ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 92 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Pov Люси       Мы с Нанами принесли Томоэ в деревню и попросили помочь Юкидзи. Она очень подозрительно взглянула на ребенка и на запыхавшихся нас. — Что это ещё за ребенок? — Спросила она с некой злобой в голосе.       Мы очень испугались, что нас разоблачат, но как только мы с Нанами хотели что-то сказать, Юкидзи стала еще злее и добавила. — Слышала, демоны умеют менять обличия. Малыш может оказаться оборотнем, на которого идёт охота.       Нанами не могла ничего сказать, и я это видела, для меня же главной целью было спасти его, но в голову ничего не приходило… Чёрт! — Юкидзи-сан…этот ребенок…эмм…- Пыталась связать хоть малейшее оправдание всему происходящему Момодзоно. Она была на грани истерики, я не могла всё это терпеть… — Этот малыш из моей деревне, он сильно ранен, пожалуйста, помогите ему! — прошептала отчаянно я.       Женщина очень удивилась, увидев мою решительность, и сказала занести его в дом. Сама она побежала за лекарем. Мы занесли его в мою комнату, и положила на мою постель. Малыш тяжело дышал, край юкато, что я оторвала, уже вовсю пропитался его кровью. Я сказала Нанами, чтобы та принесла тазик с тёплой водой и полотенчико, для промывания раны, Она все исполнила, и мы стали ждать лекаря. Вскоре прибежали госпожа Юкидзи и здешний врач. Он подозрительно взглянул на него и сказал нам выйти. Я, Нанами и Госпожа вышли из комнаты. Юкидзи ушла заниматься своими делами. Мы остались ждать.       Далее послышались сильные стоны боли, он плакал… У меня невольно навернулись слезы… Почему…? Почему все так??? Что со мной? Почему мне так больно слышать, то, как он плачет?! Почему так больно, когда Томоэ страдает?! Почему?! Что это за боль в сердце? Дышать стало трудно, в горле будто бы застрял ком, слезы стали литься градом.       Я взглянула на Нанами у неё дела не лучше, она тоже плакала навзрыд. Ну, она понятно, почему плачет, её любимый сильно ранен. А я? Мы и не заметили, как стоны утихли и доктор вышел к нам, сказав, что теперь все будет хорошо и что он сделал все что мог. Так же он сказал, что мы можем его сейчас проведать, и ещё ему для полного выздоровления нужен уход.       Такое облегчение, словно камень с души упал. Но Нанами погрустнев, сказала. — Люси-сан я не могу допустить, чтобы он увидел меня…- Её глаза, потускнев, опустились вниз, - я ведь из будущего… Если я вмешаюсь в прошлое, то будущее тоже изменится…- Я её понимала, и поэтому сказала. — Я! Я буду за ним приглядывать! Не беспокойся Нанами-чан, всё будет хорошо. Положись на меня! — Попыталась воодушевить её, одновременно улыбаясь и стирая свои слёзы.       Её глаза расширились и она, улыбнувшись, кивнула мне в благодарность. Затем я отвела её в её комнату, сама она сильно переутомилась. Потом я решила проведать Томоэ. Я открыла дверь и зашла. На постели лежал мальчик лет семи с очень редким цветом волос.       Он тяжело дышал, я присела рядом и дотронулась ладонью до его лба. На миг малыш вздрогнул и перестал тяжело дышать, затем слегка улыбнулся и начал спокойно сопеть. Я и не заметила, как мое лицо тронула улыбка,… Я просидела так минут пять шесть, потом мою голову посетила мысль.       ЭТО ЖЕ МОЯ КОМНАТА! Ну и где мне теперь спать?! Свободных нет… Может к Нанами? Нет… она наверняка уже спит, не хочу её тревожить тем более сегодня выдался трудный день… Ааааахх… Ладно, лягу с ним рядышком, мне даже кажется, что ему легче становится от моего присутствия. Бред. Но да ладно. Спать. Утро.       Я проснулась от сильного шума снаружи, какие-то мужики ругались с госпожой Юкидзи. Я встала, переоделась, сегодня решила, одень простое юкато теплых пастельных оттенков с цветовым узором, длинные волосы оставила распущенными. Вдруг мой взор скользнул на мальчика, я подумала, что он проснулся, но он спал без задних ног. Показалось, пожала плечами я.       Надо ему завтрак приготовить и повязки поменять. После этого я вышла из комнаты и пошла в сторону звука. Дойдя, я стала прислушиваться, понимаю подслушивать плохо, но все же… И вдруг я услышала… — Слышь Юкидзи, похоже твои подозрительные девки подобрали того раненого ребенка! — Кричал первый. — Верно! Это наверняка, тот лисяра! — Добавил второй. — Наверняка, она с ёкаями заодно, — сказал третий. — Это дитя было ранено лисами и выброшено в реку, я же его и подобрала, - решительно произнесла девушка. — И все это из-за того что вы стали использовать лис. Раз поняли, скорее, идите на их поиски!       