ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Пока я спал" или "Несносная девчонка"

Настройки текста
POV Дин. — Ну, и где нам теперь искать эту блудную душу? — Зло сказал я, не отрывая глаз от дороги. Сэм же сидел рядом и внимательно изучал карту местности. — Понятия не имею. — Сказал он и оторвал взгляд от изучаемого предмета. — Что же её так на приключения тянет? Вот не сидится ей на жопе ровно. — Как только найдём, она у меня из номера не выйдет, а в машине сидеть будет, как миленькая. — Пробурчал себе под нос я, но брат это услышал и неодобрительно посмотрел на меня. — Что? Сейчас будешь говорить, что так нельзя поступать с детьми? — Усмехнулся я взгляду Сэма. — Нет, Дин. В этот раз я полностью с тобой согласен. Надо воспитывать в ней солдата, а то совсем распустилась. — Одобрительно кивнул парень. — Что-то мы слишком размечтались. Сейчас главное найти её, пока не стало поздно. — С горечью в голосе произнёс я. — Поздно никогда не будет, Дин. — Ухмыльнулся Сэм и полез за своим ноутбуком. — Попытаюсь выяснить её местоположение по сим-карте в телефоне, надеюсь, что её не вытащили. — Давай, я уверен, что нет. Гудки шли, когда я последний раз звонил ей. — Сказал я и опять уставился на дорогу. Сэм медленно открыл ноутбук. — Дин… — Позвал он, я повернул в его сторону голову. В его руках был оборванный листок бумаги. — Это от Эммы. — Что? Читай. — Резко сказал я и остановил машину прямо по середине дороги. Всё равно никто не ехал.

***

POV Автор. Парень развернул скомканный лист пожелтевшей бумаги, на котором был почерк Эммы. Причём было видно, что она торопилась. «Сэм, Дин, привет. Если вы читаете эту записку, то возможно уже объехали пол штатов в поисках меня. Не надо. Не ищите. Я сама со всем разберусь. Мы расследовали это дело уже три дня и к особому успеху это не приводило. Но мне кажется, что я вышла на след этого монстра. Я, в тайне от вас, пообщалась с женой пропавшего Алекса, а потом порылась в энциклопедиях. По всей видимости, это Джин. И, поздравьте меня, я сама вычислила его предположительное местоположение. Простите, что не разбудила вас, но я хочу доказать самой себе, что смогу сама найти и убить эту тварь. Не ищите меня. Я должна это сделать сама. С любовью, ваша Эмма!» — Найду, прикончу на месте! — Крикнул Дин и стукнул по рулю Импалы. — Главное найти, Дин. Местоположение её уже установилось. Едем! Разворачивай машину. — Скомандовал Сэм и машина резким поворотов поехала в другую сторону.

***

Эмма. Я медленно начала открывать глаза. Вокруг было тепло. Палата. Не очень мне нравится это место. Если я опять очнулась здесь, значит то, что происходило раньше не сон. Это не сон… Я села на край кровати и в ту же минуты в палату вошёл незнакомый мне врач. — Здравствуй, Наташа. — Поздоровался он со мной. — Привет. А что вы сделали со старым врачом? Он был забавным. — Я усмехнулась собственным мыслям. — Доктор Карпатов лишь психолог, а я лечащий врач. Меня зовут Анатолий Павлович. Как ты себя чувствуешь? — Он делал пометки в журнале, а затем посмотрел на меня и приспустил очки на нос. — Голова болит… Что вы мне вкололи? — Улыбка пропала с моего лица. — А, ты про Опий? — Совершенно спокойно сказал врач. — Опий? — Я была, мягко говоря, шокирована. — Вы с ума сошли? Это наркотики. Это не законно. — Успокойся, милая. — Врач подошёл ко мне и за плечи положил на подушку. — Всего три дозы потребуется для тебя. Одну из них мы тебе уже вкололи, а две других будут позже. — Вы вообще в своём уме? Вы знаете, какие там симптомы? Вы же меня угробите! — Я начала кричать. — Не ори. — Сказал Анатолий Павлович. — Да, я понимаю, что потом несколько недель будут побочные эффекты. Но зато это выбьет из тебя дурь. — Дурь? Вы мне её только что вкололи! — Крик не прекращался. — Лера, зайдите. — Крикнул врач в коридор и опять прибежала та женщина со шприцом. Я начала отодвигаться на зад, но в спину упёрлась спина и я поняла, что деться мне не куда. — Нет, не надо, Лера, пожалуйста! Нет. — Я кричала, но меня не кто не слушал и ещё одна доза оказалась в крови.

