ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Киара

Настройки текста
Санса вздрогнула, но руку не убрала. Девушка подняла взгляд и встретила горящие глаза Киары. - Миледи, - голос Киары будто сел. - Да? – Санса чувствовала лёгкие поглаживания на своей руке, и возбуждение начало расплываться по её телу. - Я, наверно, позволяю себе лишнее… Киара потянулась к губам леди Старк и оставила на них мягкий, почти не ощутимый поцелуй. Действительно, ещё совсем ребёнок. Глаза наивные, чистые, как и душа, хоть и тронутая мужчинами, но не успевшая стать чёрствой и сухой. Санса молча встала и скинула с себя платье. Кожа её тут же покрылась мурашками, и девушка, оставшаяся в одной сорочке, полезла под одеяло. - Иди сюда, - пригласила она к себе служанку. Киара осторожно опустилась на постель, расстёгивая старое, но симпатичное коричневое платье, которое Санса подарила ей на именины. Когда девушка укрылась одеялом и придвинулась к леди, возбуждение охватило обеих с новой силой, но они обе боялись и не понимали происходящее. Санса считала, что если у них что-то будет, она не сможет смотреть в глаза Петиру. Для неё это было что-то вроде измены. Да, пусть сейчас рядом с ней девушка, но всё же она будет получать наслаждение от другого человека. Киара же боялась, что когда вино перестанет подогревать кровь Сансы, миледи в лучшем случае отошлёт её подальше от себя. Но вместе с тем, она понимала, как прекрасна её хозяйка, как красива её кожа, её волосы. Служанка, незаметно для себя, оказалась в опасной близости от губ Сансы. Волчица дышала прерывисто, глаза её были затуманены, она будто размышляла о чём-то, когда ощутила ещё один поцелуй, на этот раз более настойчивый и приятный. Не сомневаясь больше, Санса ответила. Язык Киары тут же проник в её рот, мягко лаская нёбо, язык, задевая зубки. Рука миледи оказалась на талии Киары. - Чего ты хочешь, милая? – голос Сансы звучал неестественно приглушённо. - Я хочу чувствовать вас, миледи, - раскрасневшаяся девушка откинулась на подушку, стесняясь смотреть Сансе в глаза. - Вот здесь? Ты хочешь чувствовать меня здесь? – Санса опустила руку на обнажённый низ живота девушки и немного задержалась там. Киара молчала, тяжело дыша. - Ну же, милая? Может быть, здесь? – пальчики леди Старк дотронулись до лобка Киары, покрытого тёмными кудрявыми волосиками.- Ответь мне. - Да, миледи, - Киаре хотелось зарыться лицом в подушку. Она уже несколько раз пожалела о том, что сама всё это начала, и теперь она боялась того, что последует за всём этим, и попросту не могла расслабиться. Хотя тело её предательски отвечало на все прикосновения леди Старк, и у промежности Киара уже ощущала влагу. Леди Старк нежно ласкала половые губы Киары, слушая её стоны, и понимала, что дальше, чем сейчас, они не зайдут. Она просто не сможет потом тут спать. Когда палец Сансы проник внутрь служанки, та особенно громко всхлипнула и толкнула бёдрами. «Только сейчас понимаю, что чувствуют мужчины», - пронеслось в рыжей головке. Под ней лежала обнажённая молодая девушка, такая манящая и открытая. Обладать такой – вот что приносит удовольствие. Палец Сансы двигался в лоне Киары лёгко, все стенки внутри были гладкими и влажными, и леди Старк не хотелось останавливаться. Грудь Киары была намного меньше, чем у Сансы, но Волчицу это не волновало. Леди Старк мягко втянула сосок Киары в рот, так, как это делал с ней Петир. Реакция Киары не заставила себя долго ждать. Она притянула Сансу к себе, буквально сплетаясь с её телом. Леди Старк лежала на спине, когда служанка раздвигала её ножки и покрывала поцелуями плоский живот. Спустившись ниже, Киара уткнулась носом в промежность девушки и аккуратно поцеловала влажные половые губы. - Вы такая мокрая, миледи, - Киара улыбнулась, и заметила ответную улыбку. Служанка мягко прикоснулась языком к набухшему клитору Сансы, мазнула языком по всей промежности, лаская руками груди Волчицы. «Эта Бэлла хоть и шлюшка, но она права. Девушки чувствуют других девушек намного лучше, » - подумала Санса, когда Киара начала поглаживать внутреннюю сторону бедра. Киара приблизила палец к лону Сансы, но тут же услышала тихое: - Нет, милая. Я хочу, чтобы, когда он вернулся, я была уже, чем в наш первый раз. Встань лучше раком. Девушка послушно встала на колени и опёрлась локтями о подушку. Санса мягко обвела пальчиком вокруг лона девушки, и, услышав просящий стон, вошла двумя пальцами в Киару. Та тут же дёрнулась навстречу. Вскоре леди Старк трахала её уже тремя пальцами, постепенно ускоряя темп и лаская свой клитор другой рукой. Когда Санса ощутила, как её пальцы несколько раз плотно сжали сокращающиеся мышцы, она убрала руку и опустилась на подушки. Киара, тяжёло дыша, придвинулась к миледи. - Мне уйти? – переведя дыхание, робко спросила она. - С чего это ты теперь хочешь уйти? – Санса рассмеялась. - Я думала, вы на меня разозлитесь, - казалось, девушка находилась в полнейшей растерянности. - На что мне злиться, милая? Мы ведь с тобой просто попробовали то, о чём говорили твои знакомые. И нам обоим было хорошо, так ведь? Тогда давай мы отдохнём, и затем я напишу Петиру ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.