ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предательство или "Я поклялся, что мы не вернёмся туда"

Настройки текста

POV Дин.

— Ну, вот, смотри, — медленно говорил я, поднимая пистолет на уровне своей груди, — основная отдача от оружия всегда идёт в плечо руки, которой ты держишь пистолет. А если держать двумя руками, то отдача немного ослабнет. — я положил палец на на курок. — Сначала надо увидеть цель, а потом уже жми на курок.       Громкий выстрел раздался по всей чаще леса и на стуле, который стоял прямо передо мной, уже лежал труп оборотня. Я убрал пистолет во внутренний карман куртки. — Дин, а можно учить меня стрелять каким-нибудь иным способом? — спросила меня сестра, которая стояла рядом и наблюдала за всей этой картиной. — Ну, Эмма, согласись, что стрелять по банкам скучно. — пожал я плечами. — Гораздо интереснее убить оборотня, который убил людей, нежели по яблокам, которые ни в чём не виноваты. — Ладно, пошли отсюда. — сказала Эмма и взяла свою куртку с травы. Она слегка отряхнула её от утренней росы и накинула на плечи. — Дин! — прозвучал голос Сэма, который пробирался к нам сквозь кусты, держа в руках ноутбук. — О, Сэмми, а я хотел тебе звонить. — наигранно улыбнулся я. — Зарой его где-нибудь. — я вручил ему лопату и тоже попытался проследовать за Эммой. — Дин, послушай меня. — Сэм положил мне на плечо руку, пытаясь задержать. Я остановился. — Ну, что ещё? — я повернулся к нему. — Если ты увидел собачку, это не значит, что она хочет тебя убить. — Очень смешно, Дин. — Сэм был взволнован. — Помнишь дом, в котором мы раньше жили? — Оу, Лоуренс, Канзас… Такое забудешь. — вздохнул я. Эмма подошла к нам. — Он ведь не полностью сгорел. Его восстановили. И теперь там живут люди. — рассказал Сэм. — И что дальше? Поедем выгонять их? — спросила Эмма. — Нет. Там происходят очень странные вещи. — Например? — спросил я. — Например, за последние пол года дом сменил шесть жильцов. Раз в месяц там умирают люди. Причём, если в дом заезжала семья, то через пару недель их всех находили мёртвыми. — пояснил брат. — Ладно, уже немного странно… — начал я. — Немного? — Сэм был возмущён. — Дин, все их смерти каким-либо образом связаны с огнём. Нам надо с этим разобраться. — Сэм… Я поклялся, что никогда не вернусь туда. — сказал я. — Дин, но он прав. — ввязалась в разговор Эмма. — Из-за этого гибнут люди. Разве какое-то грёбанное обещание стоит жизни многих? — Эмма начинала кричать. — Ладно, мы поедем, но углубляться не будем. Хорошо? — спросил я, но, не дождавшись ответа, продолжил. — Быстро в машину оба.

***

POV Эмма.

