ID работы: 46953

Парень-хост

Слэш
NC-21
Заморожен
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 1100 Отзывы 90 В сборник Скачать

Спешл: Ангел и демон. Часть 3

Настройки текста
Утром студент проспал в университет. Это было впервые за те два курса, которые он учился. Сонно потирая глаза, парень раскинул руки на подушке. Рука уперлся во что-то твердое. -эм..что это?я вроде один засыпал..-разлепил веки и соизволил посмотреть на этот «лишний предмет» «Лишним предметом» оказалось тело. Мужское. Голое. И судя по определенным признаком, готовое к самым решительным действиям. Мужчина также сонно потянулся и сгреб Айта в охапку. -У меня стоит. Что мы будем с этим делать? -ааааааааааааа, ты что здесь делаешь?? ЭТО ЖЕ ВСЁ БЫЛ СОН!!!!! – свалился с кровати. -Иди в ванную..и облегчайся.. – более менее пришёл в себя – вали из моей кровати!! – сидит на полу. Хохотнув, мужчина, не соизволив одеться, исчез в ванной. В комнату Айта опять влетели родители. — Что случилось, почему ты до сих пор дома? Ты что теперь и еще и прогуливать вздумал? -Эм..мама..прости..я проспал..наверное будильник вчера забыл завести.. -Значит себя заводить ты не забываешь, а будильник забыл?? Бедный Айт залился краской от воспоминаний вчерашнего вечера. -Всё я побежал – по дороге вниз натягивает на себя форму – Завтракать не буду, по дороге перекушу! -Удачного дня сынуля.. – мама чуть ли не пропела. Удачного дня у Айта не получилось. Уже подлетая к университету, на бегу он в запаре врезался в самого богатенького студента вуза, чуть не сбив того с ног. Первого парня « на районе» как всегда окружала толпа воздыхателей. Один из них поднял Айта с земли и впечатал в забор. — Ты что творишь , сука? -Эм..извините..я просто слишком торопился..только под ноги и смотрел.. – протороторил Айт -Не могли бы мы попозже это обсудить, уже занятия начались..и я очень опаздываю.. – надежда попасть на уроки умирала последней. -Ну и что ты перед этим уродом извиняешься?— прошептал в ухо Ян.— Давай ему по морде врежем лучше. Кулак паренька сам собой взметнулся в воздух и приземлился на скуле мучителя. Тот удивленно отлетел назад. Раньше Айт так себя никогда не вел. Потом мальчишка совершенно неожиданно для себя снова поднял руку вверх. Задрал средний палец. Губы сами собой произнесли, обращаясь к богатенькому папиному сыночку. — Отсоси, тварь. Все окружающие ахнули, а красный Айт полетел в аудиторию. -Ян, что ты наделал – бежит в свою аудиторию. -Я же теперь на улицу побоюсь выйти.. –смотрит только вперёд, не желая оборачиваться. -Как я домой пойду скотина ты неблагодарная, у меня нет силы!!! А если и есть, то очень маленкая..даже блок поставить не мог, чтобы от тебя защититься.. А если они крылья увидят? Что мне делать идиот!!!! – сегодня Айт с первой парты перекочевал на последнюю. Отсидев в теле парня две пары, демон откровенно заскучал. Пары были так себе, преподаватели не жгли знаниями, а по всем этим предметам Ян сам мог рассказать намного больше и интереснее. В середине третьей мужчина не выдержал и потащил парня в туалет. В кабинке все-также находясь в Айте, он заставил того прикурить сигарету с дурью. — Айт, я так с тоски помру. -Ян, ты что делаешь? Я не люблю сигареты, вылези из меня и кури.. Мне моё здоровье дорого.. и я его берегу. – успел прихватить с собой книжку по программе и пока Ян курил одной рукой, Айт продолжал читать, только страницы было переворачивать неудобно. -Давай вернёмся. Нас уже долго там нет.. Не люблю прогуливать, скоро сессия..А послушать лекцию этого преподавателя я очень хотел. Он считается одним из самых лучших в этой области… У меня и так не получилось на семинар к нему попасть..А теперь ты ещё.. Ну пожааалуйста, вылези и кури тут..а я учиться хочу. возвращался чуть пошатываясь, но самое, что ужасное, что парня пробрало на смех. Преподаватель косо поглядел на него, когда парня чуть не занесло на чужую парту. Мальчишка глупо хихикнул — Что такого смешного я сейчас сказал, молодой человек?— поинтересовался учитель. – Мы говорим сейчас о важных вещах, о значении символики Ада в творчестве величайшего французского поэта 19 века Артюра Рембо. «Ад опустел. Все демоны пришли сюда оттуда»,— сказал он в своем произведении… Словно чья-то сила вздернула Айта с задней парты. Заставила захлопать в ладоши: — Я вас поздравляю, лучший преподаватель года, вы перепутали Рембо с Шекспиром. Рембо сказал: «Я не узник своего рассудка. Я сказал: Бог. Даже в спасенье нужна мне свобода: но как добиться её? Фривольные вкусы меня покинули. Нет больше нужды ни в божественной любви, ни в преданности. Я не жалею о веке чувствительных душ. Всё имеет смысл: и презрение и милосердие, поэтому я оставляю за собою место на вершине ангельской лестницы здравого смысла. Класс дико заржал. Препод побагровел. Пара была сорвана. После произошедшего Айт сел на своё место и сполз под парту. -Ян..я тебя ненавижу, зачем ты со мной так поступаешь.. он же теперь меня возненавидит.. а я ничего не сделал, как мне теперь в универ ходить.. да и зачёт он мне не поставит.. а на экзамене и вовсе валить будет..это ужас, ты что наделал?? – Айт одновременно и боялся и злился. -Уходи.. видеть тебя больше не хочу. Из-за тебя..я попал уже в две неприятности.. а от наркотиков.. меня воротит – вылез и поковылял к туалету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.