ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 93 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov Люси Тепло…       Что за странное чувство? Такое родное… Запах… Он тоже такой родной. Открываю глаза, хотя с первой попытки не так всё просто. Вторая попытка, уже более удачная. Веки поднимаются, и мои глаза освещают тысячи звёзд, таких ярких и мерцающих…       Поднимаюсь на локтях и осматриваюсь.       Я лежу на роскошной кровати, усыпанной прекрасными цветами. Я посреди ярких огоньков.… Рядом сидит мой верный дух, нет, мой верный друг Царь зверей Лев, Локи… Спит.… Неужели пробыл со мной, пока я спала? Моё лицо тронула теплая улыбка. Я решила встать. Поднимаюсь с постели и…       Ой! Почему я голая?! Чувствую как покрываюсь румянцем, заскакиваю обратно на кровать и дотягиваю одеяло до носа… Какой умник догадался меня раздеть?!       Невольно поворачиваюсь к Локи, он что-то бормочет, но что? Напрягаю слух и «Люсь у тебя такая потрясная фигурка…» Вот поганец! Беру свою подушку и со всей силы пуляю ей во Льва. Он с криком «За что?!» Падает с грохотом на пол. — За все хорошее! — Кричу я в ответ. — Нууу Люсиии…- вот наглый кошак. — Я уже семнадцать лет как Люси. Нечего меня было раздевать, извращенец. — Ну не я же тебя раздевал, а Дева, - говорит он, поднимаясь и стирая с себя невидимую пыль, а затем сел обратно в кресло напротив меня, - хотя я бы не прочь…-Не успел он договорить, как в него полетела вторая подушка. На этот раз он уклонился. Вот гад! — Я тебе дам «Не прочь»! — Извини больше не буду… -Обиженно надув губки сказал он. — Слушай Локи к чему эта срочность? Почему вы меня так быстро перенесли сюда? Неужели… Вы нашли способ вернуться?! — Во мне заиграл огонек надежды, и я улыбнулась. — Люси… - Его лицо нахмурилось… Почему…? — Не хочу тебя расстраивать, но чтобы вернуться в Фиор, понадобиться огромное количество магии, соответственно потребуется много времени… По моим подсчетом около десяти лет это как минимум… — Что? Как? Почему? — Вопросы так и лезли в мою голову… Я на грани истерики… По щекам непроизвольно текут слезы. — Надежда есть Люси! Если ты…- Я его перебила. — Локи… - Он затих. — Я хочу побыть одна… — Понимаю… Я зайду попозже, — с этими словами он растворился в золотом сиянии.       Что же делать? Ребята… Дайте мне силы выдержать это испытание… Слезы текут ручьем… Да блин Хартфилия! Прекрати плакать! Локи сказал, что надежда есть, ты тряпка! Я ударила себя обеими руками по щекам. Рано сдаваться… Хотя десть лет это как-то не очень… Что мне всё это время делать то? Эльза, Грей, Хеппи, Нацу…       Я вернусь… На кресле я заметила прекрасное кимоно из шелка, черного цвета с рисунком цветков сакуры. Надо одеться и позвать Локи, чтобы он мне рассказал, что надо делать.

***

— Царя зверей откройтесь врата! Лев! — Из золотой дымки появился рыжий парнишка. — Что случилось? О, это кимоно отлично на тебе смотрится, я так и знал, что тебе пойдет, - он осматривал меня сверху донизу. Бесит. — Локи расскажи, пожалуйста, что нужно сделать для того, что бы попасть обратно, - я решила проигнорировать его предыдущее высказывание. — Хорошо. Сравним Фиор с Миром Звездных духов. Время в обоих мирах течет по-разному. Если в Звездном мире проходит день, то в мире живых в Фиоре проходит три месяца. Так же сравним мир живых в древней Японии и опять же с миром духов. Так же время течет по- другому, но принцип и время то же что и в Фиоре, — он увидел недопонимание в моих глазах, - ладно по другому попробую. В Звездном мире проходит один день, а в остальных двух три месяца, следовательно, что если ты попытаешься вернуться из Японии в Фиор, то вернешься в тоже самое время, откуда ушла. — Кажется, я понимаю. Ну? — Так вот. Что бы попасть обратно тебе нужно огромное количество магии. В мире живых этого измерения очень мало магических частиц, что бы их набрать, нужно очень много времени, примерно девять - десять лет. — Хорошо, я поняла, я отправляюсь обратно. Спасибо тебе большое за проделанную работу, — я улыбнулась и обняла льва. — Надеюсь, скоро увидимся, - сказав это, я открыла портал в то измерение и ушла.

