ID работы: 4695299

Томоэ полюбил другую

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
R
Завершён
267
Miridia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 60 Отзывы 92 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Ну и что ты скажешь в своё оправдание? — Что я могу сказать?! Что я из другого мира?! И понятия не имею, зачем я понадобилась этому придурку!       Короче это полня ж*па. — Юкидзи… Я понятия не имею, кто вообще этот Акира-оу… - Пыталась оправдаться я. — Значит так Люси, или ты сейчас мне всё рассказываешь, или тебе же хуже будет. Как связана ты с Кровавым королем? — Какой нафиг Кровавый король?! — Слушайте, я знать не знаю, кто это, и не знаю, откуда он обо мне узнал… — Допустим, что это правда. Не знаю, что ты натворила, но на тебя ведется охота. Они придут за тобой, — сказала она и сложила руки на груди. — Охота?! Да за что?! — Какого лешего, он ко мне прилип? Неужто знал про то, что я из другого мира… Хотя как? Я вроде никому из демонов не рассказывала… — Да, тебе нужно где-нибудь спрятаться. Но не у меня, ты сама знаешь, свадьба и все дела, я не хочу, чтобы эти демоны попытались разрушить мою церемонию. Извини Люси, но тебе придется уйти. — Уйти… Куда я пойду…? Но я не хочу, чтобы из-за меня её свадьба была обречена, я должна уйти… — Госпожа, я вас понимаю, поэтому уйду. Не хочу доставлять вам проблем… Простите еще раз…- С этими словами я повернулась и пошла к выходу из деревни. — Прости Люси…- Услышала я, после того как полностью скрыться во тьме леса. End Pov Люси.

***

      Небо окрашено в поистине кровавый цвет, цвет Кровавого Короля… Замок Акиры-оу.       Глубоко в здании, в самой отдаленной и темной комнате, покрытой туманом и сыростью, расположились двое демонов. Один из них имел длинные серебряные волосы и фиалковые глаза, на голове два прелестных лисьих уха и лисий хвост. Этот демон, был одет в великолепно расшитое юкато поверх которого, было роскошное кимоно. Звали, обладателя сей красотой, Томое, грозный лис Томое. Второй личностью, находившейся в этой комнате был не менее прекрасный юноша с алыми, как кровь волосами и желтыми глазами. На голове у него были подобия рогов быка, уши его были заострены, а на лице играла поистине зловещая ухмылка. Одет он был в майку в сеточку, простые черные штаны, высокие сапоги, а поверх всего этого был черный плащ (Что-то мне это напоминает, даже не знаю XD). Звали эту личность Кровавым Королём Акира-оу. — Пора бы уже оставить этот замок…- Начал второй, — мне в лом каждый раз спускаться с обрыва, да ещё и ветер постоянно гудит, - и вправду замок находился очень высоко.       Двое этих демонов лежали, друг напротив друга на меховой постели. (Не вы не подумайте, никакого яоя!!!)(Прим. Бета: а я бы не против его..) — А не быстро ли он тебе наскучил Акира-оу, ты же так сильно желал получить его, что даже прежнего хозяина на тот свет отправил? — Сказал с ухмылкой первый, обладатель фиалковых глаз. Его лицо тронула куда более грозная ухмылка, и он продолжил, - а не хочешь на этот раз, поселится в море. По слухам на восточном побережье стоит Рюнге Дзюн — Замок Короля Драконов. — Король Драконов? А звучит неплохо. Говорят, глаза Дракона даруют вечную молодость. Поделим добычу пополам, правый глаз мне, а левый тебе. Правда, здорово? — Хах. — Братец.… Наконец-то ты стал самим собой хахах, — за всей этой беседой наблюдало непонятно что, похожее на мелкого домового…       Дверь в комнату открылась, и там появился блондин с болотного цвета глазами и с красным пятном на носу. Он взял это нечто за шкурку и поднес к лицу, что бы рассмотреть поближе. — Ну-ка, ну-ка… Кто это оставил тряпку на полу? — Было видно, как этот домовой был испуган. Недовольно покачав его в руке и со всей силы кинув в дальний угол, заставив обратить на себя внимание двух демонов, а затем сказал. — Добрый вечер! Рад вас снова увидеть дорогой Акира-оу. Ваш покорный слуга Киракабури, только что вернулся из Изумо.       