ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Цисси

Настройки текста
Петир устал и был зол. Отражать атаки было в разы сложнее, если учитывать, что маленький лорд Орлиного Гнезда постоянно мешался, капризничал, что-то требовал, а иногда даже имитировал приступы. Роберт будто не понимал серьёзность происходящего, он задавал Бейлишу тысячу вопросов, неизменно ждал на них ответы и вёл себя, в общем-то, как истинный сын Лизы. Вечером им пришлось идти на крайние меры и лить на подступавших врагов кипящее масло, в то время как последние отчаянно стреляли вверх стрелами. Замок был фактически неприступен, все об этом знали, поэтому Петиру и в голову не приходило, кто мог так глупо и бездумно их атаковать. Один раз мужчина действительно испугался. Десять человек в полнейшей темноте попытались влезть на Ворота Луны, замок, находящийся у подножия Копья Гиганта. От него идёт лестница, достаточно узкая и крутая, подъём по которой до Гнезда займёт один день. И всё же, если бы часовые ночью проглядели захватчиков, кто знает, проснулся ли бы он утром. Они пробыли в Гнезде уже неделю, и хотя здесь Мизинец чувствовал себя ещё в большей безопасности, ему нестерпимо хотелось к Сансе. Он скучал по её губам, нежной коже, выразительным глазкам. Ночью становилось особенно одиноко. Засыпать без девушки ему было крайне непривычно и неудобно. Иногда он злился на самого, понимая, что зря оставил её там. Она ещё совсем юна и свежа, а он непоправимо стареет. Зачем ей он? Что будет, когда ей, быть может, он наскучит? Петир с грустью отметал эти мысли. Мужчина сидел в своей комнате, когда к нему постучали. На пороге появилась Цисси, молодая симпатичная служанка, с русыми волосами до плеч и объёмной грудью. - А почему наш лорд нас теперь совсем не замечает?- девушка игриво улыбнулась и уселась на стол прямо напротив кресла Петира. – Мы с Камиллой уже сильно заскучали. Мизинец непонимающе уставился на неё, а девушка отстегнула пушную юбку и осталась в коротенькой, едва прикрывающей интимные места, тунике. Больше на ней ничего не было. Цисси расстегнула пуговицы в районе груди, почти полностью продемонстрировав свои прелести Петиру. Лорд Бейлиш совсем растерялся. С этой девушкой он никогда не спал, если только заигрывал, но это так, для того, чтобы убедиться, что он ещё не так уж и плох. А вот с Камиллой, черноокой и притягательной брюнеткой, у них была не одна совместная ночь. Но что сейчас от него нужно Цисси? Конечно, Петир не мог сейчас удержаться от нескольких взглядов на обнажённые ноги девушки и красиво вздымающуюся пышную грудь. Он даже почувствовал, как его член постепенно поднимается в боевую готовность. Но сердцем он чувствовал, что эта девушка такая же пустоголовая, как и все остальные, что были до Сансы. А вот его Санса… Его размышления прервали самым наглым образом. Девица окончательно уселась на стол и теперь медленно и призывно разводила ножки, не сводя глаз с Мизинца. Лорд неуверенно сглотнул и прокашлялся. Когда Цисси уже облокотилась на локти и теперь полулежала на столе, такая открытая и доступная, что вот только чуть-чуть приподними лёгкую тунику и увидишь всё, что так хочется, Петир взял себя в руки. - Какого чёрта ты творишь? – голос, на радость Бейлиша, не подвёл. - Я только хотела вас порадовать, милорд. Сидите один тут целый день. Вам наверняка одиноко, - девушка широко улыбалась, но от этого вся её фальш только ещё больше просачивалась наружу. - Не говори ерунды. Собирайся и уходи, - Петир уже почти отвёл глаза, как Цисси задрал подол своей одежды, полностью открывшись взору Мизинца. Гладковыбритый лобок, аккуратные губки, маленький нежный клитор и узкая мокрая щёлочка. Неделя воздержания давала о себе знать, каменный член уже почти сам выпрыгивал из бриджей мужчины. Девушка манила. Контролировать свои физиологические потребности у лорда Бейлиша всегда получалось, поэтому сейчас он вскочил и отошёл к окну, ещё раз повторив приказ покинуть его комнату. Цисси усмехнулась: - У вас кто-то появился, лорд Бейлиш? Кто-то, кому вы так рьяно не хотите изменять? А что, если ваша избранница сейчас не одна, а вы тут упускаете такую возможность? Девушка насмешливо сверлила глазами его спину, а Петир не знал, что сказать. Все его сомнения насчёт этой поездки разом обрушились на него. А что, если всё так, как сказала эта наглая девчонка? Что, если… Мизинец решительно обернулся. Девушка присела на кровать, и мягко поглаживала свои груди через ткань. - Или ты сейчас же убираешься отсюда… - заговорил Бейлиш. - Или что? – задорно улыбнулась красавица и тут же оказалась около него. Она только на мгновение прикоснулась бёдрами к его паху, как сразу же поняла, что она ещё может получить своё. – Что, если я сделаю так, милорд? Цисси быстро опустилась на кровать, опираясь на руки и колени, демонстрируя Бейлишу маленькие упругие ягодицы и сжатое колечко мышц между ними. Петир задохнулся от такой наглости. - Значит так, - сурово проговорил он, хватая девушку за руку и стаскивая её с кровати. – Сейчас ты оденешься, выйдешь отсюда и отправишься на кухню драить кастрюли и полы, и уйдёшь ты оттуда только тогда, когда я сам прикажу. - Может, вы не понимаете, от чего отказываетесь? – ладонь Петира тут же оказалась зажата между ног девушки. От неожиданности Мизинец промедлили несколько секунд, прежде чем убрать пальцы от лона девушки. Ладонь была влажной и скользкой. Не теряя ни секунды, он схватил юбку девушку, сунул ей её в руки и втолкал за дверь, тут же запираясь на ключ. Возбуждение начало спадать. Он был рад, что не совершил то, о чём после будет жалеть, но мысль, что Санса могла перед кем-то не устоять, не отпускала его. В дверь снова постучали. - Ну что ещё? – грозно рыкнул мужчина. - Дядя Петир, это я! – голос Роберта был радостным и взволнованным. – Санса написала вам письмо! Там ведь должно быть и про меня? Она ведь меня помнит?! Петир распахнул дверь, и мальчик вбежал в комнату. Роберт тут же протянул конверт и попросил прочесть вслух. « Уважаемый лорд Бейлиш! Пишу вам, чтобы сообщить, что оба ваших письма нами получены. У нас всё хорошо, в замке спокойно, никаких известий из-за Стены пока нет. Мой брат отправил туда ещё десять человек, на данный момент вернулись лишь шесть. Надеюсь, вы скоро разрешите свои неприятности и вернётесь к нам. Как поживает маленький Роберт? Передавайте ему привет от меня и самые лучшие пожелания. Возвращайтесь скорее. Ваша леди Старк.» Письмо грело душу Петира и радовала маленького лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.