ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ариадна и Бэлла

Настройки текста
Нежное прикосновение к пальчикам на правой ножке, и по телу Сансы бегут искры прямо до макушки. Петир аккуратно погружает её палец в рот и облизывает, обильно смачивая слюной. Затем второй, затем третий. Петир у её ног, больше Волчице не нужно ничего. Мужчина поцелуями поднимается до щиколотки, нежно прикусывая кожу и оставляя небольшие красные пятна, которые так соблазнительно выглядят на мраморной коже. Поднимается к её колену, немного щекочет кожу Сансы дыханием и вновь оставляет свой след на теле девушки. Леди Старк шумно дышит. Петир любуется ею, наблюдая, как вздымается её грудь, в глазах отражается лишь любовь и похоть, а щёлочка девушки становится мокрой. Нос лорда Бейлиша уткнулся в гладко выбритый лобок Сансы, и она не выдержала: - Пожалуйста, - из груди вырвался полушёпот. - Что «пожалуйста», милая? – озорная улыбка тут же оказалась на его губах. - Петир!- девушка немного злилась, но он продолжил мучить её. Пальцами он раздвинул её половые губы и тихонько подул на разгорячённую промежность. Он начал целовать её киску, совсем-совсем невесомо дотрагиваясь губами. Сансу это заводило ещё больше, живот сладко сводило, а бёдра то и дело сами порывались навстречу губам лорда, требуя больше прикосновений. Видя, как он раздразнил девушку, Петир и сам окончательно возбудился. Его член тёрся о простынь, оставляя на ней влажные капли смазки. Мизинец вставляет палец в лоно Сансы, и та тихо поскуливает от ощущений. Он не перестаёт лизать клитор девушки, иногда засасывая малые половые губы, и двигает внутри леди теперь уже двумя пальцами. Пальцы внутри неё аккуратно раздвигаются, скользя по стенкам и растягивая девушку. Наконец, Мизинец убирает руку от её лона и подносит к её губам два пальца, влажных от выделений Сансы. - Оближи, - голос его звучит тихо, но властно, и леди Старк не может отказать. Она медленно берёт их в рот и тут же чувствует кисло-солёный привкус. Но мужчина толкает кистью вперёд, и девушка начинает сосать. Она тщательно слизала все свои соки с его пальцев. - Петир, - девушка повернулась спиной к мужчине и встала раком. – Пожалуйста… Мужчина тоже встал на колени, обхватил бёдра девушки, и головка его члена коснулась влажной промежности. Он вставил член наполовину и чуть сжал ягодицу Сансы. Она хотела толкнуться назад, но он не дал. - Не спеши, милая. Чувствуй его. И он медленно вошёл в неё полностью. Санса застонала и опустилась животом на постель. Мужчина вышел из неё почти полностью и вновь сделал несколько медленных движений внутри леди Старк. Поняв, что он и сам больше не может терпеть, он быстро задвигал бёдрами, вколачиваясь в Сансу и шлёпая яйцами по её бёдрам. - Сансааа, - Петир громко стонал. - Миледи! Санса! Леди Санса! Уже два часа, пора вставать, - из приятного сна её вытащил голос Киары. - Зачем же меня будить? – девушка протирала глаза и пыталась быстрее прийти в себя. Между ног она почувствовала влажность. С тех пор, как Петир уехал, прошло четыре дня, и сны с его участием сняться ей каждую ночь. - Вам письмо, - Киара протянула девушке конверт с целой печатью. – От него, - добавила она, взволнованная и заинтересованная не менее Сансы. Только Киара была в курсе их отношений. Санса многое доверяла служанке, и была уверена, что та будет предана ей, что бы ни случилось. Более того, иногда она шла за советом к юной прелестнице, и та ни разу её не подводила. «Уважаемой леди Старк. Я уже отправил письмо вашему брату, но отправляю ещё одно на случай, если первое не пришло или придёт с опозданием. Вчера на Долину напал отряд в составе ста человек. Все люди были хорошо вооружены, кольчуги и шлемы их были неплохого качества, двадцать человек было на конях. Мы не понимаем цель их нападений. В конце концов, эти люди должны быть в курсе количества моих людей. У них нет гербов, а у нас нет догадок, кто это может быть. Я потерял всего двоих солдат, три человека несерьёзно ранено. За безопасность Гнезда и мою можете не волноваться. Как только решим все проблемы, вернёмся. Искренне ваш лорд Бейлиш.» Облегчение медленно расплывалось по телу.Но Санса хоть и была рада, что с её любимым всё в порядке, всё-таки немного расстроилась из-за такого официального письма. От букв будто веяло расстоянием и каким-то чужим человеком, так давно он с ней не общался подобным образом. Она надеялась увидеть хоть пару слов о том, что он скучает, но понимала, чем могло обернуться хоть одно «люблю» или «скучаю» в этих строчках. Неуместная, ненужная обида немного царапалась где-то внутри. Служанка, прочитав письмо, ни капли не удивилась. - Миледи, что он может написать? Что безумно хочет снова прикоснуться к вашей груди? – с улыбкой проговорила Киара и невольно засмотрелась на декольте Сансы. Красивая ложбинка между грудями, два упругих холмика, соски, вставшие то ли от того, что окно приоткрыто, то ли от волнения за своего мужчину, и торчащие даже через теплое платье. - Надеюсь, что он всё ещё хочет только к моей груди, - удручённо ответила Волчица. Киара молча обняла её и предложила принести завтрак и вино. Санса согласилась. Через час девушки сидели в креслах у камина, укутанные в пледы. В руках они держали чаши с вином. Разговор их становился всё более откровенным и интимным. Миледи и служанка делились своими сексуальными предпочтениями. - Мне нравиться, когда Том берёт меня сзади, держа за волосы. И ещё, когда он смотрит мне в глаза и до конца вставляет свой член, я просто с ума схожу, - захмелевшая девчонка уже свернулась в кресле, закинув ножки на одну сторону и, казалось, ничего не стеснялась. - Иногда я люблю, когда он нежен. Когда он медленно ласкает меня там. Обожаю чувствовать его пальцы. Хотя когда он бывает груб и нетерпелив, мне тоже нравится, - задумчиво проговорила в ответ Санса. Она, разгорячённая вином и такими откровениями, вновь почувствовала, что намокла. Волчица взглянула на Киару и заметила, что её глаза немного затуманены и в них плещется то, чего раньше она никогда в них не видела. - Вы знали, что Ариадна и Бэлла иногда ублажают друг друга? – вдруг проговорила служанка. - Откуда ты знаешь? – Санса удивилась не столько этой новости, сколько тому, что Киара вообще решила рассказать об этих лесбиянках. - Бэлла недавно сильно напилась и рассказала мне, что они с Ариадной делают, когда закрываются на ночь. Она сказала, что с подружкой ей нравиться даже больше, чем с мужчиной. Женщина лучше чувствует другую женщину и знает, как доставить больше удовольствия. Санса смотрела в огонь, когда рука Киары легла на её ладонь и нежно сжала её пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.