ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прощальный листок (Спец-часть)

Настройки текста

***

«Привет, мам.

Прости, что так надолго пропала из твоей жизни, но знай, что ты никогда не пропадешь из моей. Каждый мой день начинается и заканчивается с мыслью только о тебе и о России. Не сказала бы, что я патриот своей страны, но там живете вы… Все, кто мне так дорог. Как там Лёша? А Маша? Хотя какая теперь разница? Главное, что вы живы и здоровы, чего нельзя сказать обо мне… Мам, ты помнишь мои слова? „Я обещаю, что вернусь!“? Так вот, прости, но не суждено сбыться этому обещанию. Боюсь, что мы больше с тобой никогда не будем вместе. Я так хочу сейчас обнять тебя, улыбнуться и забыть все, как страшный сон, но видимо этому не бывать. Я умираю, мам. Если ты читаешь это письмо, то скорее всего я уже мертва. Только не плач! Прошу. Видимо, моя жизнь должна была закончится именно на этом моменте. Да и какая это жизнь? Так, лишь пародия. Жизнь — Это когда утром ты будишь меня в школу и кормишь завтраком, а потом ругаешь меня за двойки, а я обижалась на тебя. Жизнь — Это когда вечерком можно поиграть с сестрой, а после этого лечь с ней спать. Жизнь — Это когда мы все вместе гуляем на улице, а вокруг так красиво, и мы смеемся. Вот, что такое настоящая жизнь. А у меня что? Охота. Каждый день изнуряющие тренировки, а если их нет, то вечные дела и поиск отца. Мне всего 13 лет, а я уже знаю, как выглядит Вендиго и что значит боль. Боль… Какое ужасное слово! На моём теле куча шрамов и синяков. Ноги и руки вечно болят. Это не жизнь для ребёнка! И я могла бы сто раз винить тебя в том, что тогда не остановила меня. Но понимаю, что винить не за что. Это был единственный путь к спасению. Но теперь все кончится. Моё сердце поражено ядом монстра. Я медленно умираю, оставляя после себя лишь воспоминание. Врач дал мне не больше месяца и то, при хороших результатах. Но я не собираюсь просто так сидеть и ждать своей смерти в больнице, переключая каналы. Прости, мама! Знай, что я люблю тебя. Сильно. Прощай. » По щеке пробежалась струйка слёзы. Неизбежность пугала меня, но сделать ничего нельзя. Оставалось только ждать, но этого я делать точно не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.