ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Муж для Сансы

Настройки текста
Его рука расстёгивает её корсет, и две упругие груди показываются из-под ткани. Петир не чувствует особого желания, скорее какие-то инстинкты заставляют его мять, сжимать и покусывать нежную плоть. Не особо волнуясь о последствиях, лорд Бейлиш ставит девушке на шее небольшую отметину пока не яркого цвета. Она стонет, извивается в его руках, когда лорд касается ягодиц. Через пару минут полностью обнажённая девушка обнимает мужчину, прижимаясь к нему всем телом. Мизинец чувствует лишь злость и обиду. Цисси горит от страсти. Совсем так же, как и Санса, хочет подарить ему всю себя. Только вот все движения Волчицы были плавными, эротичными и притягательными, а действия служанки он бы назвал неаккуратными, развязными и пошлыми. Немного грубые руки ладони Цисси коснулись его паха, и Петир тут же подался назад. Санса всегда была нежна и ласкова, и она действительно принадлежала только ему. А сколько членов побывало в этой дамочке, он даже знать не хотел. Мужчина шумно выдохнул и пристально посмотрел в глаза, полные желания и возбуждения, и тут же отвёл взгляд. Внезапно в коридоре послышался топот, и уже через пару мгновений кто-то настойчиво забарабанил в дверь. - Дядя Петир!- раздалось снаружи. – Вы не заняты? Мизинец был рад маленькому лорду как никогда. Он развёл руки в стороны, давая понять девушке, что и сам не ожидал, что так получится, отошёл от неё к зеркалу и поправил на себе одежду. - Подожди минутку, мой мальчик, - обратил он к Роберту, терпеливо ждущему за дверью. Цисси почему-то вновь обрела пунцовый румянец смущения на щеках и натянула юбку, после чего обратилась к Петиру с просьбой помочь зашнуровать корсет. Когда девушка вышла, Роберт тут же проскочил в комнату. Он подозрительно уставился на Мизинца и тихо спросил, чем это лорд Бейлиш тут так долго занимался со служанкой. Лорд Бейлиш невозмутимо ответил, что та помогала ему с обработкой раны, а про себя отметил, что мальчик уже достаточно развит и разумен. - Дядя Петир, я просто тут подумал, - мальчуган чуть нахмурил брови. – Вы ведь уже лучше себя чувствуете? Петир кивнул, ожидая продолжения. - Тогда может, вы возьмёте меня с собой, когда отправитесь в Винтерфелл? Я так давно не видел Сансу. И она почему-то совсем не пишет. Глаза Роберта выражали тоску и ожидание одобрения его просьбы. Раньше, когда Лиза была жива, маленький лорд не просил бы, а требовал, и в случае отказа обязательно развалился на полу или приказал бы сбросить обидчика в Лунную дверь. Но сейчас Бейлиш и правда делал всё, чтобы воспитать достойного преемника. Сначала мальчик совершенно не хотел слушать его, он часто капризничал, изображал припадки. Но Петир был настойчив. Он не обращал внимания на такие инциденты, иногда даже отворачивался от ревущего ребёнка, засматриваясь куда-то в одну точку. Через некоторое время Роберт понял, что только мама могла во всём ему потакать. Но Лизы больше нет. А значит, никто больше поощрять его истерики не будет. Мальчик перестал требовать, он начал просить. Для Мизинца это стало маленькой радостью, греющей сердце. Мало кто догадывался, но Петир начал относиться к Роберту почти как к родному сыну. Лорд Бейлиш никогда раньше не хотел детей. Но когда в его жизни появилась Санса, желание иметь живое доказательство их любви всё больше и больше проникало в его сознание. Петир отлично справлялся с воспитанием Роберта. Когда ребёнок научился поведению, подобающему его статусу, лорд Бейлиш начал нагружать его изучением истории и грамоты, а с недавнего времени мальчик даже научился неплохо считать. Здоровье его тоже волновало Петира. Бледная кожа, впалые глаза, внешняя хрупкость скоро исчезли из внешнего вида ребёнка, им на смену пришёл любознательный взгляд, блестящие волосы красивого каштанового цвета и небольшие, но уже выделяющиеся мускулы. Лорд Бейлиш сам несколько раз в неделю занимался с Робертом зарядкой, заставлял обливаться водой и чаще бывать на улице. Последнее время Петир почти не видел мальчишку, и, нужно признаться, он скучал. Мог ли он сейчас отказать ему? Мог. Поездка в Винтерфелл опасна, да и в самом замке всё может идти не так гладко, как хотелось бы. Он не сможет там за ним следить круглосуточно. Да и к тому же, Петир думал, о том, стоит ли ехать ему самому, не говоря уже о том, чтобы тащить туда ребёнка. Лорд Бейлиш мог отказать. Но не стал. - Хорошо, Роберт. Ты поедешь со мной. Решай, какую няня мы возьмём. Отправимся послезавтра. Мальчик радостно захлопал в ладоши и кинулся обнимать Петира. Растерянный мужчина удивлённо обнял его в ответ. На душе его становилось теплее, когда Роберт был рядом с ним. *** Джон думал, сидя в кресле и завернувшись в плащ. Сегодня мороз был особенно сильным, даже Призрак прижался к ногам Короля в поисках тепла. Кто может стать её мужем? Кто сможет совершить что угодно, чтобы помочь, утешить, спасти её? Кто хорошо знаком ей? В голову приходил только Петир Бейлиш. Он никогда не нравился Джону, да собственно, Мизинец сделал всё, чтобы не нравится. Предательства Старков, казалось, стали излюбленным удовольствием этого человека. Но с Сансой всё было не так. Джон замечал, как смотрит на неё лорд Орлиного Гнезда, когда они собираются на совещаниях. Как он стремится обеспечить ей защиту. Помнил он и про того певца, который понравился его сестре. Мизинец тогда чуть дыру в нём не прожёг. Словом, только Петира он мог представить рядом с Сансой. Но вот его сестра этого точно не одобрит. Джон помнил, как она о нём высказывалась. Помнил он и то, что она уже несколько раз отклоняла его предложение, так что принуждать Сансу к браку с неприятным ей человеком Король не хотел. Если бы Виман Мандерли был не слишком стар, он бы, пожалуй, остановился на нём. Джон задумчиво смотрел на огонь в камине. Сын Вимана Вендел убит на Красной свадьбе, он умер достойно, сражаясь за Робба. Ещё один Мандерли , Ричард, кузин Вендела сейчас в замке. Король Севера знает его как смышлёного, сильного и крепкого молодого парня, хорошо владеющего мечом и имеющего хорошо укреплённый замок. Возможно, там Санса будет в безопасности. Кроме того, парень неплох собой, так что есть шанс, что сестра его полюбит. Король решил, что свои мысли стоит озвучить Сансе, и тут же позвал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.