ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 93 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pov Люси       Томоэ. Кто такой Томоэ? Томоэ - это Демон лис. Безжалостный убийца. Я никогда не видела его, в форме ёкая. В данный момент Томоэ - это маленький ребёнок, нуждающийся в уходе и ласке... Тогда почему я чувствую к нему тягу? Мне хочется заботиться о нем... Хочется защитить его от всех невзгод... И... - Люси! Люси! - Кричал Фута. - А? Фута? - Отозвалась я. - Вы в порядке Люси-сан? - Спросила меня Нанами, держа в руках бельё для стирки. - Выглядишь неважно... - обеспокоено сказал мальчик. - Прости, просто голова закружилась, - улыбнулась я. - Устали, небось, отдохните, расслабьтесь в конце то концов, а то работаете днями и ночами, ещё и за Том... То есть за Химетаро ухаживаете, - советовала Богиня. - Нет, ну что вы. Все хорошо, - сказала я с доброй улыбкой, - знаете, прошло уже три дня с отъезда Юкидзи, - проговорила и посмотрела на небо. - Если всё будет хорошо, то послезавтра вернется, - сказал мальчик улыбаясь. - Слушай Фута, нам с Люси нужно тебе кое-что тебе сказать, - с грустной улыбкой сказала Момодзона. - Фута-кун, похоже, с Химетаро уже в порядке. - Поэтому, завтра мы собираемся уйти из деревни. - А!? Но почему!? - Расстроился мальчик, - Юкидзи же просила остаться... - Прости нас Фута-кун, - сказала я, обняв его, - спасибо тебе огромное, - крепче стискивая его в объятьях, к нам присоединилась и Нанами. - Ну почему!? - Не унимался он. - Мы здесь посторонние, не стоит нам мешать Юкидзи и остальным. - Это ещё что!? - Спросил он, расплакавшись у нас. - Секрет...- Сказала я. End Pov Люси. Pov Томоэ       Уже вечер. За окном кромешная тьма. Лишь месяц, да звёзды освещают улицу. - Похоже тебе уже лучше Химетаро! - Кричал этом мелкий. Я его естественно не слушал. Почему? Почему она никак не приходит? - Эй, пацан! Что с Люськой? - Спросил я его, перевернувшись на бок и подставив руку под голову. - Нечего её так звать! Она для тебя Госпожа Люси! Ну даешь, не думал я, что ты такой хам! Тоже мне Химетаро! - Опять это имя! - Я не Химетаро, - сказал я. - А как тебя тогда звать!? - Еще больше начал он кричать, махая руками. - Уж лучше Химетаро, - кто меня за язык тянул?!       Повисло минутное молчание. А затем. - Люси-сан уехала по делам, - сказал он, что-то, вспоминая. "Как Люси-чан и сказала, Химетаро спросил про это" - Она п-получила предложение о помолвке, классно ведь? - Почему то эти слова как нож... Вонзившийся в сердце... - Она недавно к нам в деревню пришла, знаешь она необычная девушка, когда я впервые её увидел, то почувствовал некое родство... Родители Люси умерли, по её словам мама от лихорадки, когда ей было девять, а отец, прожив четырнадцать лет, скончался от болезни... Она осталась одна, но не унывала, ведь её окружали друзья... Но по неизвестным обстоятельствам она попала к нам. Она была очень подавлена. Просто... вдруг разом всех потеряла, всех тех кто окружал её, попав в этот ми... то есть к нам сюда... Потому то, я и хочу, чтобы Госпожа Люси была счастлива, - когда он прекратит болтать...       От его рассказа я на минуту задремал, но проснулся от его же крика. - А у тебя еще нос не дорос! А ну марш спать! Бессовестный! - Вот приставучий то а. После этих слов он ушёл.       Уже ночь. Я решил зря время не терять. Превратившись в ёкая, я был одет в белое кимоно и в свое привычное хаори.       Во мне всё кипело от одной мысли, что она достанется кому то другому. Моё лицо было искажено злобой. - Эта женщина... Хочет стать собственностью другого мужчины. Не позволю. Люди столь хрупки, стоит их задеть, они сломаются и прекратят движения, а это означает, что игра закончена, сломанные вещи никогда не станут прежними...- Мне вспомнился её прекрасный улыбающийся мне образ, длинные золотые волосы, глаза, словно темный шоколад, кожа молочного цвета и ... улыбка греющая душу...- Раз уж она пожелала быть с другим, я не позволю ей сдвинуться с места. И тогда всему придет конец.       Я бродил по поселку в поисках златовласой нимфы. Я зашел в последнюю комнату, откуда шёл её запах сильнее. Моё лицо тронула ухмылка. - Где же ты...? - Произнес я, облизнувшись. И вот мой взгляд устремился к окну. Да это она... Эти волосы я узнаю везде... Рядом с ней ещё одна девушка, плевать на неё. Мне нужна только ты... Люси... Ухмылка стала шире.       Как же нам поразвлечься? Я уже иду за тобой!       Женщина... Ты мне приглянулась, пусть развлекут меня до конца эти кровь и плоть. Ухмылка превратилась в страшный оскал, моя рука потянулась за её плечом. Как вдруг я услышал стон боли. Что с ней? Она упала... И схватившись за грудь, стала кашлять, вторая девка подбежала к ней и стала, что-то ей говорить. Что такое? Люди столь хрупки, стоит их задеть, они сломаются и прекратят движения. Моя рука потянулась к осевшей златовласке. Но в последний момент я отошёл, она тяжело дышала... Краем глаза я заметил змею намеривающуюся укусить Люси. Не медля, я спалил её лисьем пламенем. Девушки испугавшись, обернулись на звук. После этого ушёл.       Я собирался поразвлечься... Неужели я... Не желаю ей смерти...? End Pov Томоэ. Pov Люси       Такое чувство, что за нами кто-то был... Нам с Нанами стало плохо, у меня, похоже, магическое истощение... Нужно вызвать Деву и попросить лекарства, но я не могу вызвать духа перед Нанами, что же делать...? - Люси-сан с вами всё хорошо? - Спросила она. Кивнув, я заметила, как она тяжело дышала, она тоже истощена... Что же делать, - слушайте, а помните, как вы сказали, что тоже из другого мира? Расскажите поподробнее, - и ведь точно я же сказала ей, тогда никаких проблем быть не должно. - Хорошо я расскажу тебе, слушай меня, я поведаю тебе о Магах, о Волшебстве о Невообразимой и великолепнейшей стране, название которой Королевство Фиор, о прекраснейшем городе Магнолия и самой сильной и безбашенной гильдии, имя которой Хвост феи, - улыбнулась и принялась за рассказ. Я видела, как её глаза наполнились искорками предвкушения.

