ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тайна простой девчонки или Старый друг.

Настройки текста

POV Эмма.

Я пребывала в неком шоке, после услышанного. И первые мысли были не «Кто это?», а « Я что, зря отрезала свои волосы?» — Ты кто? — прервал мои мысли голос Винчестера старшего. Он был каким-то яро офигевшим от наглости нашей гостьи. — Меня зовут Эмма Винчестер. — девочка даже не думала о вежливости, она просто вошла в номер, а я все ещё сидела на своей кровати, пытаясь отойти от шока. — Я ваша сестра. Тут до меня постепенно начала доходить суть. Какая-то не нормальная девчонка влезла к нам в номер и говорит, что она сестра парней? Стоп! Но ведь Эмма — это я. И ребята мои братья. Тогда кто это вообще? — Юная леди, вы ошиблись номером. — сглотнул Сэм. Странно, что он решил избежать встречи, нежели пуститься в бой с автоматом наперевес. — О, ты так уверен? — девочка улыбнулась и присела на кровать Дина, даже не замечая меня. — Меня зовут Эмма Джейн Винчестер. Вы мои братья Сэм и Дин. А за стенкой живёт мой папочка. Мы так давно не виделись ребята, давайте обнимемся. — с радостной улыбкой «Эмма» с распростёртыми объятьями начала подходить к Дину. И чего, интересно, она ожидала? Что парни кинуться ей на шею? — Не так быстро. — сказал младший и направил на её спину пистолет. Девочка медленно повернулась к нам лицом, оставляя Дина. — Ещё одно движение и эта пуля окажется у тебя в голове. — Да, ладно, братик. — «Эмма» слегка поникла. — Пристрелишь родную сестру? А папа ругаться не будет? — А теперь медленно села на стул. — спокойным голосом сказал Сэм. Девочка села. — А теперь ты все расскажешь нам. — сказал Дин, подходя ближе. Это была его маленькая особенность. Он никогда не просил. Он приказывал. Сэм не опускал пистолет. — Я же все вам рассказала. Что не понятного? — возмутилась гостья. — Хорошо, — начал Дин, усаживаясь на стул перед ней, — если ты наша сестра, то кто тогда сидит сейчас там? — он указал на меня, а я все ещё прибывала в шоке. — Откуда мне знать? — усмехнулась девочка. — Вы привели в дом какую-то сучку, а я должна разбираться? Не много ей чести? Дин одной рукой выхватил нож из кармана куртки и приставил к горлу девицы. Что-то необъяснимое блеснуло в её глазах. — Ты чего делаешь? — теперь в её глазах был самый настоящий страх. Брат ничего не ответил, а молча опустил нож прямо к запястью и сделал надрез. Девочка вскрикнула. Не знаю от боли или от испуга, но этот крик был неподдельным. — Ты совсем обезумел, Кретин? — крикнула она и пережала рукой порез. — Она чиста. — холодно сказал Дин, отходя от гостьи, попутно обтирая нож об её джинсы. — Что? — «Эмма» начинала срываться. — Я искала вас всю жизнь, а когда нашла, то вы оказались шайкой психически ненормальный людей? Да пошли вы все! Вся ваша не нормальная семейка! — девочка начала отходить к двери, пытаясь выйти из номера, но Дин опередил её и преградил путь. Он взял её за плечи и начал толкать назад, но она вырвалась и рукой ударила прямо ему по лицу. Это было забавно. Со стороны было ощущение,.