ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Письмо домой. (Спец-часть)

Настройки текста
Примечания:

POV Эмма

"Привет, мама. Написала при первой возможности. Уже месяц прошёл с того момента, когда я уехала. До сих пор трудно вспоминать, как ты закрыла дверь, а я ушла... Да и ребята об этом не разговаривают. Знают, что это больная для меня тема. Я надеюсь, что всё произошедшее в тот день так и осталось тайной. Лёше об этом знать не обязательно. Да я боюсь, что он тебе не поверит и ты окажешься в комнате с мягкими стенами. А Машка... Машке всего три года исполнится первого октября, поэтому делать её жизнь страшным сном совсем не хочется. С ребятами мы вроде поладили. Хотя они не в восторге от того, что я решила написать письмо в Россию. Считают, что это слишком опасно. Да и зачем снова вспоминать прошлое и заставлять вас грустить? Но я не смогла удержаться и всё же, в тайне от них, взялась писать письмо. Правда сейчас ночь и голова не соображает, но это единственное время, когда я нахожусь без присмотра. Хотя даже в это время суток они всегда на чеку! Дин очень милый парень. У него чисто зелёные глаза. За свою недолгую жизнь я не встречала человека с такими глазами. Признаюсь честно, он идиот. Постоянно прикладывается, слушает рок, просто влюблён в свою машину... Но он всегда придёт на помощь, если она нужна. Он всегда с сарказмом и чувством юмора воспринимает любую ситуацию. Но по его глазам видно, что он не мало дерьма повидал. Он просто скрывается за маской " шута", но в душе у него очень много боли. Конечно... Он вынес меня и брата из горящего дома, где заживо сгорела моя биологическая мать... Сэм. Он очень весёлый, с ним легко общаться. Мы с ним чем-то очень похожи. В общем характером я пошла в Дина, но за Ум надо сказать спасибо Сэму. Он всегда меня поддерживает, хотя сам нуждается в поддержке. У него умерла девушка, в точности повторив смерть мамы. Я не буду это описывать, но поверь, - смерть была ужасной... Сэм пытается показать, что всё в порядке, но получается это очень плохо. Сейчас мы находимся в Манкейто. Штат Миннесота. Здесь безумно красиво, но полюбоваться пейзажами мне мешают вечные тренировки. Ведь когда у нас нет дела, Дин и Сэм натаскивают меня в стрельбе из лука, пистолета, обреза, винтовки. Показывают азы в борьбе. И рассказывают о монстрах с которыми сталкивались ранее. Это конечно интересно, но не каждый день. Меня поднимают в 6:30 утра. И мы идём заниматься. Казалось бы, все дети сейчас думают о том, как "выжить" в этом учебном году. А я думаю, как не умереть. Меня пугает тот факт, что это письмо может стать последним в моей жизни. Я не хочу тебя пугать, но и скрывать правду от тебя не буду. Ты всё таки моя мама. Может не та, что родила, но та, что воспитала. Это гораздо ценнее. Сейчас мы пытаемся найти биологического отца. Он ушёл на охоту и не вернулся. Конечно, он оставил нам маленькие подсказки, но это ничего не меняет. Я не знаю, как он меня воспримет... Нужна ли я ему... Я боюсь, мам. Боюсь, что каждое моё слово, каждый мой день может стать последним. Боюсь, что может что-то пойти не так. Боюсь за вас. Я боюсь умереть... В общем, мама. Я хочу, чтоб, если вдруг случится несчастный случай и я умру... Просто живите дальше. Живи для Машки, Для Алексея, Для семьи... А меня... Вспоминай мою искреннюю улыбку и горящие радостью глаза. Вспоминай, как мы ходили с вами гулять... Как вместе смеялись. И когда ещё не знали, что в будущем меня не станет. А если вдруг будешь в Америке, сорви с поля цветочек и приди к моей могиле. Поставь свечку и положи цветок. А когда сядешь на скамеечку, подвинься... Я сяду рядом с тобой. С любовью, Эмма Винчестер!" – Эмма? – Спросил Дин. Я вся в слезах повернулась к нему, но из-за темноты, моих опухших и покрасневших глаз видно не было. – Ты чего не спишь? – Я решила почитать... – Соврала я, сдерживая слёзы. – Ночью? Иди спать. Быстро. – Его голос был сонным и не очень строгим. – Конечно. – Сказала я и, сложив письмо пополам, легла в кровать. Листок с конвертом положила под подушку и ещё долго успокаивалась, прежде чем заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.