***

Дин. Местом, которое определилось, оказалось старое кладбище на юге Иерихона. Мы с Сэмом вышли из машины и направились в сторону места. — И? Ты думаешь, она на кладбище? — Сказал я и включил фонарик. — Сигнал проходит здесь. Не знаю, как Эмма, но её телефон точно на этом кладбище. — Вздохнул брат и также включил фонарь. — Я попробую ей позвонить. В прошлый раз гудки шли, а значит телефон, может, ещё работает. — Я достал мобильник и набрал номер сестры. — Гудки идут! — Радостно сообщил я и мы принялись вслушиваться в каждый миллиметр кладбища. Вдруг мы услышали мелодию звонка Эммы. Я быстро побежал в эту сторону. Музыка шла из старого склепа. Мы медленно открыли скрипучую дверь и вошли внутрь. Было темно, но Эммы нигде не наблюдалось. Лишь её телефон лежал у одной из могил склепа. — Твою мать! — Крикнул я. — Нет, я точно убью её. — Дин, смотри. — Сэм взял телефон и показал мне горящий экран. На нём была открыта страница с видео. Я выхватил телефон у брата и включил видео. Эмму было видно плохо, но её очертания были видны. Она плакала. Затем начала говорить… — Дин, Сэмми… Я ошибалась. Мне не удалось справиться с ним самой. Но я точно уверна, что это Джин. Я не знаю, где нахожусь. Похоже на какой-то склеп в старом кладбище. Мне страшно. Я слышу его шаги… Мне кажется, что он убьёт меня. Он сказал, что ещё немного и я уйду. Куда? Я не хочу. Помогите мне… Затем склеп открылся, но не было видно кто это. Эмма закричала и выронила телефон. Потом было лишь слышно, как эта тварь утаскивает её, а она кричит… — Сэм! Мы должны найти его. Здесь есть заброшенные места по близости? — Закричал я. — Несколько, но не знаю, насколько они подходят под описание. — Едем, проверим все. — Сказал я, и мы побежали к машине. Сев в машину, я газонул, что есть мочи. Нельзя быть медлительным, каждая минута, каждая секунда может стать последней для Эммы. Упрямая девчонка! Я же сказал ждать в номере, но нет, ей нужно искать приключений на свою задницу. Как же иначе?! Сердце бешено колотилось, только от одной мысли, что её может не стать. Волнение захлестнуло меня полностью. Глубоко вздохнув и вцепившись в руль ещё сильнее, я попытался успокоиться. Сколько раз мы с Сэмом попадали в переделки, но… Эмма, она совершенно одна. Беззащитная, маленькая девочка, сейчас не может отличить реальность от сна. — Чёрт! — Я ударил прямо в руль, от чего машина подала гудок. — Успокойся, Дин. — Осторожно начал Сэм, — я уверен, Эмма справится, она сильная. Эмма Это было похоже на страшный сон. То что мне вкололи, определённо на пользу не шло. Время от времени, я словно просыпалась. Руки начинало неприятно колоть, горло жгло, голова ужасно болела, будто по ней несколько раз дали кувалдой, тело налилось свинцом, а глаза с огромным трудом, я могла открыть лишь на пару секунд. Я находилась в старом подвале. По всюду была сырость и грязь, а на лестнице послышались шаги. Я зажмурила глаза, боясь увидеть, что передо мной. Липкий страх растекался по всему телу, сковывая от ужаса, ещё подвижные части тела. Казалось, моё сердце колотилось так громко, что его мог слышать каждый. По щекам покатились слёзы. Я не хочу умирать. Не хочу. Шаги всё приближались, и приближались. Кто-то остановился передо мной, обжигая щёку зловонным дыханием. Из глаз покатились солёные капли слёз. В душе я хотела убежать. Я рвала, метала, кричала, истерила, но это было только внутри. А на деле я могла лишь сидеть и плакать, привязанная цепями в сыром подвале. — Прости, что заставил ждать… — Хриплый голос раздался прямо над ухом. — Я не специально, но сейчас тебе будет хорошо. Я, тихо всхлипывая, почувствовала на себе чью-то руку и нескончаемую боль… Затем тишина и снова сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.