На лице Короля отобразилась устрашающая ухмылка, а Томое всем свои видом показывал своё недовольство от того, что какая-то букашка посмела прервать их разговор, но все же решил промолчать. — Ааа Киракабури… У меня к тебе еще одно поручение. — Сказал красноволосый, поднимаясь на локтях с постели. — Дааа? И какое же??? — Спросил блондин и улыбнулся самой, что ни на есть гадкой улыбочкой. — Одна человеческая девчушка поселилась в лесу дряхлом домишке. Имя ей Люси толи Хартфилия толи Хартфелия, черт её знает. — Томое очень удивился, услышав имя своей спасительницы, но быстро взял себя в руки. Акира-оу продолжил, - а тот, кого я за ней послал, потерпел неудачу. Говорят она истинная краса, её волосы подобны самому редкому золоту, её глаза подобны самому дорогому и вкуснейшему шоколаду, а кожа её словно самый дорогой фарфор. Хочу взглянуть на неё и убедиться, правдивы ли слухи.       После этих слов начал пожимать свои руки, а на лице заиграл румянец. — Редкая красавица? Да от такого известия у меня аж ручки зачесались,… Вас устроит только лицо юной девы? — Нет. — Э? — Недопонимал демонёнок. — Мне не важно, жива она или мертва, но главное доставь её сюда целой. — Что же Господин. Вы правильно поступили, что решили послать на такое дело своего верного слугу Киракабури. — С этим словами он поклонился Королю и продолжил. — Ну? И где же находится этот домик? — Детали можешь узнать у того комка шерсти. Вся информация проходит через него, — сказал демон, указав кивком на домового. -Хм.       Бедный домовой почувствовал на себе свирепый взгляд Демона лиса и съежился от страха. Затем Томое поднялся со своего насиженного места и стал двигаться к выходу. Его остановил голос Короля. — Куда собрался? — Спросил он с насмешливым выражением на лице. — Спать пойду, - ответил серебряноволосый ёкай и продолжил путь, он уже вышел в коридор и погрузился в свои мысли. Он выглядел очень подавленно. «Просто… Я расстроен, что теперь тот невинный и прекрасный цветок (Под цветком он подразумевает Люси) будет растоптан и осквернен… Только и всего…»

***

Pov Люси.       Я шла сквозь темный лес, пропитанный злобной аурой, мне казалось, будто за мной кто-то следил. Я решила остановиться в каком-то дряхлом домишке и пожить там некоторое время.       Зайдя внутрь ,я не увидела ничего примечательного. Было пусто. Простой деревянный пол в маленькой комнатке, маленькое окошко и место для розжига костра. Решив, что без помощи я не обойдусь, призвала Деву. Попросила у нее чистой одежды, еды, воды, тёплый футон с подушкой и одеялом, дровишки и спички. Затем достала из рюкзака свой роман и решила написать новую главу. Писала я два или три часа. Меня стало клонить в сон, поэтому я легла спать, с мыслями о том, что можно описать в следующей главе. Наверное, за десять лет я точно напишу его. Первой дам почитать Леви-чан, а потом попробую поставить по нему сценку в театре у того придурка, который нас с ребятами заставил работать до упада. Какие ни какие, а все равно связи. Ладно, подумаю об этом завтра, а сейчас спать. End Pov Люси.       Вернемся к Томое, который мирно лежал на совей постели и размышлял о всяком. « Да что же со мной творится??? Никак не могу успокоится… И все из-за какой-то человеческой девчонки… Странно я тогда себя повел, это помутнение рассудка. Но больше такое не произойдет». — В следующий раз я обязательно её убью, — произнес лис со своей фирменной ухмылкой. - Вот так интереснее, всё-таки это и есть моя настоящая сущность… Как нам с тобой развлечься, а Люси? Утро. Лес. Домик Люси.       Теплые лучи солнца проходят через окошко в маленький домишко, расположенное в лесной чаще. Солнечные блики бегают по лицу прекрасной феи, лежащей на футоне. Ее лицо немножко поморщилось от падающего света, и веки её глаз приоткрылись, показывая всем свои невообразимо великолепные очи, цвета шоколада. Она пару раз поморгала и потерла кулачками заспанные глазки, что бы окончательно проснуться. Поднялась и села на свое постели, огляделась по сторонам, ещё пару раз поморгала и окончательно встала. Сегодняшний её наряд состоял в белом купальнике, поверх которого было легкое полупрозрачное голубое парео. Спросите, почему так открыто? Да потому что в лесу никого нету, кто будет смотреть.       