      До Лоуренса мы доехали, на странность, быстро. Уже спустя часов пять пути, мы пересекли черту штата Канзас. Сэм в это время мирно спал на переднем сиденье машины. Дин с серьёзным лицом смотрел на дорогу и лишь изредка поглядывал в зеркало на меня. Я тоже не спала. Люблю смотреть в окно во время долгой поездки. Леса, дороги, дома… Прекрасное занятие. В машине царила полная тишина. За всё время дороги никто не проронил ни слова. — Дин… — я решила нарушить эту гробовую тишину и немного придвинулась к передним сиденьям, — можно тебе задать вопрос, на который ты, скорее всего, не захочешь отвечать? — Почему я не хочу возвращаться в Лоуренс? — брат посмотрел на меня в зеркало. — Угадал. — ответила я. — Так что? Ты ответишь? — Эмма, тут и отвечать нечего. — нервно ухмыльнулся Дин. — Сама подумай, здесь умерла наша мама. И здесь же всё началось. Как ты думаешь, почему я не хочу возвращаться? — Ладно, согласна, это был глупый вопрос. — я откинулась обратно на спинку. — А ты? — коротко спросил Дин. — Что? — недоумевала я. — Что потом? Ты уедешь? — в его голосе читалась какая-то горечь. — Дин… — я прикрыла глаза, пытаясь правильно построить ответ. — Всё ясно. — Дин покачал головой и немного поник. — Дин, ты пойми, там мои родные. И когда всё кончится, у меня не будет выбора… — попыталась оправдать себя я. — Приехали. — коротко отрезал брат. — Сэм, солнышко встало, просыпайся. — с наигранным сарказмом Дин постучал Сэма по коленке.       Мы подъехали к маленькому двухэтажному дому, который выглядел очень уютным и милым снаружи. Зелёная лужайка была ровно подстрижена на территории дома. Стояли милые гномики с красными шляпками и горшочками в руках, в которых росли пышные фиалки. Этот дом навевал очень тёплые и нежные чувства, будто я жила здесь всю свою жизнь. Я вышла из машины и замерла на месте, осматривая это чудесное строение. — Это наш дом, Эми. — сказал Дин и, подойдя ко мне, приобнял за плечи. К нам подтянулся Сэм. — Это место сильно поменялось. — вздохнул тот. — Ну, что, познакомимся с новыми хозяевами?       Мы подошли к двери и аккуратно постучали. По ту сторону дома послышались тихие шаги, которые быстро потопали к нам. Дверь открылась и на пороге показалась очень милая девушка. Дин сразу выпрямился и слегка улыбнулся. Я усмехнулась. — Добрый день, я могу вам чем-нибудь помочь? — тоненьким и нежным голосом спросила девушка. — Здравствуйте, мы агенты… — начал говорить Дин. — Меня зовут Сэм. — перебил его тот. — Это мой брат Дин и сестра Эмма. Мы жили тут раньше и вот, решили зайти, познакомится. — О, конечно, проходите. — заулыбалась девушка. — Меня зовут Элис, а это, — она показала на манеж, в котором сидел ребёнок лет пяти, — мой сын Дэнни. — Дин немного напрягся. — Так, что? Вас устраивает дом? — решила спросить я. — Да, всё отлично, но есть одно «Но»… — замялась Элис, — Не хочу вам жаловаться, ведь вы здесь раньше жили, но иногда шалит проводка и шуршат мыши. Дом не новый. — Оу, а вы видели мышей или только слышали? — насторожился Дин. — Нет, только слышали. По стенам шуршат. — ответила девушка. — Мама, я сделала всю домашнюю работу, — послышался тоненький детский голосок, — можно я теперь возьму мороженое? — девочка спустилась по лестнице и остановилась, разглядывая нас. — Это, моя дочь, — пояснила Элис, — её зовут Хлоя. — Дин ещё больше напрягся. Видно, что ему не очень понравилось наличие детей у столь красивой девушки. — Очень, — сделал паузу Дин, — приятно. — Милая, это Сэм, Дин и Эмма, — обратилась девушка к дочери, — они жили здесь до нас. — Мама, — шепотом сказала девочка, дернув маму за рукав, — а у них тоже было чудовище? — последнее слово она сказала с каким-то ужасом в голосе. — Хлоя, перестань, — строго сказала Элис, — ты уже не в том возрасте, чтобы верить в такие глупости. — О чем она говорит, Элис? — поинтересовался Сэм. — Не слушайте, её, — нервно улыбнулась девушка, — просто у Хлои очень богатое воображение, вот и придумывает всякое. — Хлоя, скажи мне, что случилось? — спросила я, присев на корточки, — я тебе верю, честно. — Честно? — девочка посмотрела мне прямо в глаза. — Честно, — я улыбнулась, — ты расскажешь? — девочка качнула головой, а краем глаза я наблюдала как за мной пристально смотрели братья и Элис. — В шкафу живёт чудовище, — заговорчески сказала девочка, — он выходит, когда мама уходит из комнаты. Он хочет меня забрать с собой. Он говорит, что я буду спасена. — закончила Хлоя и я встала, посмотрев на братьев. — Элис, мы, пожалуй, пойдём, — улыбнулся Дин, — может как-нибудь ещё зайдём. — Да, мы будем рады. — немного фальшиво сказала Элис.

В машине.

