ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 5."Уроки Тома"

Настройки текста
      Следующее занятие в доме демона началось довольно поздно. Пар было много, затем автобус всё не приезжал, а даже те, что подъезжали, были переполнены. С трудом Марко втиснулся в первую, более-менее разгруженную машину. Запахи каких-то противных женских духов, еды, мужского парфюма и пота смешались.Это было невообразимо мерзко и тошнотворно, но все с абсолютно каменными лицами стояли, а везунчики сидели и ждали своей остановки. Через час тряски слегка проржавевшая дверь тихонько скрипнула и открылась, вся толпа едва не выпала. Немного народу вместе с Марко вышли на той остановке и разбрелись кто-куда.       На улице было промозгло и слякотно, шлепая по грязи и лужам, под тусклым светом фонарных столбов Диаз шёл к дому Тома.       К удивлению шатена, красноглазый был готов к занятию, на столе лежали пара тетрадей и учебников. А сам он сидел на кровати, по виду, казалось, что он ждал гостя. — Ого, ты готов?! — удивился Марко. — Да чёрт, родители пресанули, типа если не стану серьезнее, то они тебя вышибут и кого-нибудь очень жесткого наймут. А тут уж лучше ты. Так что, сначала занятие, а потом всё, что ты хотел у меня спросить.       Эта новость даже порадовала кареглазого.       Следующие полтора часа парни не отлипали от книг. Марко, почти как профессиональный преподаватель, разъяснял каждую деталь. Том неподдельно радовался, когда у него что-нибудь получалось. Под конец репетитор дал домашнее задание. — Ну, наконец-то — глубоко вздохнул демон, лежа на столе. — Что ты там хотел? — Понимаешь, я просто тогда весь вечер думал о том, что если я и Джеки всё-таки начнём встречаться? — замолк ненадолго парень, — А потом я понял, что… — снова примолк он, затем почти шепотом — я просто никогда ни с кем не целовался и боюсь её насмешить. — Во-о-от как. Что же, я не удивлен. И ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, как это делается? — устало спросил Том, в ответ шатен, красный от смущения, лишь кивнул.       Повисло неловкое молчание. Оба думали, что же сделать, что же стоит сказать. Неожиданно демон выдал: — Я попробую тебя научить, но сначала скажи, как извиниться перед Стар. — Правда поможешь? — не веря ему, спросил кареглазый. — Да! — раздраженно рявкнул Том. — Ну, со Стар всё очень просто. Принеси ей что-нибудь сладкое, но цветов не надо, она их не очень любит. А потом, даже если это не так, признай свою вину и сделай вид, что искренне раскаиваешься и веришь в её правоту. И ещё лучше туда побольше комплиментов впихнуть, это чтобы уж наверняка. — Хм? Так просто? — Ну, иногда всё проще, чем кажется. — пожал парень плечами. — Ла-а-адно — протянул Том, зевая — Теперь моя часть уговора. Нам лучше пересесть на мою кровать.       Оба парня сели рядом, Диаз очень стеснялся. Видя это, красноглазый понял, что нужно взять инициативу на себя. Хотя ему это совсем не хотелось. — Открой чуть-чуть рот. — сказал он.       Язык у демона был длиннее человеческого, заостренный. Он быстро проник в рот шатена, распространяя там свое тепло. Языки Тома и Марко, будто в темпе танго, начали переплетаться. Шатена охватила дрожь. От этого они слегка постукивались зубами. Казалось, что кареглазому не хватает воздуха, он будто тонул в экстазе. Парень схватился одной рукой за футболку экс-врага, другой приобнял его. Демон, полностью влившись в процесс, прижал обомлевшего парня к себе. Еще некоторое время они предавались этому невинному удовольствию, затем расцепились. Диаз часто и глубоко вдыхал и выдыхал, стараясь восстановить дыхание. — Спасибо за твой первый поцелуй, — ехидно заявил красноглазый — теперь, думаю, стоит провести ещё два-три занятия и ты спокойно с помощью моей техники сможешь покорить Джеки.       Мысли Марко долго приходили в порядок. Затем, они немного попререкались. Шатен собрался и ушёл домой.       «Черт, а это было не так плохо. Мне даже понравилось… — думал Том — И лицо у него было что-то… Да, блять! О чем я думаю!» — ругал он себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.