и тоже спрашивал про мою жену. Вам там что, делать нечего? – Он уже начинает меня бесить. – Мы просто сверяем факты. Он, знаете ли, новенький и вечно все забывает. А это случайно не он? – Сэм вытащил фото из кармана. На нем была женщина с белыми волосами. Она улыбалась. Рядом сидел мужчина, обнимая её и ещё одного мальчика, лет 10. Рядом сидел ещё один мальчик, на вид которому лет 6-7. А в руках у женщины маленький малыш, завернутый в одеяло. С большими глазами и пухлыми щёчками. Видимо это я. – Да, он. Только на фото он моложе. – прервал мои размышления мистер Уелш. – Что ж, сэр. А почему вы съехали с дома, где жили вместе с семьёй? – Начал задавать вопросы Сэм. – Я бы не выдержал жить в доме, где погибли мои дети... – его голос начал дрожать. А где похоронена Констанс? – Сэм посмотрел на Уелша. – На заднем дворе того дома. А зачем вам? – Он подозрительно оглядел нас с Сэмом. – Просто не думаете ли вы, что Констанс сама утопила детей в ванной? – Я хотела убить Сэма за такие вопросы. – Ты что, мальчик? С ума сошёл? Констанс никогда бы не утопила собственных детей в ванной! Она любила их! ЛЮБИЛА! – Джошуа начал кричать. – А теперь, вы оба, уходите из моего дома. Живо! Мы с Сэмом развернулись. Не хватало нам того, чтобы он ещё ружьё в руки взял. Но тут мне в голову пришла вырезка из газеты. А что если... – Мистер Уелш. – Я резко развернулась и направилась обратно к старичку. Краем глаза я видела вопросительный взгляд охотника. Но отступать я не собираюсь.– Вы знаете о существовании Женщины в Белом? Это те женщины, которым изменяли мужья, а потом они в минуту временного сумасшествия убивали своих детей. И осознав, что они сделали, шли и кончали жизнь самоубийством, а потом их духи ходили по дорогам. Что-то вроде легенды – Сама не верю, что говорю это! – Вы ведь изменяли жене. Так? – Тут я поняла, что "ой как плохо я сейчас сделала". Сэм с яростью смотрел на меня. – Да как ты смеешь, малолетка? Может я и совершал ошибки, но Констан никогда бы не убила собственных детей! Вон и моего дома или я звоню в полицию!. – Кричал на меня Мистер Уелш.

***

Мы с Сэмом уже сидели в машине и молчали. Мимо опять проносились деревья, знаки, дома, кусты... Я чувствовала, что за этот разговор мне скоро влетит и от Сэма и от Дина... ДИН! – Стой! А Дин? Он же до сих пор сидит там! Что нам делать с ним? – Я все таки заговорила первая. – Ну а что ты предлагаешь? – Грубо сказал мне Сэм. Я поняла что он все ещё обижается.

***

POV Дин. Вот уже часа три я сижу в кабинете. Напротив сидит работник полиции и пристально смотрит на меня. От такого взгляда меня в жар бросает. А вдруг он гей? А что если он мысленно меня сейчас раздевает? Эти мысли не давали мне покоя. Я пятый раз осмотрел все вокруг. Грязный потолок, грязный пол, стол, стулья и дверь... Не густо. – Ну что? Может всё-таки скажешь, кто ты? – Спросил шериф. – или будем в молчанку играть? – Я же отвечаю вам в третий раз. Моё имя Тэд Ричардсон. Но игра в молчанку меня вполне устраивает! – Улыбнулся я. – Может хватит дураком прикидываться, Дин? – Неожиданно для меня сказал начальник. – Я все знаю. Это дневник твоего папаши. Я полистал его. Конечно тут куча сатанинской бутафории, но потом я наткнулся на это... – Он протянул мне дневник отца, на странице которого было написано моё имя и цифры. Но отец никогда не расставался с дневником! – Может скажешь мне, что это? – Эээ... Код от моего школьного шкафчика. Точно! – улыбнулся я. – Ты думаешь мы в игры играем? В твоём номере мы нашли фото жертв! Ты первый подозреваемый, парень. – Конечно! Ведь когда пропал первый мне было... Четыре? – Мда... С логикой у него напряг. – У тебя были сообщники. Один из которых пожилой. – Эй, Стив. – В комнату вошёл ещё один полицейский. – Выстрелы на шоссе. Оставь его, потом разберемся. – Ну, Сэмми, ну молодец! – Тебе надо в туалет? – Спросили меня. –Нет. В следующее мгновение я уже сижу пристегнутый наручниками к столу. Вот облом. И что дальше? Тут я заметил скрепку, торчащую из папки. Вот оно, моё спасение.

