ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сочинение про родителей, которых у меня нет... 2 (Спец-часть)

Настройки текста
«Итак, если они действительно хотят послушать про моих родителей, то я им предоставлю такую возможность…» — Подумала девочка, рассматривая поля, где должно располагаться сочинение. Она нервно вздохнула и принялась за работу. «Это сочинение должно быть про родителей, но, к большому сожалению, мне не о ком писать, ведь по сути родителей у меня нет. Это сочинение будет скорее о моей сумасшедшей семейке, нежели о любящих родителях, которые с трепетом относятся к своим детям. Моих родителей мне заменили два старших брата. Дин и Сэм. Они стали моей семьёй. Моя жизнь больше похожа на жизнь бродячих артистов цирка «Шапито». Каждую неделю новый штат, новый город, новые люди и… Новые неприятности. И у меня была мама. Даже две. Одна, которая воспитывала меня с рождения до полугода. Её звали Мэри. Почему именно звали? Потому что она умерла, как раз в тот день, когда мне стукнуло 6 месяцев. Потом я жила у второй мамы. Биологического отца с тех пор я так и не видела. С полугода я жила в России с моей второй мамой и папой. У меня было всё… Игрушки, техника, крыша над головой. Но все разрушилась в тот миг, когда я вернулась к братьям. Они забрали меня, когда мне было 13 лет. Уже около 3 месяцев я живу с ними. Но это не значит, что моя жизнь идеальная. Нет! Каждое утро я встаю с мыслью, что вот, сегодня я точно увижу свою маму, а засыпаю с мыслью, что никогда больше не встречусь с ней. Иногда я набираю номер моей второй мамы, чтобы услышать её голос, но в ответ молчу. Просто молчу. Она думает, что я умерла. Я представляю, в какой ад превратилась её жизнь после этого. Но по-другому быть не может. Только потеряв что-то, мы начинаем это по-настоящему ценить. У меня есть и папа. Я даже не знаю где он. Вместе с братьями мы пытаемся его найти, но не выходит. Я уверена, что папа любит меня. Ведь он растит свою дочь, как истинное счастье! Нет! Не уверена. Я вообще не уверена, что нужна ему… Вряд ли это сочинение войдёт в пятёрку лучших, но зато оно написано честно и не так банально как остальные… Дописав последнюю строчку, Эмма вытерла поток слёз и сжала зубы. «Когда-нибудь и у меня будет мама…» — Подумала она и тихо склонила голову к листу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.