ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Спешл 1."Рождественский сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
      Первое Рождество Тома и Марко, после благословения мистера Диаза.

***

      Декабрь выдался снежным.Кругом белым-бело.Деревья, улицы, дома, машины, все покрыто снегом, точно сладости глазурью.Несмотря на сильный мороз, дышится легко и приятно.Толпы людей предпочитают проводить свое время, любуясь предпраздничной красотой.Все улочки в городе пестрят Рождественскими украшениями.И тут и там шары и гирлянды.На деревьях и домах, незабвенно делясь своей красотой, искрятся яркие фонарики. Витрины магазинов, будто стараясь превзойти друг друга, пестрят украшениями.Даже самый престижный университет маленького города подготовлен к празднику. Внутри, в холе стоит небольшая искусственная елочка, заботливо украшенная сотрудниками, а на ней в безумном танце света, развешенны гирлянды и мишура.       Совсем недалеко, через дорогу от универа, в новеньком, уютном многоквартирном доме обосновались Том и Марко, желающие наконец стать самостоятельными и начать свою семейную жизнь. В их квартире только только кончился ремонт и до сих пор полнейший бедлам.Поэтому Марко решил убрать бардак в гнездышке. С самого утра он, умело выставив за дверь демона, начал уборку.Мыл полы, наводил порядок, вытирал пыль. В общем, вел себя как полноправная хозяйка дома. — Черт, как же хорошо, что Стар и Джеки согласились помочь и отвлечь Тома. Теперь я смогу сделать ему сюрприз и украсить все тут. — говорил шатен, натирая пол, а затем сквасил недовольное лицо и добавил — А то что вечно все он.И квартиру и мебель он купил, должен же я хоть чем-то отплатить.       Марко привык с детства помогать семье с украшением жилища.Несмотря на свое положение, он умело развешивал гирлянду и мишуру, собрал большую пластиковую елку, что купил в тайне от возлюбленного.На парень водрузил разноцветный дождик, повесил на дверь красивый еловый венок с шишками и шарами. Раз, два, три и дом сияет, готовый к празднествам. — Так, прекрасно! Теперь осталось только приготовить ужин. — сказал Марко, довольный своей работой. Вот только одно «но», готовить он никогда не пробовал, а если и готовил то яичницу.       Открыв в интернете несколько сайтов с подробными рецептами Рождественских блюд, шатен расставил на столе посуду и продукты.Начать свой кулинарный триумф Диаз решил с курицы. Хорошенько сдобрив ее специями и с трудом запихав в птицу яблоки и апельсины, он впихнул ее в духовку и по наитию выставил температуру. « Надеюсь, не сгорит». — подумал парень.       В голову к нему пришло приготовить шоколадный торт. Отыскав в холодильнике шоколадки (которые так часто ему покупает Том и которые он практически не ест). Марко поломал шоколад и накидал их в ковш, решил разогреть на водяной бане, а сам начал готовить коржи.Выпечка у него одним словом не получалась. То яйца со скорлупой падали в кастрюльки, где он собирался месить тесто, то муку рассыпал, по только убранному полу.А после на пол отправился и сахар. И вдруг из духовки повалил темный дым.Курица решила сгореть.Доставая уголек из печи, шатен с грохотом уронил ее на стол. — А! Вашу ж мать! Шоколад! — опомнился парень и побежал к ковшу.       Горячий шоколад вскипал и булькал, тогда Диаз поставил его остудиться, а сам пошел за метлой. Пока он выметал мусор незаметно для себя он наступил на упавшее яйцо, то с треском хрустнуло и Марко поскользнулся.Попытке схватиться за что-то привели к тому, что он опрокинул на себя жидкое тесто и остывший шоколад. — Че-е-ерт! — взвыл бедняга — Теперь еще и отмываться идти!       Раздался щелчок входной двери. — Марко, ты дома? Я просто уже замерз с ними! Они в каждом магазине ВСЕ перемерили! — послышался голос раздевающегося демона — Ух ты! Это все ты сам? — красноглазый, по-видимому, прошел в гостиную — Ма-а-арко-о-о, где-е ты-ы? —протяжно кричал Том. —на кухне? — Нет, Том! Стой! Не заходи! — раздался крик из -за двери. — Почему это? — спросил вошедший красноглазый демон.       Он оглядел кухню и увидел своего любовника сплошь перемазанного сладким тестом и шоколадом. — А вот и десерт! Ты сегодня у меня на сладенькое, мой подарочек. — от этих слов шатен покраснел и потупил глаза в пол. — Иди-ка сюда. — Том подошел, ловко взял на руки любовника и поволок в ванную.       Демон усадил любимого на стиральную машину и начал стаскивать с него испачканную одежду. Шатен понимал, что будет дальше и уже дрожал от предвкушения. Том поднял глаза на раскрасневшееся лицо Марко.Он увидел, как по ключице кареглазого медленно стекает шоколад.Красноглазый провел своим горячим острым языком по нежной, как шелк, коже Диаза.От этого тело парня покрылось мурашками и он проронил страстный вздох. Демон улыбнулся. — Я погляжу ты и тут заляпался. — сказал он ехидно, облизнулся, взглядом указав на нижнее белье любимого, по которому, спускаясь с живота ,медленно стекало тесто.       Том опустился на колени и начал слизывать сладкое белое липкое тесто.Марко задрожал.Окутанный волной наслаждения, он своими тонкими пальцами вцепился в водолазку демона. — Х...Хватит… Том. — с трудом выговорил шатен. — Но ты еще грязный. — язвя сказал красноглазый. — Иди ты!       Демон рассмеялся и скинул с себя одежду.Он наклонился к Диазу и их губы слились в жарком поцелуе.Поддавшись порыву страсти, Марко жадно цеплялся за спину Тома.Красноглазый одной рукой начал растягивать любовника, другой прижал его к себе. — Том! Том, подожди, разве сейчас мне можно.? — смущаясь спросил шатен. — Можно, я читал об этом.Пока можно. — сказал демон и поцеловал кареглазого в лоб.       Резко и быстро Том вошел в Марко.Громкий стон, полный желания наполнил собой крохотную комнатку. Диаз, не выдержав напора демона укусил его за плечо. Остался ярко-алый след .Жаркие вдохи и стоны разогревали воздух в крохотной душной ванне, накаляя и без того разгоряченных парней.

***

      Их первый праздничный вечер был наполнен теплотой и любовью. Том решил помочь Марко с готовкой и еда вышла не отличной, но вполне вкусной. А после ужина демон уломал парня на поцелуй под омелой. Когда луна озарила собой ночное небо, парочка мирно посапывала на диване , укрытая тёплым пледом и одетые в красные Рождественские свитера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.