ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 93 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— К-кто ты? — Испугано спросил мальчуган. — А? Я волшебница из светлой гильдии Хвост феи, заклинатель звездных духов, Люсьена Хартфилия, а что? Ты что не знаешь кто такие маги и волшебники? — Стоп, стоп, стоп! Какие маги? Какие волшебники? И что за гильдии со звездными духами? Ничего не понимаю, так ты демон или нет? — Окончательно запутался Фута. — С чего ты решил, что я демон?! Я же говорю, что я Вол-шеб-ни-ца! Понял?! — Укоризненно глянула на него златовласка и помахала пальчиком перед его лицом, - а на счет твоих предыдущих вопросов, потом расскажу. Сейчас ,не это главное. — Принцесса, так как Вы находитесь в другом мире Ва…- не успела Дева договорить, как её перебила кареглазка. — Стоп… Значит я не абы где, а ещё и в другом мире…?! Мама дорогая… Это же полный попадос! Мне нужно срочно возвращаться! — Орала во весь голос блондинка. — Пока это невозможно принцесса,- невозмутимым тоном ответила дух созвездия Девы. — Как?! — На глаза Люси навернулись слёзы, и она упала колени. — Люси! — Забеспокоился Фута, который мирно стоял и слушал разговор иномирянок, подбежал и начал её успокаивать — П…принцесса, но надежда ещё есть! — Поспешила она успокоить хозяйку. — Подробностей я не знаю, но Лео и остальные ищут способ вернуть Вас назад, подождите некоторое время годик, полтора, от силы три! Я уверена мы сможем что-нибудь сделать. Кстати, я принесла Вам здешнюю одежду. По нашим данным Вы находитесь в древней Японии, поэтому эта одежда подходит. — Х…хорошо Дева… Можешь идти. Спасибо огромное за информацию и одежду.- «Господи аж три года! Дождитесь меня ребята… Я…Я обязательно вернусь» — Накажите? — Произнесла дух свою излюбленную фразу. — Ой, иди уже! — Крикнула Люси покраснев.       Улыбнувшись, Дева прошептала «Берегите себя принцесса» А после исчезла в голубом сиянии. — И что это было? Я не очень понял, что сейчас произошло, но проблема с местом нахождения вроде бы решилась, так? — Спросил юноша. — Не обращай внимания, и да ты прав. — С тобой все нормально? — Да все хорошо…- Улыбнулась Люси и посмотрела на прекрасное звездное, что так прекрасно сияло «Я благодарна вам мои дорогие, что помогаете и оберегаете меня в столь трудные моменты» — Уже темно, давай переодевайся, и пойдём, я проведу тебя в деревню. — Угусь, кстати Фута-кун, могу ли я у вас пожить некоторое время, я буду во всем помогать, — попросила его златовласка. — Это уже у Юкидзи-сан нужно спрашивать,— пожал плечами он.

* * *

Pov Люси       С того момента прошла неделя, Юкидзи разрешила мне остаться у неё под предлогом, если я буду помогать ей по хозяйству. Несколько раз на деревню нападали мелкие ёкаи, они были слабенькие, и я их уничтожала даже без помощи звездных духов. Конечно, мой секрет никто не знает, кроме Футы. Мы с ним договорились, что он никому не скажет, что бы не вызвать у других сельчан подозрений, на то что я могу быть демоном. Я все ему рассказала про Фиор, про Магнолию, про волшебников и магию, а самое главное, я рассказала о своей гильдии и друзьях.       Он был весьма удивлен после моего рассказа и попросил показать ему мою магию, ну я и достала свой звездный хлыст. Мальчик был настолько удивлен. К тому же недавно, дня два назад Юкидзи привела девушку по имени Нанами, у неё были странные способности, которые только я и почувствовала. У меня сложилось такое ощущение, что она прямо как я, не из этого мира… — Люси-сан, могу ли я ещё чем-нибудь помочь? — С улыбкой спросила меня эта девушка. — На сегодня все Нанами, можешь отдыхать, скоро ужинать будем, у меня почти всё готово - сказала я, ответив улыбкой на улыбку. Ах да, я временно заменяю повариху, всем очень нравится, как я готовлю, конечно же, кухня другого мира. Все недостающие ингредиенты мне приносит Дева из мира звездных духов. В этом мире, я ни в чём не нуждаюсь, люди здесь очень добрые. — Хорошо, - сказала она с улыбкой. У меня такое чувство, что её что-то тревожит, но что?       Вдруг на улице послышались крики, это были сельчане, они кричали, что где-то у реки был найден тот самый лис оборотень Томоэ, что нужно его поймать, убить и все прочее. В комнату забежал Фута и все нам рассказал. Я увидела как Момодзона испугалась и с тревогой во взгляде посмотрела на Госпожу Юкидзи, та лишь презрительно улыбнулась и сказала «Охота на ёкая вот и чудесно, Люси давай приготовим ещё чего-нибудь вкусненького» Нанами очень удивилась этим словам. — Простите…- Сказала она, но была перебита. — Тебе незачем туда идти, и так, поди устала, — произнесла она, завязывая рукава лентой, чтобы они не мешали готовить. — А вы не пойдете туда, где Томоэ? — Заволновалась девушка. — Я? Зачем? — Недоумевала первая красавица деревни. — Так ведь Томоэ ранен…- Вот глупая, неужели самая большая ненавистница ёкаев пойдёт спасать этого лиса, вздор. Кому расскажи, никто не поверит. Та лишь презрительно на нее глянула и произнесла. — Глаза бы мои не видели этих мерзких демонов! Что бы они все здохли! — Как и ожидалось, она с треском ей отказала. Нанами очень удивилась её словам. Некоторое время, помедлив она, побежала к выходу. Блин, а вдруг с ней что-нибудь случится, это же на моей совести будет! Нет, я с ней пойду! Тем более мне очень интересно увидеть этого лиса. — Момодзона стой! — Крикнула я. — Люси-сан? Не останавливайте меня! — Я и не пытаюсь! Я пойду с тобой, мне нужно с тобой серьезно поговорить! Фута прикрой нас,- решительно произнесла я. Было видно по её выражению лица, как она удивлена моим словам. — Хорошо Люси-чан, будьте осторожны. — предупредил нас мальчик, мы кивнули и убежали.

