ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Странный день" или "Побег"

Настройки текста
POV Эмма Звонок протяжно раздался по всему зданию школы. Я медленно встала из-за стола и подошла к учителю. — Мисс Лори, а вы не знаете, где сегодня Ляся и ещё трое детей? Странно, что сегодня их не было. — Задала я вопрос девушке, передавая ей в руки тестовый лист. — Эмма, мне бы самой знать. — Вздохнула Мисс Лори. — Доложу об этом директору, а он уже будет разбираться с этим. — Немного сухо продолжила она.

В конце учебного дня.

Сегодня меня забирал тоже Сэм. Видимо, Дин ещё не в состоянии и лежит в номере. — Привет, Эми, что нового? — Слегка устало спросил Сэм, когда я села в машину. — В принципе ничего. А что с Дином? — Вздохнула я, представив брата. — Уже пришёл в себя, но за руль я его не пустил. — Ответил парень и завел машину. — Сэм, а мы можем кое-куда заехать? — Настороженно спросила я. — В магазине я уже был. Дома полно чипсов и сока. — Успокоил меня брат. — Нет, мне не в магазин надо. Просто заехать к подруге. — Ну, хорошо, говори куда ехать. — Сказал Сэмми и мы тронулись Чуть позже у дома Ляси. Я аккуратно постучалась в дверь. По ту сторону дома послышались шаги и несколько секунд спустя дверь открылась. — Да, вы что-то хотели? — Дверь мне открыла очень приятная женщина лет тридцати. — Здесь живёт Ляся Эвендс? — Вежливо задала вопрос я. — Да, но её ещё нет дома. А ты её подруга? — Улыбнулась мне женщина. — Меня зовут Эльза. Эльза Эвендс. — А я Эмма Винчестер. Мы с вашей дочерью познакомились и мне хотелось бы поговорить с ней. Когда она вернётся? — Уроки уже кончились. Значит уже скоро. — Заверила меня миссис Эвендс. — Так она сегодня была в школе? — Да… — Начала говорить женщина, но я её перебила. — Я позже зайду. — Резко сказала я и направилась к машине, где меня ожидал брат. Я резво вскочила в машину. — У тебя всё хорошо? — Поинтересовался Сэм, видя моё каменное выражение лица. Говорить Сэму или нет? С одной стороны, он сможет помочь, но с другой, возможно ничего страшного не произошло, а Ляся просто прогуляла уроки. Конечно, странное совпадение, что сегодня не появились и другие дети но… Может они заболели. Или все вместе где-нибудь бродяжничают. Нет, маловероятно. Я совсем недолго знала Лясю, но на подростка, который пьёт и гуляет, она не похожа. Да и, если мне не изменяет память, с теми ребятами она не общалась. — Эмма, — Сэм аккуратно тронул меня за плечо, — что случилось? — Сэм, похоже, у меня проблемы. — я запнулась. — Точнее не совсем у меня, а моих знакомых. Сегодня на английский не пришло 4 человека, хотя у нас был тест, и быть всем надо было обязательно. — Эми, ты разве в России школу не прогуливала? Ну, пошли погулять дети, вернутся, получат от родителей выговор и на пару недель угомонятся. — Выдохнул Сэм и завёл машину. — Нет, Сэм, это исключено. — Эмма, не морочь мне голову этим. Ничего не произошло, слышишь? Вот увидишь, завтра они пойдут в школу. — Улыбнулся брат. А может и правда? Я рано волнуюсь. — Нет, не придут. — Твёрдо сказала я. — Почему? — Устало произнёс брат. — Да, потому что завтра выходной. Суббота, забыл? — Оу, выходной, точно… По приезду в номер. Я открыла дверь и вошла в номер. Сэм в это время парковался. На кровати (причём это была моя кровать) валялся брат. Я, сделав вид, что ничего не замечаю, просто прошла в комнату и бросила на стол свой рюкзак. Дин дёрнулся от неожиданности. — Эмма, уже приехали? — проговорил он сонным голосом. Я предпочла его просто не замечать. — А где Сэм? — вновь прозвучал вопрос в мою сторону. Но ответом была тишина. — Эмма? Ты всё ещё обижаешься? Ну, не дуйся… — Дин сел на кровать. Тут я уже не выдержала. — Дин! — я резко развернулась к нему лицом. — Не обижаться на тебя? Ты серьёзно? Ты пришёл ночью