* * *

      Я рассказала ей обо всём, о моей родине, о друзьях и о многом. Она слушала меня, как ребёнок слушал бы сказки. Она была восхищена... - Как бы я хотела побывать в твоем мире, Люси-сан! - Улыбалась она. - Знала бы как вернуться, обязательно бы взяла тебя с собой, - сказала я. И вдруг я заметила, как Нанами стало хуже, и мне т-тоже. Ноги подкашиваются, становится труднее дышать... Есть единственный выход... Достав ключ Девы, я прошептала, - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Из голубого сияния появилась розововолосая горничная.       Нанами очень удивилась, увидев человека появившегося из ниоткуда. - Накажите, принцесса? - Произнесла она свою излюбленную фразу. - Да прекрати ты, лучше помоги нам, - сказала я покраснев. - Люси-сан, не знала я, что вы такая...- Нанами! Неужели ты ей поверила! - Все не так! - Кричала я.

* * *

      Дева позаботилась о нас, дав таблетки и теплые одежды из мира звездных духов. Так же она помогла мне восстановить магический запас, нахождение в этом мире истощает меня и забирает мою магию. Поэтому мне нужно каждый вечер перед сном восстанавливать силы. Кстати Нанами сказала, что ей осталось немного, такими темпами, она не сможет найти падшего Бога.       Мы дошли, до какой-то поляны и Момодзона решила воспользоваться своими талисманами, дабы найти дорогу до реки у подножья горы. Он полетел, и мы принялись бежать за ним.       Добежав до реки, мы увидели толи, ёкая, толи черепаху, но факт в том, что талисман привел нас именно к нему, значит это он падший Бог. - Так это ты? Это ты Кимимаро? - Спросила Момодзона у плачущего существа в болоте. - Уйди старая, я в печали! - Плача и крича, произнесло эта недо-черепаха и прыгнуло в воду. - Я не дам тебе уйти! - Крикнула она и прыгнула за ним. - Нанами! - Закричала я и хотела идти за ней, как вдруг меня потянуло в бездну... Последнее, что я слышала, это такой родной голос... голос, произносящий мое имя... "Люси" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.