ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 93 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Люси.       Вот уже несколько дней я ищу эту банду разбойников, что же делать? Заказчик сказал, что они прячутся в этом лесу.. если я не справлюсь с заданием, то оскверню честь гильдии. Нет! Рано сдаваться! Нужно вызвать деву, чтобы она помогла мне с поисками. Стоп, что это? End Pov Люси.       На заклинательницу несся один из той банды, что она должна была поймать, но что-то тут не так… в заказе было сказано, что они не обладают магией. Не успела Люси среагировать, как её впечатали мощным заклинанием в близ растущее дерево, отчего то треснуло и повалилось. Сама Хартфилия вскрикнула от боли и начала кашлять кровью, сознание помутнело, она попыталась встать, но голова закружилась, в глазах потемнело и она снова упала.       В почти бессознательном состоянии Люси наблюдала за действиями мужчины сорока лет с длинными седыми волосами и с гаденькой ухмылкой. Тело не двигалось. Вдруг мужчина начал подходить и опустился на корточки около тела заклинательницы. На устах все так же играла та самая усмешка. — Так вот, кого великий и всемогущий Совет прислал для того, чтобы захватить мою банду! Ха! Эту несмышленую грудастую девицу! И к тому же простую заклинательницу духов! Смех да и только! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Я покажу вам, глупцам и маразматикам, что бывает с теми, кто встает на пути у «Гремучих Змей»! — чужой голос доносился до девушки едва различимым эхом, но этого хватило, чтобы она услышала его последние слова. — И примером будет это девка! Слышишь, мразь, я применю на тебе заклинание омертвления души, посмотрим, как твоя жалкая гильдия и Совет запоют, увидев твоё изуродованное тело.       Мужчина сложил печати, произнес что-то на каком-то неизвестном языке и поднес два пальца ко лбу Люси, после чего её тело вспыхнуло черным пламенем (Автор: опа, аматерасу, хд). Сама же заклинательница почувствовала неистовою боль во всем теле, каждый сантиметр объяло ужасное пламя. Да, она прекрасно чувствовала все… все до последней капли, было такое ощущение, что её всю пронзили насквозь горячими иглами. Нет! Хуже! Она кричала и извивалась от боли. И только через несколько секунд мучения её горящее огнем тело превратилось в пепел. Гильдия Хвост феи. Письмо для мастера «Хвоста феи» Макарова Дреяра.

Глубочайше просим Вас принять наши извинения, одна из Ваших волшебниц — заклинатель духов Люсьена Сердоболия — скончалась на задании по поимке разбойной группы «Гремучая змея». Её тело было сожжено, но в результате экспертизы было выявлено, что это именно она. Приносим Вам наши соболезнования.

— Люсичка.. доченька, как же так.. — прошептал Мастер Макаров, проливая горькие слёзы и, сжимая в руках уже промокший от влаги пергамент.       В этот день вся гильдия оплакивала своего дорогого товарища, луча надежды, всегда искрящегося улыбкой, что в самые ненастные дни согревал и поддерживал всех и каждого. Последующие дни проходили ужасно: все были в трауре, некоторые ещё не верили всему происходящему, у других просто была истерика и они плакали навзрыд при одном упоминании о Люси.. не было пьянок, не было гулянок, ни драк, ни смеха, ни веселья, к которым так привыкла их любимая заклинательница. Возможно, когда-нибудь гильдия оправится от смерти товарища, встанет на ноги, снова будет буянить, снова крушить и ломать всё и везде.. возможно, когда-нибудь «Хвост феи» и все состоящие там смогут с улыбкой идти дальше, превозмогая все препятствия на своем пути — только вот сейчас они будут грустить и вспоминать ту самую златовласку, которая так была дорога их сердцам…

***

      В то же время и в другом мире в золотом сиянии появилась златовласая красавица в странном для того мира одеянии. Придя в сознание, она только и смогла вымолвить едва хрипловатым голосом. — Ох, как же болит голова, где я? И что это за лес, он источает странную энергию… Ничего не помню. После того, как выпила с Каной, шарики за ролики закатываются…- Встав Люси, огляделась по сторонам. Вокруг неё был незнакомый ей темный лес. — Не знаю где я, но нужно возвращаться домой, у меня плохое предчувствие…

***

      Заклинательница долго бродила по лесу, и наконец, пришла к какой-то деревеньке, скорее к поселку. Повсюду стояли дома легкого сооружения. Как только она вошла туда, к ней подбежал мальчик в странной одежде, похожее на старое Японское кимоно. Я тебя раньше здесь не видел, ты путешественница? — Спросил он её. — Я не понимаю, где я нахожусь, похоже, я заблудилась… Не подскажешь, как мне попасть в Магнолию? — Спросила Люси. — Магнолия??? Никогда о таком месте не слышал, знаю только, что такие цветы есть, а о городах или деревень с таким названием никогда не слышал. Извини… Но знаешь, мы можем спросить это у Юкидзи-сан. Она у нас самая умная, добрая и красивая, возможно, она тебе поможет. Кстати меня зовут Фута, а тебя? Все это время Люси слушала мальчика. — Буду премного благодарна, если ты мне поможешь Фута-кун. Меня зовут Люси, рада нашему знакомству, — представилась она и лучезарно улыбнулась. Мальчик на миг засмотрелся на блондинку с восхищение, а затем покраснел и отвел взгляд и только сейчас понял, насколько эта девушка прекрасна, даже прекраснее Юкидзи, но все же она странно выглядела. На миг у него проскользнула мысль в голове о том, что она может быть ёкаем. Но что-то в ней было, что-то, что вызывала доверие. — Очень приятно Люси-чан, но что на тебе надето??? — Недоумевал мальчик. — В каком смысле? Что не так с моей одеждой? — Не поняла Люси, изогнув бровь и снова оглядев себя в поисках недостатков. — Ну, я бы сказал, что твоя одежда мало что прикрывает. У нас так не принято, другие могут подумать, что ты демон — Умно объяснил Фута, но его выдавали, красны щёки.       На Люси была одета синяя рубашка без рукавов, белая юбка, а на поясе висел чехол с ключами, на ногах ботфорты, а волосы были завязаны в длинный хвост с боку. — Хорошо, сейчас всё исправим, — улыбнулась она и схватила ключ придворной дамы. — Что ты…- Только хотел спросить Мальчик, но его перебила златовласка, что засияла золотым светом. — Я та, что открывает путь в мир духов, откликнись на мой зов и пройди сквозь открытые мною врата! Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — Произнесла она заклинание.       Сразу после этого из голубого, словно океан света появилась розововолосая горничная с цепями на запястьях и с голубыми, словно небо глазами. Её лицо выражало никаких эмоций. — Принцесса, Накажите? — Произнесла она свою излюбленную фразу. — К-кто т-ты.? — Испугался мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.