Убрав постель, она решила позавтракать. Взяла ингредиенты, что принесла Дева и сделала себе сэндвич. Из напитков она выбрала яблочный сок, её любимый. Позавтракав, девушка вышла босиком на улицу, где была просто замечательная погода. Лес, который вчера был наполнен злобой и скверной сейчас просто мерцал своими живыми красками, казалось, само присутствие заклинательницы очищала здесь всё и вся. Неподалеку от домика росли кустарники с разными ягодами, чуть поодаль плескались в небольшом кристальном ручейке рыбки. Наша девушка, потянувшись, крикнула на весь лес… — Эх! Хорошо-то как! — С этими словами она выбежала на улицу и стала кружиться вокруг. Она кружилась и кружилась, пока не упала в шелковистую траву. Лежа звездочкой она начала медитировать, впитывая магические частицы и природную энергию. Прошло около двух часов. Она лежала и лежала, пока лес не покрылся густым туманом. Стало жутко, очень жутко. Поднявшись, она стала осматриваться. Вдруг её схватили какие-то зеленые лианы и подняли на высоту. Она закричала и попыталась вырваться, но ничего не получалось, ключи были в домике в рюкзаке. Ниоткуда, ни возьмись, появился человек со странной прической. То ли баба это, то ли мужик. Люси не стала заморачиваться, но одно было ясно… Это ёкай присланный этим Акирой-оу. — А вот и вы красавица! Я Киракабури — истинный ценитель красоты. Я пришел за вами по приказу господина Акиры-оу, - «Кто бы сомневался» подумала девушка. — Опусти меня на землю! Я не буду сопротивляться! — Сказала Люси. — Да ты можешь и по сопротивляться… Как только, я развлекусь с жителями из деревни неподалёку, на очереди у меня ты — Госпожа Люси… Смерть — олицетворяет истинную красоту, а моей задачей является доставить тебя к Господину Акире-оу в наилучшем виде.       «Твою мать!» Подумала девушка и взялась за кулон в виде меча. « Придется воспользоваться кинжалом, что дала Дева, кстати, о звездных духах. Как только меня связала эта лиана, моя сила будто иссякла… Нужно с этим кончать. Я не хочу с ним сражаться сейчас». Она оторвала кулон с шеи и со словами «Появись» маленький мечик превратился в очень острый кинжал, с изображениями знаков зодиака на лезвии. Порезав путы, она упала на землю и призвала свои ключи. Из дома золотой стрелой направилась связка к её рукам. Поймав их, Люси побежала в чащу леса. — Бесполезно бежать красавица… - За этими словами последовали куча лиан. Люси стала бежать быстрей, но как бы то ни было, её поймали, или нет! В путах оказалось не она, а её парные духи Близнецы, которые после поимки растворились! — Что это за чертовщина?! — Похоже, он разозлился…       Заклинательница бежала со всех ног, но как раз в ногу то и попала какая-то стрела. Она упала, сильно ударившись. Попытавшись встать, ничего не получилось, тело, будто парализовало… — От меня не сбежишь, звездочка…- Сказал блондин и медленно стал приближаться к кареглазке. — Этот яд, моего собственного приготовления. Он парализует тебя, сначала он распространится по всему телу, и ты будешь обречена…- «Я не мгу пошевелится,… Что он говорит? Я…Я что умру так? Даже не увидев друзей? Нет… Нет! Мои размышления остановил звук, кромсания меча…Я взглянула туда, где должен стоять этот чиканутый и была просто потрясена…»        Дело в том что, какой-то человек… Нет… Ёкай с длинными серебряными волосами и с лисьими ушами убил Киракабури… Он был одет в традиционное серое кимоно, поверх которого был фиолетовый хаори, сзади торчал серого цвета хвост, а в руке он держал окровавленную катану. « Серебряный волосы…фиалковые глаза… Стоп! Остановите планету! Я схожу! Не уж то это Томое?! Но как?!» — Прости уж Киракабури, — начал Лис, — она моя. — На лице заиграла зловещая ухмылка…« Ужас, какой. Неужели это ты тот маленький мальчик?! Тот маленький мальчонка, за которым я ухаживала? И что значит Моя?!». — Что вы делаете Господин лис? — Спросил полумертвый демон…«Теперь точно Томое! Вот же гадство! В кого ты превратился?!» Думала Люси. - Решили предать Господина Акира-оу? — Я не его пешка.