что она просто ударила по камню. Видимо её силы было совсем не достаточно, чтобы навредить Дину. Она была слишком худой и слабой. Но охотнику это не понравилось и он, закатив глаза, дал ей пощечину. Если быть правдивым, то он просто решил напугать девочку и удар получился слабым. Но на её щеке всё равно осталась красная отметина. А вот если бы Дин ударил по-настоящему, то тогда она бы давно лежала без сознания или вообще валялась мёртвой в коридоре. Ну, это если сильно постараться. Затем Сэм, стоящий сзади, бросил пистолет на кровать и завёл руки Эммы за спину. Дин слегка наклонился так, чтобы его лицо было на уровне лица девочки. — Нет, милая, — начал старший с привычной ему ухмылкой, — ты ввалилась к нам в номер и говоришь, что наша сестра. Так просто ты не отделаешься. — он выпрямился и посмотрел на Сэма. — На стул её. — Эмма, — позвал меня младший, — ты так и будешь сидеть на месте? Принеси браслеты из сумки. Тут я очнулась ото сна. Теперь я осознала все происходящее и мне это не особо нравилось. Я быстро встала с кровати и подала Сэму пару наручников. Он уже успел усадить нашу гостью на стул. Винчестеры всегда отличались особой гостеприимностью. — Какие браслеты? — запаниковала девочка. — Вы совсем рехнулись? Отпустите меня, сейчас же. — теперь она выглядела по-настоящему испуганной. Дин перехватил руки, а Сэм застегнул наручники прямо у батареи. — Следи за ней. — приказал старший строгим голосом. — Мы поищем отца в ближайшем кафе. Он должен об этом знать. На тебя еду брать? — Да, — закачала я головой, — возьми кофе и пирог. Дверь хлопнула оставляя нас наедине. Я молча убрала в сумку нож, который выпал, когда я искала наручники, и застегнула ее. Затем также, сохраняя молчание, села перед стулом. — Ну. — я старалась сохранять спокойствие, хотя внутри кричала. — Что? — её голос дрогнул, а в глазах я отчётливо разглядела слёзы. — Им ты можешь говорить все, что хочешь, но знай, что в нашей семье слова имеют последствия и тебе придётся за них отвечать. — я сделала паузу. — Теперь расскажешь мне, кто ты? Я же вижу, что ты не та, за кого себя выдаешь. — она наигранно усмехнулась. — Хорошо, ты можешь молчать. Но поверь, то, на что способны мои братья ради правды… Впрочем, тебе лучше об этом не знать. А если ты мне все расскажешь, то я у говорю их быть немного мягче. — Ты правда не сдашь меня? Пообещай! — она посмотрела на меня.