— Ну… — начал Сэм, но был грубо перебит Дином. — Что? — резко спросил он брата, — Возможно девочка всё придумала. Дети в этом возрасте склонны фантазировать. — Дин, я видела глаза этой девочки, — начала говорить я, чуть ближе пододвинувшись к переднему сиденью, — она правда что-то видела. Фантазия или нет, а проверить стоит. — Ладно, — сдался Дин, — но если вдруг, это окажется просто воображением, то мы в этот же день, в этот же час, уедем из этого города. — И куда мы сейчас? — спросила я парней. — Ну, я хочу освежить голову и отправиться в бар, — улыбнулся собственным мыслям Дин, — думаю, что пару стаканов Виски мне не помешают. — А я, — начал Сэм, — пойду проветрюсь, зайду в кафе и может, что-то найду про наше чудовище. — Отлично, — улыбнулась я, — а я тогда… — Сидишь дома! — хором сказали братья. — Что? — возмутилась я. — Но почему? — Эмма, ты всё ещё наказана. — строго сказал Дин. — И только попробуй вытворить очередной фокус. Я тебя тогда точно убью. — Шансов нет вообще никаких? — с надеждой в голосе спросила я. — Ты чертовски права. — улыбнулся Сэм брату, а я лишь отвела глаза к окну. <center>В номере.</centеr> Дверь хлопнула, оставляя меня одну наедине со своими мыслями. И что? Вы реально думаете, что в свой свободный день я буду сидеть в номере мотеля? Ошибаетесь. Братья все ещё думают, что если они сказали, чтобы я сидела дома, я буду сидеть дома. Как бы не так. По-крайней мере, я вернусь до того, как придут парни. Я спокойно подошла к двери и дернула ручку вниз. И, на странность, дверь открылась. И что? Все настолько просто? Они правда мне поверили? — Наивные, как дети. — прошептала я, беря в руки куртку и ступая за дверь. Затем, чтобы не оставлять подозрений, я решила закрыть дверь. Взяла ключ и захлопнула номер. Но… Но, когда дверь оказалась на своём законном месте, то прямо за ней оказались братья. — Чёрт! — вздрогнула я. — Вы меня напугали. — Ты правда думаешь, что мы настолько наивные? — спросил Дин. — С чего вы это взяли? — я решила, что состроить дурочку будем самым нормальным вариантом. — Эмма, если прокатило пару раз, не значит, что подействует сейчас. — спокойно сказал Сэм и открыл дверь в номер. Дин взял меня за плечи и спиной затолкал внутрь. — Ты наказана и все ещё под арестом. — строго сказал он. По их тону не было понятно, что они имеют ввиду. Или они очень сильно злятся или пытаются пошутить. — Но почему, Дин? — лучшая защита — это нападение. — Потому что я так сказал. — Такого строгого я его не видела никогда. Да и Сэм особой снисходительность и отличался. Дин все также держа меня за плечи, уложил на свою кровать. Когда он ослабил хватку и начал копаться в сумке, я попыталась сесть. — Лежать. — Дин даже не смотрел на меня. Он просто крикнул это и я резко упала на кровать. Затем Дин достал что-то блестящее из сумки и направился ко мне. — Дин, нет. — просила я. Мне было понятно, что у него в руках, но лицо было решительным и непоколебимым. — Даже не думай. Он меня не слушал. Он просто подошёл ко мне и завёл мои руки над головой. А затем парой наручников пр цепил мои руки к надголовью кровати. — А вот теперь все нормально. — самодовольно сказал он. — Дин, это слишком даже для тебя. — пыталась надавить я. — Отпусти меня немедленно. — Эмма, так будет лучше для тебя. — вмешался Сэм. — Ты слишком распустилась. Мы не можем позволить тебе поступать как вздумается. Теперь ты солдат. Ты не обычная девчонка. И будь добра, исполнять приказы. — Сэм… — начала я. — Молчать. — грубо перебил меня брат. — Мы уходим. Когда вернёмся, ты пойдешь спать. Ясно? Я молчала. Я была в шоке, что все это правда. Я не могла узнать своих братьев. Тех, кто только что, говорили, что любят меня. Это была ложь? — Я не слышу. — повторил Сэм. — Да, сэр. — сдерживая слёзы, сказала я. Дверь в номер захлопнулась. По щеке потекла слеза. Я им верила, а они этим воспользовались. Я осталась одна. Я никогда не считала себя слабой. Ведь если бы я была такой, то не справилась бы с тем, что пережила. Но сейчас я чувствовала себя беспомощным котёнком, которого привязали к клетке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.