***

      Значит тут прошло три месяца… Интересно, где сейчас Нанами? Да и по Футе я соскучилась… И по Томоэ… Так стоп, по ком ты соскучилась?! Выкинь этот бред из своей дурьей башки!       Я шла по оживленным улицам неизвестного мне города, как вдруг заметила вдали двух девушек напоминающих Юкидзи и Момодзоно Нанами. Я побежала следом за ними. — Госпожа Юкидзи! — Кричала я и кинулась в объятья к девушке. — Люси? Что ты делаешь в таком месте? — Люси-сан? — Потом объясню, давайте найдем место для беседы.       Они согласились и решили пойти домой, в поместье Юкидзи. Мы пили чай за столиком и болтали кто о чём, разговор зашел о Томоэ. — Слушай, а разве Химетаро был не с вами, Нанами, Люси? — Спросила она нас, - слышала, как только вы пропали исчез и он, поэтому я и подумала, что вы вместе, - Томоэ пропал как только мы ушли? Странно… Интересно, как он там? — Простите Госпожа Юкидзи, что ушла без предупреждения, - сказала я. — Вы накрасились? Неужели сватовство с богачом прошло успешно?       Как только я произнесла эти слова Юкидзи, то побелела, то покраснела, то вообще посинела,… Что же такое случилось? — Богач? Аааа… Тот развратный старикашка! Стоило мне войти, как он набросился на меня, а я как следует, его пнула! Будет знать! — Все это было сказано с такой устрашающей улыбкой, что нас с Нанами дрожь пробрала…- Но благодаря этому я получила более достойное предложение. Мы планируем в скором времени сыграть свадьбу, а в столицу я пожаловала, что бы выбрать наряд для церемонии… - Было видно, как она искрится радостью, я так рада за неё.       Вдруг дверь открывается и заходит Фута-кун! И еще какой-то левый человек. — Именно! — Говорит этот кто-то, — Госпоже Юкидзи выпала удача, она выходит замуж за князя! Что? — Это ты Люси! И Нанами! — Кричит мальчик. — Фута! — Улыбаюсь я и сильно его обнимаю, а с нами и Нанами. — Две дурочки! Где вы были всё это время?! — Спрашивал нас мальчик сквозь объятья. — О! Так это же сестрёнка! — Закричал этот кто-то, который был одет в странную шляпу и серое кимоно. — Стоп! А не вы ли это тогда со своими дружками пытались надругаться надо мной?! — Я чего-то не знаю…? Момодзона была в ярости, я в капле… — Меня зовут Цуке, но сейчас я просто сопровождающий Госпожи Юкидзи. — Цукеруке, ты договорился с Портным? — Спросила шатенка. — Да, - согласно кивнул парень. — Завтра мы снова отправляемся в город, а вы чем займётесь? — Спросила она нас. — Позвольте мне вас сопровождать, — сказали мы одновременно с девушкой, затем переглянулись и засмеялись. Всё равно делать нечего, надо скоротать время. — Ладно. Только на это раз не самовольничать, пойду приму ванну, — с этими словами она удалилась. — Госпожа осталась сиротой после того, как на её деревню напали ёкаи, - начал говорить Фута. — Но господин знал, что такая красота пойдет ему на руку, поэтому удочерил её. Вот почему господин был вне себя от такой выгодной партии, но и госпожа Юкидзи была безмерно счастлива от того, что у неё, наконец, появиться свой собственный дом, что, наконец, она создаст новую крепкую семью. Я хочу, что бы госпожа обрела свое собственное счастье…- На этом он закончил, на его лице отражалась теплая улыбка, которая заразила и нас с Момодзоно… Я всего лишь наблюдала, но я тоже хочу, что бы она была счастлива…

***

— Юкидзи! — Кричал её отец, - где ты шлялась все это время?! Другая сторона скоро прибудет, а приготовления ещё не начаты, и ты так испачкалась. Иди в ванную и умойся! Свадьба уже завтра! — Вот чертов старикашка! Бесит! Я уже хотела что-то сказать, но… Всю эту идиллию прервало нечто, у которого за спиной был большой рюкзак… Нанами?! Фига се затарилась… Но вот только почему она вся черная?! Все с удивлением взглянули на неё. — Простите… Госпожа Юкидзи… На горе почему-то все почернело… Позвольте мне здесь переночевать? — Эх ты балда, пойдем, я тебя вымою, - сказала я и повела ее в ванну. — Угу…

***

— Значит говоришь, после того как я исчезла, ты обменялась с этой черепахой пузырьком с лекарствами на призыв, появился тот падший Бог, а тебя понесло в будущее? Потом ты пошла опять на ту гору, а там все черным черно? — Она кивнула. Похоже не сладко ей пришлось… Бедняга… После того, как я её вымыла, мы сели пить чай. — Слушай Люси, где госпожа Юкидзи? — Спросила она у меня, отпивая глоток из своей кружки. — Вроде готовится к завтрашнему дню, — ответила я.       Вдруг свет свеч погас… — Что там? — Сказала она и глянула на свечу.       Послышался грохот, рычание и откуда не возьмись, появился демон… Своим отвратительным голосом, он произнес. — Это ты Люсьена Хартфилия? — Прорычало оно, а потом добавило, — Господин Акира-оу хочет…- Договорить он так и не успел, потому что сзади появилась Юкидзи и снесла ему башку… Фига ж… Кто такой этот Акира-оу? Что ему от меня надо? Вопросы крутились в моей голове. Башка ёкая покатилась прямо к моим ногам, но оно ещё не сдохло?! — Нападаешь со спины ну и ну, что за манеры? Господин Акира-оу приказал поймать тебя, даже и не думай выскакивать замуж, — а после замолчала… Етить твою налево! Жуть какая…       Послышались крики слуг, кто что кричал… Юкидзи взглянула ледяным взглядом на меня… Ой это пипец как не хорошо… — Люси…- Зло сказала она мне, - пойдем, поговорим… Мы вышли наружу из поместья. Она зло сверкнула глазами и спросила. — Ну и что ты скажешь в своё оправдание? — Что я могу сказать?! Что я из другого мира?! И понятия не имею, зачем я понадобилась этому придурку! Короче это полная ж*па. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.