ID работы: 4695281

Это всё ревность

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 122 Отзывы 26 В сборник Скачать

Инстинкты

Настройки текста
Уверенный стук в дверь ранним утром застал Джона спящим. Вчера было особенно долгое заседание, так что Королю Севера отдых был просто необходим. Последнее время он слишком много времени уделял своим лордам, заботам о замке и восстановлению своего положения. На сестру сил просто не оставалось, тем более что несколько разведчиков, отправленных за стену, так и не вернулись. Солнечный свет заливал комнату, но Джон не верил в его обманчивое тепло. Холод, вот что последнее время окутывало его, причём не только за пределами замка, но даже в собственных покоях. Он будто чувствовал скорые перемены, и это предчувствие наводило на него тоску и печаль. Призрак, уныло лежащий у постели, напрягся. Джон нехотя разлепил глаза, взлохматил черную копну и подошёл к двери. За ней слышалось нетерпеливое переступание. Через пару минут Санса уже сидела за столом напротив брата, грея руки о чашу с горячим напитком. - Джон, я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, - тихо начала девушка, - но я считаю… Нет, я уверенна, - голос её окреп, - мне необходимо выйти замуж. Король даже подавился вином и закашлялся. Меньше всего он рассчитывал на выгодный брак Сансы с кем-то из своих доверенных лиц. После того, что выродок Серсии и Рамси сделали с ней, он даже не думал о том, что сестра подпустит к себе кого-то. Впрочем, подозрения о любовнике Сансы иногда заставляли его задуматься над правильностью таких суждений. Значит, сердце её свободно. Тогда почему сейчас? Что-то случилось, не иначе. Долгий взгляд карих глаз выискивал хоть какие-нибудь признаки того, что заставило Сансу решиться на такой шаг. Но, так живот девушки ещё долгое время не будет бросаться в глаза, Джон тоже ничего не заметил. Выйти замуж. Значит, это то, чего ты сейчас хочешь? - Джон…- Сансе не нравилось столь затянувшееся молчание брата. – Я хочу сделать это ради нас. Не думай, что я таким образом приношу себя в жертву. Нет, я просто действительно считаю, что это лучшее решение. Это то, чем я могу помочь тебе. Помочь нам. Человек, за которого я выйду, уже не сможет отвернуться от тебя, так что ты должен выбрать того, кто силён, справедлив и честен. Думаю, сейчас в замке есть такие лорды. Король Севера был согласен, но выбрать нужного человека было трудно. Он не хотел, чтобы его родному человеку снова кто-то мог причинить боль. Решение за ним, так что он постарается найти самую подходящую кандидатуру на роль мужа Сансы. Призрак, принюхиваясь, подошёл к Сансе и аккуратно положил голову на её колени, утыкаясь холодным носом ей в живот. Джон удивлённо посмотрел на своего волка, но тот лишь умиротворённо прикрыл глаза. Леди Старк ласково потрепала белого зверя по голове. Она знала, что кроме Джона, лютоволк не признаёт больше никого, и ей было приятно такое выражение уважения зверя. Но это значило и ещё кое-что. Призрак всё знает. *** Лорд Бейлиш стоял у окна, смотря в никуда. Все его мысли занимала его Санса. Или уже не его? Что это значит? Это шифр или глупая шутка? Или чувства юной девушки уже прошли? Вздохнув, он окинул взглядом своё отражение. На него посмотрел человек средних лет, невысокого роста, некрепкого телосложения, побледневший за время болезни, с ярко выраженной сединой на висках и усталыми глазами. «…в замок пришли новые солдаты леди Мормонт. И где же она их только прятала? Все, как на подбор, статные и красивые. » И на что он только надеялся, бросаясь в этот омут? Что молодое, прекрасное создание, у которого вся жизнь ещё впереди, навсегда привяжется к нему, постаревшему игроку этой опасной игры престолов? Боль, тоска и обида жгли его сердце. Сможет ли он всё вернуть, если вернётся обратно? И нужно ли вообще возвращаться? Можно ведь отправить людей, дорогу они и без него знают. Рана затягивалась, и сейчас Петир мог сам себя обслуживать. Ещё пара дней, и можно было бы отправляться. Но эти слова Сансы разбили его. Он с трудом сохранял маску гордого уверенного в себе лорда. Он ещё раз посмотрел на себя и совсем разозлился. На себя, на Сансу, на быстротечность любовных чувств юности, на разницу в возрасте… Он позвал служанку. - Цисси, - лорд принял самое надменное выражение лица, на которое только был способен, - Скажи, почему ты так крутишься вокруг меня? Разве тебе плохо живётся, если ты так пытаешься заполучить моё расположение? Девушка накрутила русый локон на палец и улыбнулась. - Вы правы, мой лорд. Действительно, благодаря вам, у меня есть всё, что нужно. - Так в чём дело? – в его глазах заплескался недобрый огонёк. - Вы даже представить себе не можете, как вы удивительны, милорд. – На миг Петиру даже показалось, что во взгляде серо-голубых глаз распутницы мелькнуло смущение. Девушка закусила губу. - Разумеется, я удивителен, - холодно бросил он ей. – Но я не удовлетворен твоим ответом. - Ваши глаза, милорд, - Цисси уставилась в пол. Вся её храбрость и уверенность теперь будто испарились. Перед Мизинцем стояла молодая красивая женщина, растерянная и совершенно запутавшаяся в чувствах. – А ещё вы… вы просто прекрасны. Вы мой чертов идеал. Знаю, я не должна была… Но когда вы так смотрите, я хочу только одного – взять вас. Петир выдохнул. Он прекрасен? Прекрасен сейчас? Санса, верно, давно уже так не думает. А может к чёрту всё? В конце концов, ему не шестьдесят, чтобы настолько перестать ценить себя. Эта женщина будто вновь показала ему, кто он есть на самом деле. Ведь для мужского пола так важно чувствовать себя именно настоящим мужчиной. Ещё один выдох. - Хочешь взять?- лорд Бейлиш даже усмехнулся такому выражению. – Ну так возьми. Пару секунд служанка поражённо смотрела на лорда, а после отстегнула пышную юбку и прижалась к губам мужчины. Вкус губ Цисси казался Петиру незнакомым, чужим и отталкивающим. Он нехотя отвечал на поцелуи, но девушку это не останавливало, даже, казалось, ещё больше распаляло. Его рука расстёгивает её корсет, и две упругие груди показываются из-под ткани. Петир не чувствует особого желания, скорее какие-то инстинкты заставляют его мять, сжимать и покусывать нежную плоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.