20 декабря 2005 год. 13:20

POV Автор. Парни уже вернулись во главе с отцом и сейчас все вместе седели за столом, не далеко от девочки, которая по прежнему была прикована к батарее. Она отчётливо слышала, что ребята о чём-то беседуют, но вот о чём, разобрать не могла. Странное чувство сковало её тело. Она хотела найти братьев, а вместо этого попала в логово психов. Разве об этом мечтает подросток? Да. — Отец, она как заведённая, повторяет одну и ту же фразу, — начал Сэм, внимательно наблюдая за каждой его эмоцией. Но на лице не было ничего. Ни ярости, ни злости, ни одобрения. Ничего. — возможно, это значит, что она специально заучила слова, а потом пришла к нам. — Не факт. — вмешалась девочка. — Может она просто напугана и у неё состояние шока. Я думаю, что такое вполне возможно, учитывая то, что она совершенно не знала, куда попадёт. Девочка думала, что тут её примут с распростёртыми объятьями, а оказалась шайка ненормальных с большой буквы. — Нет, Эмма, — наконец сказал Джон, после долгого молчания, — она знала куда идёт. Но вероятно, что не знала к кому. — Тут два варианта, — начал Дин, продолжая мысль отца, — либо её послали к нам специально, но не сказали, кто мы. Либо она прекрасно всё понимает, но сейчас просто косит под идиотку. — Либо она действительно ваша сестра, а я и рядом не лежала. — предположила Эмма, немного замявшись. — А тебе и косить не надо, Эмма, — с упрёком сказал старший брат, — ты и так идиотка. Видимо это врождённое. — сестра что-то прошептала про себя. Этого слышно не было, но если подумать, то ничего хорошего. — Хватит, — строго сказал отец, — у нас сейчас задача куда более серьёзная, чем решать ваши тёрки. — То есть, — подозрительно начал Сэм, — ты веришь Эмме? Ты серьёзно думаешь, что наше родство фальшивое? — Нельзя это исключать. — Джон отрешённо смотрел в сторону. Ему не хотелось верить в свои мысли, но тот факт, что рядом с ним может сидеть не его дочь, пересилил. — Но ведь мы делали тест на родство в начале сентября. — сказал младший Винчестер. — Да, точно, — подхватил брата Дин, — у нас брали на анализы кровь, волосы, мочу… — Но ведь мы так и не увидели тот тест. — пыталась вставить свои пять копеек Эмма. — Вспомните, я тогда так сильно поддалась эмоциям, что просто наплевала на тест и выкинула его, поверив вам на слово. — Только сейчас начинаю понимать, как глупо ты тогда поступила. — нервно ухмыльнулся Сэм. — В любом случае, надо сдать тест повторно. — сказал отец. — А лучше два. — Зачем? — спросил Дин, пытаясь вникнуть в слова Джона. — Один на родство с Эммой, а второй с этой… — он сглотнул, — девочкой. — Это будет правильно. — сказала Эмма и взглянула на гостью. — А что делать сейчас? У нас вроде новое дело появилось. — В смысле новое дело? — оживился старший охотник. — И ты молчала? — Простите, пожалуйста, мистер Винчестер, — начала говорить девочка с возмущением в голосе, — просто сегодня утром кто-то решил оставить меня без волос, а потом появилась ещё одна ваша сестра. — Успокойся, Эмма, — строго сказал Джон, — говори, что ты нашла. — Вчера поздно вечером я сидела в ноутбуке Сэма. Думала, вдруг найду что-то полезное. И нашла. — Эмма широко улыбнулась. — Я наткнулась на одну очень занимательную статью. Сначала подумала, что в ней ничего особенного, но потом вчиталась получше. — девочка поставила ноутбук Сэма перед братьями и отцом. — Очередной младенец в возрасте восьми месяцев пропал из закрытого дома в Су-Фолс, Южная Дакота. — начал читать Дин статью на экране. — Родители пропавшей девочки утверждают, что когда они уходили спать, дверь дома была закрыта на два замка, а окна не открывались ещё с лета. — парень оторвался от ноутбука и уставился на девочку. — Всё бы ничего, — начала та, — но за последний месяц это шестой младенец. — Ладно, я думаю, что стоит проверить этот городок. — сказал Сэм и захлопнул ноутбук. — А что делать с… — замялась сестра, — Эммой. — Похоже, что она не в курсе всего нашего дела, поэтому не будем ей об этом рассказывать без надобности. — сказал Джон и посмотрел на часы. — У меня в Южной Дакоте есть приятель. Остановимся у него до результатов теста. Он может и с делом помочь и с ней. Парни подошли к девочке, та в свою очередь поняла, что они куда-то собираются. Она моментально выпрямилась и сглотнула подкативший к горлу ком.Джон подошёл ближе и сел на корточки прямо перед ней. — Значит так, милая. — начал он. — Сейчас мы поедем в Су-Фолс. Там же сдадим тест на родство. Нам нужно будет отъехать по делам, поэтому ты останешься со старым пьяницей. Я знаю, что такая перспектива на будущее тебе не очень нравится, но другого выбора нет. Сейчас Сэм отстегнёт тебя от батареи и ты спокойно пройдёшь с нами мимо холла мотеля прямо в машину это ясно? — девочка закачала головой, давая понять, что на всё согласна, лишь бы её не убили.

В машине.

— Дин, сядешь за руль ты. — командовал Джон. — Сэм выспится и сменит тебя ночью. Эмма, следи за девчонкой и пристегни её к чему-нибудь на всякий случай. — он протянул дочери пару браслетов. — Я поеду сзади вас. Если что, всегда на связи по рации. — Да, сэр. — хором сказали парни и Джон вышел из Импалы. Эмма поспешила быстро пристегнуть девочку к подлокотнику машины и тоже спокойно уселась на заднем сиденье. Через несколько минут машина тронулась с места, оставляя позади себя старый мотель.