Вдруг эта падаль начала приставать к ней, мол, мы же для тебя стараемся, вдруг ты заодно с ёкаями, тебя же уберечь хотим, ага, как же! Она не стала это терпеть и как ударила усатого по руке, чтоб не распускал свои клешни. И правильно! Я бы еще пендаля хорошего зафендилила, чтоб наверняка! А затем сказала. — Не смей касаться меня своими грязными лапами! Если ребёнок, спящий наверху и вправду демон-лис, то вам он тем более без надобности, я собственноручно зарежу его! — Злорадно произнесла она.       Меня как громом шандарахнуло! Зарежит… Зарежит Томоэ…?! Нет! Не бы… Вдруг вмешался отец госпожи и разогнал всех. Ну, а я пошла, готовить завтрак мальчику, размышляя о словах Юкидзи. End Pov Люси. Pov Томоэ       Жарко… Как же жарко… Рана не затягивается… Но что это? Внезапно стало легче… Я увидел перед собой особу с золотыми волосами, ту самую… Женщина… Что ты со мной сделала? Её рука коснулась моей головы и… Темнота…       Я проснулся, не открывая глаза, понял, что уже утро… Что это? Похоже, жар спадает. Ну, а потом все же решился и открыл очи. Я увидел то, что вообще не ожидал увидеть… Надомной сидел мальчишка весь захлебывавшимся слезами… — Что…? — Выдал я в офигевшем состоянии. Ну, а затем этот мальчишка разрыдался ещё больше и набросился на меня с объятьями, при этом закричав. — Ты очнулся Химетаро! Слава Богу! — Кричал он. Это ещё кто такой?! Какой нафиг Химетаро?! Я в еще большем шоке, начал его отталкивать рукой, а тот как клещ вцепился и не хочет отпускать, засранец! — Ты, небось, голодный Химетаро, вот твои моти в бамбуковом листе, - что это ещё за моти? — Я тебе ещё рыбки поджарю, которую наловил утром, - сказав это прохвост стал уходить, но я его остановил сказав. — Куда делась та, что приготовила эти сасамоти? Она еще принесла меня сюда, — спросил я в своей обычной форме общения. Мальчик призадумался и сказал. — Ты о Люси-сан? Она очень занята, но сказала что скоро к тебе зайдет на пару минут, проверить твое состояние. А теперь отдыхай, — сказал он и ушёл. Так её зовут Люси… Я стал есть приготовленные ею моти.       Вкусно… Моя рана, она стала затягиваться… что же сделала эта Люси? Но да ладно, я останусь здесь до полного выздоровления. А потом я её… Послышался звук открывания двери. Это ОНА. Я притворился спящим. Она подошла ко мне и поставила свою ладонь на мой лоб, видимо проверяя температуру, затем она стала гладить меня по голове. Сразу стало так приятно,… Что же у неё за силы…?       И вдруг я услышал её голос, который вытащил тогда меня из тьмы…

Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…

      Она поет…так чудесно… Я не смог сдержаться, я так хотел взглянуть на неё… Приоткрыв глаза, встретился с переполненным нежностью взором шоколадных глаз. На миг моё тело оцепенело…Я разглядывал её черты лица, её волосы, е губы, её тело с идеальной фигурой. Одна её рука была на моём лбу, а другая опиралась о пол, из-за чего, она сама нависала надо мной. — Ох! И...извини, я тебя разбудила,… Но это даже к лучшему, — сильно покраснев, она отдернула руку и продолжила. – Н-Нужно сменить повязки. Как ты себя чувствуешь? — Спросила Люси, я очнулся и принял своё обычное состояние. Девушка начала развязывать бинты. — Ничего, — холодно ответил я, следя за её движениями. А она вздрогнула от моего тона, — нормально, - уже более смягченным тоном ответил я. — Может, ты чего-нибудь хочешь? — Спросила она, уже завязывая свежий бинт с какими-то травами внутри, которые очень жгли. — Нет, - зашипел от боли, она обеспокоено взглянула на меня, но довела дело до конца. Как может такая, как эта девка заботиться обо мне, зная, что я демон. Хотя стоп! Может она не знает...? Как бы она отреагировала, будь, я в своей обычной форме ёкая? — Хорошо, зайду к тебе ещё вечером, — сказала она, поспешно вставая — Выздоравливай. — Она встала и начала уходить. Мне показалось, что она расстроена… Я не знаю, что со мной произошло, моя рука на автомате схватилась за край её юкато… Она удивилась,- ч-что? — А...Эээ…- Блин, зачем её остановил?! — М..можно мне еще... с-сасамоти.? — Она похлопала глазами и лучезарно улыбнулась, кивнула. В этот момент в моем сердце, что-то кольнуло. Что это за женщина такая...? То краснеет, как вареный рак, то лыбится. Ничего не понимаю... — Конечно, все что хочешь, — после этих слов девушка удалилась. Я стал смотреть ей в след. Почему-то мне стало скучно, хочется, что бы она побыла со мной подольше… Но ведь, она еще зайдет…В моей голове появилась мысль из-за её последних слов. — А если бы я сказал, что хочу тебя… Люси… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.