Парень-хост

NC-21
Заморожен
433
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 729 слов, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
433 Нравится 1100 Отзывы 91 В сборник

28.«Попа болит - -плохо, голова - еще хуже»

Настройки
Пробуждение было далеко не из приятных. Когда Айт попытался открыть глаза, он сделал одно потрясающие открытие: похмелье— это плохо. Голова ныла так, что аж в висках тикало. Казалось, что веки стали ужасно тяжёлыми, поэтому поднять их парень вновь не рискнул, слишком уж это было муторно. Наконец, Айт все же справился с этим сложным заданием. Затем решился сесть на кровати, но первая попытка провалилась. Перед глазами плясали разноцветные круги, а пальцы тряслись. Пятая точка, как оказалось, болит не меньше головы. — Прибью эту падлу, все из-за него … – всё, что смог выдавить из себя злой, сонный парень. Потом, подумав, добавил, — Бл!! Ян сидел рядом, но не стуле, как обычно, а прямо на полу и курил. Айт насчитал более 15 окурков в серебряной пепельнице рядом с ним. Босс даже пропустил мимо замечание парня, и никак его не одернул. Казалось, Ян очень глубоко погрузился в себя. — Ян… -шёпот-шипение раздались в комнате, разрушая тишину. — Падла! Почему мне так больно…Дай что-нибудь из обезболивающих.. Даже говорить больно… Говорить вслух Айту действительно было неприятно, потому что собственный голос отдавался в висках. Не произнеся ни слова, мужчина поднялся с холодного пола. Подошел к аптечке, достал шприц и лекарство. Кинул в руки парню. Посмотрел в упор в бордовые глаза. -Ты сказал тогда правду, Айт? Ты хочешь остаться со мной? В комнате повисла напряженная пауза. Только сейчас парень заметил тонкую паутинку морщин, проступивших в уголках глаз Яна и задумался, сколько тому на самом деле лет. Помятый костюм, опущенные уголки губ. И сбившиеся в патлы длинные светлые волосы, которые больше не блестели, а Айту так нравилось прикасаться к ним. Вколов себе в вену лекарство, от которого по всему телу пошла дрожь, экс-хост все медлил с ответом. Потом все-таки решился. — А если и так, то что ??? Неужели, ты бросишь своего босса, хотя за это тебя могут убить. И будешь жить со мной? С человеком, которого больше нет, а? — в глазах Айта не было ни страха, ни злости, ни ненависти…лишь любопытство. Босс все молчал, затягиваясь очередной сигаретой. Уже давно он не позволял себе так много курить при парне, помня о его аллергии на дым. -Вначале скажи, ты меня действительно любишь, чтобы бросить всё? Почему тогда в баре ты выбрал меня? – не унимался хост. «Тебя? Почему тебя?... Мы так похожи… Ты это я. В прошлом. Я хотел найти себя и защитить тебя, а вместо этого… убью нас обоих »,— подумал Ян , но не стал говорить вслух. Вместо этого он отошел к двери. -Просто так, Айт. Наугад. Да… Айт, люблю. Потому не отдам тебя Марку, он хочет…— не договорив до конца, Ян вышел из комнаты. Парень рванул было за мужчиной, но боль в пятой точке не дала сделать и шагу, он рухнул на пол. Затейливо выматерившись, он решил повторить попытку, но уже не так резко. -Сволочь…Я теперь без тебя не могу...Только попробуй свалить куда-нибудь.. Найду и отымею, — Айт кое-как добрался до двери, с трудом открыл ее и выглянул наружу. Но Яна уже не было. От обиды парень заехал со всей силы по стене кулаком. Стало еще больнее. Но теперь уже не от физических ощущений. Для Айта признать, что их чувства взаимны, означало проигрыш. -Почему я так волнуюсь об этой падле? — снова повторился хост, съезжая по стенке на пол «Падла» тем временем уже приказывал своим охранникам. Босс снова начал улыбаться, он прокрутил в голове слова парня и пришел к хорошим выводам. Ведь Айт сам первым задал вопрос про «люблю», а …значит.. а значит… Он тогда у Марка не врал. Но был и плохой момент. Марк… Ебаный Марк. Он попросил мальчишку в личное пользование на две недели, так его впечатлили сцены в том клубе на вечеринке, а потом приват. Еще никто никогда не отказывал старшему боссу, но еще ни один хост не возвращался от него живым. На секунду Ян вспомнил выражение на лице этого черноволосого голубоглазого мужчины, похоже на красивого бога. Тогда он с таким вожделением говорил об Айте. Его –Яна-Айте. В памяти сами собой всплыли те истории, которые рассказывали о его вкусах в постели. Это был настоящий садист… Любящий развлекаться бондажем, поркой, фистингом, разными анальными игрушками и кляпом, которые не давали партнеру перечить боссу. Скулы снова заходили сами собой. -Парни, охрану Айта надо усилить. Чтоб подкрепление было через два часа. Никуда его не выпускайте. А в это время парень как раз шел по длинному коридору, держась за стены, благо лекарство начинало действовать. -Бля… Ян…Ты же знаешь, как мне хреново и при этом куда-то смотался…Найду...Отомщу.
433 Нравится 1100 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (18)