в номер с какой-то блондинкой Эшли! Вы завалились вдвоём на кровать, а когда эта девка начала тебя раздевать, то ты просто уснул! Сэму пришлось оплатить ей такси обратно. У тебя вообще совесть есть? — Эмма… — начал он немного тише, — прости меня. Мне правда очень жаль. — Нет, не жаль. — Помотала я головой. — Ладно, не жаль. Но такое может произойти с каждым. Пойми, я не маленький мальчик, а уже вполне взрослый мужчина. Мне 23 года. И иногда мне нужен… секс. Я понимаю, что поступил не очень хорошо по отношению к тебе. Но и ты меня пойми. — Дин, почему ты просто не снял ещё один номер на ночь? Почему именно здесь? — Более спокойно продолжила я. — Я даже не помню, что вчера было… — он почесал затылок. — А потом, какой номер? Я между прочем эти деньги кровью и потом зарабатываю! — гордо сказал он. — Ты воруешь кредитки у людей, потом отправляешь запрос. Это не труд, Дин. — слегка улыбнулась я. — Ладно, не совсем труд, — он тоже ухмыльнулся. — так ты меня простила? — Нет, но злюсь уже меньше. — я подошла к нему и крепко обняла. — Дин, у меня есть к тебе дело. Я знаю, что я наказана и всё в таком роде… — Не тяни, говори уже. — более строго сказал брат. — Мне кажется, что появилось дело. Несколько детей не пришли сегодня в школу. — я отстранилась от парня. — Эмма, никакой охоты, по крайней мере для тебя. Ты наказана, забыла? — Строго проговорил Дин. — Я помню, но Дин, детям грозит опасность! — возмутилась я. — Эмма, это даже не дело. Ребята просто решили прогулять школу, тем более, что у вас, вроде, сегодня тест должен быть. — пояснил брат. — В любом случае, ты с этим разбираться не будешь. — Хорошо, хорошо. Я понимаю. Может я и правда зря беспокоюсь. Наказание, точно. — Начала оправдываться я. — Хорошо, Дин. Я сейчас пойду в туалет, а потом сяду делать уроки. Я же под арестом. Конечно. — Вот, это мне нравится больше. — самодовольно улыбнулся парень. — Эмма, пойми, что так надо. — Да, Дин, конечно. Я пошла. — сказала я, удаляясь в дамскую комнату. Знаете за что я люблю американские дешёвые мотели? Так за то, что в туалетах, которые совмещены с ванной, есть маленькие окошки для проветривания. Смекаете? Я вошла в комнату и включала воду на всю. Затем тихо открыла окошко и заглянула в него. Там показался Сэм. Я быстро спряталась внутрь и подождала несколько минут. Я услышала, как входная дверь хлопнула и поняла… Время действовать. Я быстро забралась на унитаз и с трудом влезла в это маленькое окошко. И только лишь моя пятая точка не могла пролезть. Хотя я очень даже худая, сейчас я чувствовала себя самым толстым человеком в мире. — Эмма, всё в порядке? — послышался стук в дверь и голос Сэма. Я решила не отвечать, так как будет понятно, что я собираюсь сделать. — Эмма? — стук стал сильнее. Я тщетно пыталась пролезть в маленькое отверстие. И вот, наконец, мне удалось осуществить задуманное. Я резко вылетела в окно и упала на асфальт. За спиной я слышала стук в дверь. Надо бежать! Я со всех ног ринулась в сторону дороги… Дин. Прошло уже 30 минут, а Эмма всё ещё не выходила оттуда. Мы с Сэмом не понимали, что делать. На стук она не откликалась. Вода шумела, не переставая. Надо что-то делать. — Дин, а что тебе говорила Эмма, перед тем, как пойти в туалет? — подозрительно спросил Сэм. — Мы поговорили с ней про охоту и про то, что я не пущу её туда. А потом она мне говорила про какое-то подозрительное дело в школе… — я потихоньку понимал к чему он клонит. — Потом она сказала, что всё осознала, что сейчас сходит в туалет и пойдёт делать уроки… — И ты ей просто так поверил? Ты идиот, Дин! — прокричал брат и накинулся на дверь, от чего та открылась. И конечно же, Эммы там не оказалось. Лишь шумела вода и тихонько покачивалось окно от ветра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.