ID работы: 4695015

Это не сон...

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
291 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 232 Отзывы 38 В сборник Скачать

«Другая Я» или «Новый член семьи Винчестер?»

Настройки текста

POV Эмма.

— Нет, Дин, — верещала я, бегая по номеру, — даже не думай об этом. — Эмма, пойми, что это надо сделать. — говорил Сэм, вставая со стула. — Сэм, — возмущенно крикнула я, — и ты туда же? Я понимаю, этот ненормальный. Ему что угодно в голову прийти может. Но ты куда? — Эмма, — строго сказал ненормальный, — мы сегодня же пойдём туда. — он попытался подойти ко мне, но я тут же запрыгнула на свою кровать и прижалась к стене. — Только через мой труп. — испуганно сказала я, прекрасно понимая, что даже так мы пойдём туда. Братья стали подходить к кровати, а я сильнее вжималась в стену. — Что происходит? — сказал вошедший в комнату отец. — Ваши крики слышны через стену. — Папа! — обрадовалась я. — Угомони своих сыновей. Они в конец свихнулись. В это время Дин схватил меня за одну руку, а Сэм за другую. Они оба поставили меня на пол перед отцом. Я попыталась вырваться, но сделала себе только хуже, так как в руке что-то неприятно щелкнуло. После этого я поняла, что сейчас лучше стоять на месте. — Кретины! — кричала я. — Отпустить меня. Я все равно не пойду туда. — У тебя нет выбора, сестра. — сказал Сэм крепче хватая меня за руку. — Стоп! — крикнул Джон. — Вы мне наконец объясните, что здесь происходит? — Они сейчас хотят лишить меня самого дорогого, что во мне осталось. — как можно жалобней сказала я. — Отец, — начал Дин, — мы просто решили, что пора подстрич её по короче. Её волосы слишком длинные, а это значит, что твари не упустят возможности ухватиться за них. — А она категорически против. — продолжил Сэм. — Только вот она совершенно не понимает, что нас не волнует её мнение. И ей придётся это сделать. — сейчас он обращался уже ко мне. — Пап, — взмолилась я, — ну, скажи им. — Давно пора. — коротко отрезал отец. — Что? — недоумевала я, а краем глаза видела, что братья ликовали. — Я не знаю, почему они раньше так не сделали. — возмутился мужчина. — Предатель. — обиделась я. Дело в том, что мои волосы доходили до самой попы. И отрезать их, все равно, что голову мне отрубить. Мои волосы — это часть меня. А они вот так просто хотят у меня её забрать. — Держи её. — сказал Дин младшему и передал ему мою руку. Сэм в свою очередь взял обе мои конечности и завёл их за спину. Я испуганно огляделась по сторонам. — Что? — с глазами на выкат проговорила я, но потом увидела, что Дин идёт прямо к ножницам. — Нет, прошу, нет. — молила я, но меня никто не слушал. Даже отец просто сидел на кровати и наблюдал за происходящим. Из моих глаз хлынули слёзы. Я попыталась убежать, вырваться, но все было бесполезно. Дин подошёл ближе. — Не дергайся, иначе криво получится. — улыбнулся он и обошел меня со спины. — Дин, я умоляю, не надо. — кричала я, но всем было безразлично. Я услышала щелчек ножниц, а потом что-то упало на пол. Моя душа ушла в пятки. Я просто смотрела в одну точку и плакала, боясь пошевелиться. Мгновение… И опять звук ножниц. Через минуты две «объятья» Сэма стали слабеть и он, наконец, отпустил меня. Я не могу передать, что чувствую сейчас. Будто у меня часть души вырвали. — Готово. — сказал старший, отряхивая руки. — Для тебя бесплатно. Я медленно обернулась и увидела на полу длинные пряди русых волос. Моих волос. Я также медленно подняла голову на братьев. Они стояли передо мной и гордились, что сломили сестру. Я быстро побежала к зеркалу в ванной и испуганно посмотрела на отражение. Там была не я. Нет. Точнее я, но не та, которая была раньше. Первый раз я увидела себя такой. Волосы были короткими. Нет, они не были как у Дина. Скорее чуть длиннее чем у Сэма. Они слегка касались плеч. Я вышла из ванной и, ничего не сказав, легла на свою кровать, отвернувшись ото всех. Когда проходила, то заметила, как Дин небрежно подметает мои волосы на полу.

***

Прошло около получаса. Я не спала. Я просто лежала на кровати от вернувшись к стене. Я слышала, как ушёл отец. Как хлопнула дверь. Вдруг меня каснулась рука. Я обернулась это был Сэм, а рядом сидел ненормальный. — Может поговорим? — аккуратно спросил младший. — О чем? — я начал возмущаться. — О том, что вы сейчас часть души у меня вырвали? Лишили последнего, что у меня осталось? О чем? — Эмма, — начал Дин, — пойми, что так надо было. Мы сделали это не для того, чтобы посмеяться. А потому, что ты охотница. Теперь тебе надо быть аккуратнее. — Дин, вы вы не понимаете, что для меня означали волосы. — уже спокойнее сказала я. — Это не просто то, что растёт у меня из головы. Они для меня означали гораздо больше, особенно после переезда в штаты. — Может расскажешь? — спросил Сэм. Я глубоко вздохнула. — Моя мама всегда хотела, чтобы у меня были длинные волосы. — я замолчала, ожидая новый порыв эмоций. Но ничего не было. — Она даже говорила, что когда-нибудь сделает мне самую красивую преческу на выпускной. — я улыбнулась. — Но этого не произойдёт. И мне порой очень обидно за маму. Она так хотела, а ничего не сбылось. — Эмма, — начал старший, — это, конечно, безумно больно. Но это все в прошлом. Ты сама говорила. — Да, возможно ты прав. — сказала я. — Может я и правда преувеличиваю. Это прошлое. А если у меня нет волос, то я буду меньше об этом думать. — я улыбнулась. — Спасибо. Я обняла братьев, но эту милую сцену прервал стук в дверь. Это точно не папа. Он не стучит, он сразу заходит. Тогда кто? Сэм встал по одну сторону двери, а Дин по другую. — Кто? — осторожно спросил младший Винчестер. — Здесь живут Винчестеры? — раздался тонкий девчачий голосок по ту сторону двери. — Мне очень надо с вами поговорить. Дин переглянулся со мной и Сэмом и аккуратно приоткрыл дверь. За дверью показалась очень милая на первый взгляд девочка моего возраста. — Что ты хотела? — спросил старший брат. — Меня зовут Эмма. Я ваша сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.