ID работы: 4695164

Странный, странный мир

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 141 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 14."Фанфары "

Настройки текста
      Огромный белый зал в готическом стиле старой церквушки.Вместо окон старинные цветные витражи.Везде цветы.Белые и красные розы всюду.Их нежные лепестки аккуратно обвивают шелковую ковровую дорожку.Зал полон гостей: людей, монстров, демонов, полулюдей и прочих и прочих созданий. Все с восторгом и задержкой дыхания ждут начала процессии. Жених переводит взволнованный взгляд с гостей на двери.Он будто бы пытается открыть их взглядом, руки у парня дрожат. Стар чуть ли не подскакивает с места от волнения.       Вот наконец открываются двери.Громогласно звучат фанфары. На мягкую дорожку ступает парень с каштановыми волосами.Он одет в белый, как снег ,фрак, однако его животик немного выпирает и выдает его положение.       На лице демона, стоящего у священника появилось выражение умиления. — А я ждал, что ты придешь — сказал красноглазый шепотом. — Идиот — усмехнулся его любимый.        Еще пара секунд, еще пара слов и вот, они уже вместе на всю свою жизнь.

***

       Пять лет спустя.       Огромная квартира.Внутри пахнет вкусной горячей едой. Двое детей: мальчик и девочка — погодки, резвятся в огромной гостиной переворачивая и поджигая все подряд. У мальчика три красивых карих глаза, каштановые волосы и маленькие рожки, у девочки два глаза: один карий, один красный, длинные розовые волосы. За ними в попытке успокоить, носится Том.Марко, смеясь, наблюдает за ними, стоя в дверях кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.