21 декабря 2005 год. 11:35

POV Эмма Машина на большой скорости пересекла черту города Су-Фолс. Дин спокойно отсыпался на переднем сиденье, прислонившись к окну. Сэм сидел за рулём и за всю поездку мы практически не говорили. Видимо, каждый думал о своём. А моя новая знакомая просто боялась даже пошевелится. Мы с ней обе знали правду, но говорить её братьям, а тем более отцу, не стоит. Так неприятно врать семье. Наконец, машина остановилась рядом со зданием полиции. Хотя трудно понять, что это именно участок. Больше походило на какой-то сарай. — Дин, — брат толкнул парня локтем, от чего тот вздрогнул, — мы приехали. — Уже? — он расстроился. — Сэм, я видел такой сон. Я, алкоголь и близняшки. Зачем ты меня разбудил? — Убери свою похоть хоть на немного. — усмехнулся младший Винчестер. — Собирайся, наведаемся к шерифу и узнаем немного про пропавших детей. Эмма… — он обратился ко мне, — останешься тут и присмотришь за… собой. — с этими словами они вышли из машины, оставляя нас одних. POV Сэм. Эта девочка совсем не вылетает у меня из головы. Если быть честным, то она больше похожа на нас, нежели Эмма… Как же противно даже думать об этом. Но серьёзно… Зелёные глаза, нос, скулы… Это так напоминает черты мамы. Мы с Дином вошли в кабинет шерифа. Отец уехал договариваться об ускоренном тесте. Кабинет был не особо большим. Ничего лишнего: стол, стул, шкаф с папками и два кресла, в которые нас посадили. — Так… почему ФБР ввязалась в это дело? — спросил шериф Энди, садясь за стол. — Дети у нас на особом счету. — улыбнулся брат. — Шериф, вы можете предоставить личные дела всех шести младенцев? — спросил я. — Вы точно из ФБР? — подозрительно покосился мужчина. — Да, а что? — вопросом на вопрос ответил Дин. — Мы уже показывали жетоны. — С каких пор в федералы берут таких идиотов? Какие личные дела? Они младенцы. Им всем было по восемь месяцев. — Предоставьте список личных данных. — я совершенно не обратил внимания на его сарказм. — Ну, хорошо. — сдался шериф и подошёл к полке.

POV Эмма

Мы встретились с отцом на площади города и решили ехать к его другу. По рассказам я поняла, что он алкоголик. Хорошие у папы друзья. Спустя сорок минут пути, мы доехали до старого дома. Краска облупилась, доски сгнили, а ступеньки и вовсе сгрызли мыши. — Я не был тут лет десять точно. — сказал отец. Мы аккуратно поднялись по ступеням и Дин постучал в дверь. По ту сторону послышались тихие и медленные шаги. — Кто? — послышался пьяный старческий голос. — Бобби, это Джон, открывай. — сказал папа. Дверь со скрипом открылась и перед нами предстал лик пожилого мужчины. Его борода уже поседела, но не была длинной. Кепка уже выцвела от дешёвого порошка и покрылась тонким слоем грязи. От него несло едким запахом виски. Обычно, когда Дин приходит с бара, от него тоже пахнет виски, но тут запах очень резких и жуткий. Глаза мужчины были полны удивления и негодования. — Так и будем в гляделки играть или ты впустишь нас к себе в дом? — съязвил папа. Мужчина будто ожил и молча отошёл от двери, давая нам возможность пройти внутрь. — Мальчики… — он смотрел на нас, будто мы вот-вот исчезнем. — Вы так выросли. — Привет, Бобби. — поздоровался Сэм. — А это кто? — мужчина посмотрел на нас. — Бобби, помнишь нашу сестру? — спросил Дин. — Она одна из них. — он уловил удивлённый взгляд охотника. — Потом объясню. И она ничего не знает про дело. Поэтому давай мы покажем тебе, что мы люди в другом месте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.