***

POV Эмма Сэм высадил меня из машины и оставил возле участка ждать Дина. А сам поехал к старому дому, где похоронена Констанс. Я заметила, как что-то вылезает из окна, и сомнений не осталось. Это - Дин. – Эй, Эми? – Подошёл ко мне. – А где Сэм? – Мы выяснили, где похоронена Констанс, и он отправился к старому дому. Но мне неспокойно. Помнишь, она сказала, что ей не попасть домой? Сэм поехал той дорогой, на которой все пропадают! – Твою мать! – Посмотрел на меня Дин и быстро набрал номер Сэма.

***

POV Сэм. Я уже подъезжал к дому, как у меня зазвонил телефон. Дин... Видимо уже выбрался. – Уже выбрался? – Спросил я. – Я то выбрался, – Нервно сказал он. – А с тобой все в порядке? – Да а что со мной может слу... – Я не договорил, на дороге появилась женщина в белом платье. Я резко нажал на тормоза. – Я перезвоню. – Бросил я и отключил звонок. Я посмотрел на зеркало и увидел на заднем сидении Констанс. – Мне не попасть домой. Отвези меня домой. – Тонким голосом говорила она. – Не дождёшься. Я не настолько тупой! – Сказал я и попытался выбраться из машины, но двери были заблокированы и Импала поехала сама собой. Мы доехали до самого дома. – Тебе не убить меня. Я не изменяю. Я верный. – Ухмыльнулся я зеркалу. – Изменишь. – Ласково сказала она. В следующие секунды она оказалась на мне сверху. Я не мог пошевелиться. Она пронзила мою грудь своими пальцами. Я почувствовал жгучую боль. – Обними меня, мне холодно. – Шептала она. Я пытался её сбросить. Но мои попытки не увенчались успехом. Она ещё сильней надавила на грудь. Я закричал и услышал звук пистолета. Что-то разбило стекло. К окну подошёл Дин. – Ты в порядке? – Спросил он. На заднем плане я увидел Эмму. – Да! – Решительно сказал я. – Но мне надо кое что закончить. Я резко нажал на педаль газа и поехал прямиком в дом. Машина пробила стену и я оказался внутри. Следом за мной выбежали Дин и Эмма.

***

POV Эмма. Мы с Дином вбежали в дом. Сэм вылез из машины и осмотрелся. Вдруг в одно мгновение на ребят полетел комод и прижал их к стене по пояс. Я же осталась стоять и смотреть, что будет дальше. Сделать я все равно ни чего не могла. Неожиданно я почувствовала невесомость и резкую боль в голове. Я поняла, что меня швырнули в стену. Я упала и почувствовала, как кровь стекает по моему лбу. И как сильно у меня болит голова. Встать я была не в силах и лишь лежала и пыталась не потерять сознание. Констанс стала приближаться ко мне, но на лестнице показались двое детей. Мальчик и девочка. – Мама, ты пришла за нами? – Сказали они и обняли Констанс. Она закричала так громко, что у меня голова разболелась ещё сильней. Констанс исчезла вместе с детьми, оставив на полу лужу. Ребята подбежали ко мне. – Эмма... Эмма... – Отдаленно слышала я их голоса. Потом Дин взял меня на руки и голова заболела сильнее. Это немного привело меня в чувство. – Спасибо... Тихо прошептала я и потеряла сознание.

***

POV Автор. Ребята с Эммой выходили из мотеля с вещами и приближались к машине. Голова Эммы была забинтована и проступали мелкие пятна крови. Она еще не совсем твёрдо стояла на ногах, но стояла. К ним подошёл человек о отдал конверт. – Это из лаборатории, пришли результаты теста. – Сказал Дин и протянул конверт Эмме. Она поспешно начала его открывать, но, достав листок, остановилась. – Что случилось? – Поинтересовался Сэм. – Я вам верю! – Улыбнулась Эмма и выкинула листок на землю. Она обняла ребят, те посмотрели на неё и тоже улыбнулась. – Вы настоящие братья. – прошептала она. Все сели в машину и стали отдаляться от мотеля, но на земле лежал листок, на котором аккуратными буквами было выведено "Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Эмма Винчестер. Родство - 100%"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.