* * *

      Я и Нанами уже почти добрались до реки, где находится демон-лис и чуть не попались другим сельчанам, как я остановила Момодзоно и сказала. — Короче Нанами, я знаю, что ты из другого мира, не прикидывайся, так же я поняла, что этот ёкай тебе знаком, и ты его хочешь спасти. Выкладывай все как есть и ничего не таи, - сказала я серьезным тоном. — Откуда…- Ошарашено спросила она. — Да дело в том, что я сама из другого мира и походу чувствую это… В тебе таится сила и я это вижу, ну же рассказывай, — требовательно произнесла я.

* * *

      Так он мне всё и рассказала и про метку божества и про храм Микаге, и про Томоэ с проклятием. — Так вот оно что, ты из будущего и пришла спасти лиса от проклятия падшего бога с горы Онтаке? — Да Люси, сейчас главное спасти Томоэ! Давайте поторопимся! — Да побежали!       Наконец мы добрались до берега реки. Из-за темноты все стало плохо видно. Но всё же, я смогла увидеть вдали силуэт маленького серебряноволосого мальчика всего испачканного в крови. — Нанами смотри! Там ребенок лежит, пойду, посмотрю! — С этими словами я подошла к нему и опустилась на корточки, а за мной и богиня. — Люси это он! — Как ни посмотри это маленький мальчик, а не злой ёкай,— недоумевала я и стала более тщательно осматривать его, мой взгляд зацепился на ране в районе плеча, она была слишком глубокой и страшной, нужно срочное вмешательство врача иначе ему не дожить до завтра ужаснулась я. — Он использовал превращение в последний момент, чтобы его не заподозрили, - сказала она. — Нанами он ужасно ранен, нужно отнести его в деревню! — В моем сердце что-то кольнуло, когда я еще раз взглянула на этого малыша. Богиня согласилась со мной. Я оторвала низ своего юкато и приложила к ране, чтобы остановить кровь хотя бы на время, затем укутала его в хаори надетое на мне и взяла его в руки. Потом же на удивление себе и на удивление Нанами я сказала. — Не волнуйся Томоэ, я не дам тебе умереть! — Момодзона кивнула мне и мы отправились домой, — не беспокойся, теперь все будет хорошо я позабочусь о тебе. — Уже шепотом добавила я и прижала его посильнее к своей груди. Не знаю что мною двигало, зачем я говорила эти слова, ведь я его совсем не знаю… Сейчас на моих руках маленький ребенок, хотя я и знаю, что он всего то превратился из ёкая. Но у меня странное чувство на сердце, может во мне проснулся материнский инстинкт? Нет… Это что-то другое. Я подумаю об этом позже, сейчас главное донести его до лекаря. Я прибавила скорости. Нанами начала от меня отставать, но я этого не замечала. В моей голове крутилась лишь одна мысль, спасти этого малыша!       Вдали шумели деревенские люди и пытались найти лиса. End Pov Люси. Pov Томоэ       Тело отказывается повиноваться… Они… Грязными тяпками да серпами бьют, люди ужасно жестоки, даже хуже ёкаев… Неужели я погибну в таком мести, как какая-то дворняга…? Здесь…здесь вот так вот и умру…       Люди приближаются… Превращусь в дитя не раскроют, хотя могут опознать по ране… В глазах темнеет… Я…я слышу голос и чувствую прикосновение нежных словно бархат рук. Она говорит «Не волнуйся Томоэ я не дам тебе умереть!» Такой нежный, чарующий и греющий душу… Приоткрыв глаза, в мгновенье ока я был очарован. Да, её лицо такое доброе, её глаза, словно горячий шоколад, её волосы, словно переливающиеся лучи солнца, ее голос…«Не беспокойся, теперь все будет хорошо, я позабочусь о тебе». Впервые захотел, чтобы женщина… стала моей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.