ID работы: 46953

Парень-хост

Слэш
NC-21
Заморожен
430
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 1100 Отзывы 90 В сборник Скачать

18. Ты вернешься обновленным, Айт

Настройки текста
Немного пораздумав над внешним видом татуировки я пришёл к тому, что инициалы на шее будут наилучшим вариантом, их можно будет прикрыть волосами и в случае необходимости, или же наоборот, показать в качестве доказательства.. -Ян..знак твоего клана будет тут, – Айт указал на шею. -А на счёт секса…Не волнуйся..я заставлю тебя кончить. Босс растянул губы в ироничной улыбке, хмыкнул, отвел рукой в сторону от собственной шеи длинные волосы. Там оказались не инициалы, там был …. Небольшой изящный красно-черный японский дракон. — Смотри, такая тебя устроит? Только тебе будет больно, очень больно. Здесь вены слишком близко подходят к коже. Мужчине опять вспомнилось, как много лет назад, когда ему делали такую тату, его специально накачали алкоголем, чтобы было больнее и кровь текла практически постоянно… Татуировщик, которого Ян вызвал на дом, своим внешним видом не впечатлял. Слишком засаленные волосы, слишком грязная одежда. — На шее, как оригинально, — бросил он,— и что даже без анестезии? Ян кивнул. — Да, видишь ли, Джаспер, мальчик у нас любит боль во всех ее проявлениях. Он сам этого хотел. Татуировщик достал свои инструменты. Посмотрел на Айта. — А теперь, прошу, расслабься, парень. Не завидую тебе. — Мне вообще без разницы, какая… Я просто следую обещанию, данному тебе, – Айт немного поморщился, расстегнул рубашку и приподнял волосы, оголяя шею. — Мне всё равно с анестезий или без…Хотя ваш внешний вид не внушает доверия…Хоть бы помылись, прежде чем людям клеймо ставить на теле. – Косо посмотрел на парня, и повернулся обратно. Татуировщик хмыкнул, плеснул из бутылки с водкой на инструменты, поднес иглу к шее парня… — Не бойся у меня все стерильно. Будет больно… Все продлиться около 2-3 часов в зависимости от твоего порога чувствительности, парень… Потом придется бинтовать несколько дней и все повторять заново.. И так несколько раз.. Такой узор не бьют за раз…Это работа тонкая, деликатная…Ты же не хочешь, чтобы было некрасиво? Игла прикоснулась к коже. Больно не было…. Но потом.. . Теплые струйки… Их кто-то смывает… Размазанные фигуры.. Снова струйки. — Я рад, за твой выбор… Айт, — вдруг жесткий отчетливый голос Яна всплыл в ушах парня,— когда дракон так близко к твоей душе, он всегда помогает тебе… Ибо через боль и страдания мы познаем истинную радость.. Ты вернешься через два часа.. Обновленным…— фигуры становали перестали быть констратными, а звуки четками. Перед глазами мальчишки плыли красные и черные круги. -Потерплю…безопасность…брата важнее – сжал руки в кулак, было очень больно..тем более это был первый опыт с татуировками. -Ты наверное путаешь..для меня нахождение с тобой одна большая неудача… Два часа были мучительно долгими, каждая клеточка напоминала о себе острой болью, из-за чего перед глазами периодически темнело, но необходимо терпеть… -Нельзя дать слово и нарушить его, это низко. Мальчишка очнулся от того, что кто-то поднес нашатырь к его носу. Ян из-под опущенных ресниц взглянул на паренька… — Может, перенесём ночь на попозже? Что-то ты не в форме, парень. Затем с удовлетворением уловил холодный стальной блеск в рубиновых глазах Айта. Такой блеск в глазах парня Ян видел впервые. — ТЫ никогда не забудешь эту ночь,— произнес парень -Убери от меня эту гадость – Айт отмахнулся от рук, держащей ватку. А предложение парня ещё больше разозлило.. оно как напоминание отдалось в мозгу – Ян..не забудь про своё обещание! – попытался подняться на ноги, двигать руками было больно, так как кожа на шее..неумолимо ныла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.