- «Боже, какой у него голос… Стопе Люси, а ну хватит!» — Не сравнивай меня с собой… - С этими словами он начал подходить к Люси. — Томое… - Шептала она… Глаза плохо видят, уши закладывало… А он все подходил и подходил, как волк к своей добыче.       Наконец подойдя вплотную к ней, он опустился на корточки и грубо схватил её за плечо, притягивая к себе. На лице играла злая ухмылка, казалось, сам дьявол пришел за твоей душенькой Люси… — Вот ты и попалась… Итак…как же мне тебя убить? — «Томое…? Убить?» С этими словами лис поднял её на руки и закинул на левое плечо. « Он держит меня… Но…это не тот малыш… А страшный екай… Если бы я могла пошевелить руками… Я бы смогла потрогать его волосы, как тогда… Смогла бы почувствовать то тепло…» Томое нёс Люси в известном только ему направлении. Собирался дождь. Наконец, они дошли до какой-то хижины. Грубым образом он скинул ношу со своего плеча и отбросил к стенке. Люси издала полу-стон от боли, но пошевелится не могла… Уж слишком силен яд был.       Подойдя к ней он схватил её за ворот парео и, притянув к себе стал снимать с неё одежду, а одежды было итак мало… Сначала одно плечо, затем второе…Ему открылся куда более интересный вид на пышную грудь златовласки, потом опустившись к ней поближе он провел языком мокрую дорожку от ключицы до верха шеи, а затем прикусил кожу. Люси простонала от боли, если бы не этот яд, она бы кричала куда громче. По шеё заклинательницы протекла тонкая струйка алой крови, это было настолько завораживающе, что он не удержался и слизал кровь, что продолжала течь из ранки. Люси же не хотела признавать, но ей были приятны эти мерзкие по её мнению ласки демона. Закусив губу, она сдерживалась, чтобы он не слышал... — Из-за яда не можешь пошевелиться? Ха как жалко… - Насмешливым тоном произнес лис, нависая над ней. — Эй,…посмотри на меня. — Ноль эмоций…«Мне страшно, но в глубине души, я все-таки не боюсь… Глупо да?»       Томое это разозлило, он откинул её голову назад, больно держа за волосы, позволяя оголиться аппетитной лебединой шейке Люси еще больше, его нога упиралась прямо у неё меж ног, доставляя неприятные ощущения девушке. — Эй! - Более грубо повторил он. На лице Люси играл сильный румянец, глаза были приоткрыты, так же как и пухлые губки. Это выглядело настолько соблазнительно…- Смотри на меня жалкая смертная! — Приказал он. На глаза девушки стали наворачиваться слезы… Унизительно, вот так вот пристать перед ним, в таком виде… — Нет…- Только и смогла произнести златовласка, посмотрев прямо в его фиалковые глаза, которые были наполнены удивлением. - Прошу не смотри на меня… - Слезы потекли ещё больше…«Я не могу сдержаться, слезы…сами текут…от этого становится еще более унизительнее» Томое в еще большем шоке смотрел в лицо нимфе… На миг он замер… - Не смотри на мое лицо! — Начала плакать навзрыд Люси, одновременно пытаясь вырваться…« Если бы я могла пошевелится...если бы могла… Я бы закрыла своё лицо, что бы ты не видел его…что бы не видел… Как же я хочу исчезнуть отсюда…» — Прошу Томое… - Молила она.       На Лисе не было лица, он был удивленным…потерянным...и ошарашенным сложившейся ситуацией, ему хотелось обнять её, прижать к себе и защитить от всех невзгод… Опустив её руки, которые недавно до боли сжимал, он произнес таким нежным и добрым голосом. — Не надо… Так рыдать… - После этих слов он нежно притянул её к себе обнимая с таким трепетом, будто боялся навредить… - Когда ты плачешь…мне не по себе… — Томое… - Прошептала его имя Люси, прежде чем отправиться в царство Морфея… Её же примеру последовал и серебряноволосый. Так они и заснули в обнимку друг с другом, даря друг другу тепло.       За окном раздавался шум дождя, но сейчас для них он не важен, главное они вместе… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.