ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Боль и обида от предательства любимого человека целиком захватили Сансу. Она просидела в своей комнате весь день, отсылая от себя даже Киару, которая, прочитав письмо Петира, тут же поднесла миледи стакан воды. Сейчас служанка благоразумно не тревожила леди Старк и делала всё для того, чтобы к Сансе никто не заходил. Волчица не понимала, что сделала не так. Всего две недели назад они были самой счастливой парой в мире. Почему он так поступил? Она недостаточно красива, нежна? Конечно, характер Сансы не самый простой, но ведь и Петир был не самого примерного поведения. Девушка сходила с ума и пыталась вспомнить, чем могла оттолкнуть его. Своей ревностью? Он ведь ненавидит контроль, а она так часто злилась на него из-за якобы оказанного внимания каким-то другим особам. А ведь он доверял ей и уважал её, он не позволял себе даже мысли о том, что ЕГО Санса может ему изменить. Но леди Старк было трудно доверять людям, и Петир должен был понимать это. Значит, это всё ревность. Она довела его окончательно. Наверное, там у него сейчас какая-нибудь хорошенькая милая шлюшка, которая влюбилась в него с первого взгляда. Или же целая куча таких. Девушка расплакалась, пытаясь не кричать от отчаяния. В первые минуты после прочтения письма Сансе захотелось отомстить. Её глаза горели так страшно, что Киара даже отшатнулась от неё, не решаясь спросить, чем она ещё может помочь. Санса была готова выбежать из комнаты, накинуться на кого-нибудь в коридоре замка и просто сделать это. Это… грело бы её душу, утешало, доказывало бы то, что она тоже способна причинить боль этому человеку. Ей хотелось написать Петиру огромное письмо, в котором она бы рассказала ему о своих приключениях с каким-нибудь рыцарем, о том, как он был нежен и страстен, о том, как она стонала и извивалась от них. Ещё Санса хотела побежать к Джону и признаться во всём, а ещё лучше наврать что-нибудь, например, сказать, что лорд Бейлиш несколько раз грубо насиловал её и запугивал. Тогда бы его точно казнили, как только бы он приехал сюда. Возможно, его смерть помогла бы ей прийти в себя. Но через пять минут все эти порывы заглушила тупая боль и ощущение собственного одиночества. Её опять предали, оставили без тепла и защиты. Её счастье разбито, а значит, и смысла жить больше нет. Девушка даже вскочила на подоконник и распахнула окно, но её тело тут же покрылось мурашками, а слёзы на её щеках начали неприятно жечь кожу. Мороз привел её мысли в порядок, Санса в ужасе отпрянула от больших белых снежинок, летевших прямо на её лицо, и от холодного злого ветра и спрыгнула на пол. Смогла ли бы она простить такое? Можно ли это вообще прощать? Она любила Петира сильно. Слишком сильно. Но простить это – значит обречь себя на жизнь, полную мучений и страхов о возможном повторении таких поступков с его стороны. Она, возможно, могла бы постараться, но нужно ли это ему, поможет ли это им? Бывает любовь, когда один человек готов принести любые жертвы ради того, чтобы второму было хорошо. Такая любовь, наверно, самая настоящая, искренняя и преданная, но во что же превратится первый человек после многих лет такой любви? Нужно обладать чистейшим сердцем, чтобы радоваться за любимого, даже если он счастлив с другой, чтобы быть счастливой только от осознания того, что счастлив твой человек. Так вот Санса любила его другой любовью. Нет, её любовь, бесспорно, обладала огромной силой, но не такой самопожертвенностью. Петир должен был принадлежать только ей и никак иначе. Но он подвёл её. Слёзы давно кончились, а голова ужасно болела. Есть не хотелось, поэтому Санса прилегла на кровать и очень быстро уснула.

***

В Королевской Гавани было тихо и тепло. Волчица лежала на большой кровати, покрытой алым покрывалом и пила вино. Какое издевательство они придумают ей в другой раз? Свадьбой с Тирионом они явно не ограничатся, Серсея не оставит её. Карлик оказался не таким плохим, как о нём говорили. Да что уж там, он был чуть ли не единственным, кто искренне заботился о её благополучии. В коридоре послышались легкие, но уверенные шаги. Через пару секунд дверь открылась, вошёл её муж. Девушка тут же прикрыла одеялом своё тело, облачённое лишь в длинную ночную рубашку. - Ты позволишь? – Тирион взглядом указал на кровать. - Конечно, милорд,- Санса отодвинулась к самому краю. - Санса, я теперь твой муж, ты можешь называть меня по имени, - мужчина улегся на кровать в одной рубахе. – И прекрати меня бояться, я не враг тебе. - Я не боюсь вас, ми..Тирион. - Тогда пододвинься ко мне, а то ночью свалишься. Спокойной ночи. Девушка послушно легла рядом с мужчиной, поворачиваясь к нему спиной и ощущая на своём плече чужое дыхание. Неожиданно его рука оказалась на её талии. Сердце Сансы забилось. Ей было страшно, но она осознавала, что консумация брака – необходимая гарантия того, что жизнь бедной птички в руках Ланнистеров. Если её не произойдет – они просто избавятся от неё. Мужчина мягко поглаживал бёдра девушки под одеялом, целовал её шею и шептал комплименты так умело, что скоро Санса стала мокрой. Тирион приподнял рубашку Сансы и начал аккуратно ласкать лобок и раздвигать малые губки, пытаясь достать до клитора. Девушка постанывала. - Я не причиню тебя боль. Скажи, если захочешь всё остановить, - Тирион стоял перед разведенными коленями Сансы и снимал с себя рубаху. Она впервые увидела его член. Он был толстым, средней длины, с большой налившей кровью головкой, по которой стекала капелька смазки. Девушка не понимала, возбуждает ли её это зрелище, но ощутить в себе его плоть хотелось. Она кивнула, и Тирион провёл членом по её киске, заставляя громко выдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.