Парень-хост

NC-21
Заморожен
433
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 729 слов, 42 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
433 Нравится 1100 Отзывы 91 В сборник

29.Ты не Ян..

Настройки
Чьи-то руки схватила Айта как раз, когда он выбрался на лужайку перед домом, чтобы подышать воздухом. Парень просто хотел расслабиться, и забыть все произошедшее. Особенно последний диалог с Яном. Он чувствовал, что где-то дал слабину. В это время босс заканчивал разговор со своими друзьями копами. Теперь он был уверен, что те выступят на его стороне. И помогут, когда наступит самый решающий момент. Эти руки совсем не церемонились, причиняли боль, заставляли задыхаться… -Отвалите от меня. Нет настроения с вами разбираться, -рявкнул Айт, недовольно морщась. — Бля..как же я устал…где этот грёбаный… урод.. почему он свалил, когда мне так хреново? не прощу….. прошептал он, когда к лицу поднесли такой знакомый платок. Через несколько часов Айт очнулся… в каком-то странном помещении. В каком-то подвале. От пола несло ледяным холодом, и нигде не было видно окон. -Что происходит? Холодно…— огляделся он вокруг, пытаясь подтянуть колени к подбородку, — Я же в саду был… да и на мою комнату это мало смахивает, где я, мать вашу! — завопил парень, не зная, что и сказать. -Ян, сволочь, где ты? Ему никто не ответил, только сейчас экс-хост сообразил, что это помещение больше похоже на клетку… Железные прутья на потолке… Прутья на полу … И еще металлическая цепочка на талии…Строгач с шипами на шее. … И нет, это не мог быть Ян. Даже он никогда бы так не сделал. — Что за хрень здесь творится? -Айт был зол, на такие игры у него не было настроения. — Какая сука это сделала? – взвыл он в темноту. Попытался сорвать цепь. Потом парень обнаружил, что на него надели нечто странное. Кожаные — нет не шорты, а стринги… и еще нечто, напоминающие чулки. Ошейник снять не удалось. На нём висел замок, впрочем как и цепочку, зато чулки он стянул в мгновение ока. Хост тупо уставился на свои пальцы на ногах, в голове не было ни одной мысли: -Может, я и стал с Яном извращенцем, но женские безделушки мне не по душе, гадость.. и вообще где я? Во что же я вляпался, прям тюрьма какая-то...,— задал он риторический вопрос в пространство, понимая, что убежать уже не удастся. Остается только Ян. Этот главный босс Марк появился, когда парень находился в очень странном состоянии. Полудремота, полу-реальность… Грань сна. Марк с удовольствием оглядел тело хоста, которое почти ничего не скрывало… Тихо бросил низким голосом: — Я даю тебе два дня, чтобы ты пришел в себя… . Потом парень снова проснулся… От острой боли. Это было в его пятой точке. Вибрирующая груша… --Ян…во что ты меня втянул? — прошептал Айт. Минимальный размер клетки не давал ни выпрямиться, ни размяться. Всё тело затекло и больше не подчинялось. Спать приходилось на холодных прутьях, и этот ошейник впивался в шею, и не.. только он впивался… — Ты…что ты делаешь? Что всё это значит? –парень вцепился в прутья, прижимая к ним лицо… Темноволосый мужчина лишь усмехнулся. Потом Айт вспомнил, что уже где-то видел его. — А ты такой страстный мальчишка…. Так громко стонешь.. . Ну что же, приходи в себя и растягивайся для меня. Тут Марк подошел к клетке, притянул парня за ошейник, заставив прижаться к прутьям. На пару минут вынул игрушку… Деловито засунул палец, затем второй, третий, в кольцо парня.. Продолжил.. -И что Ян не трахал тебя, что ли по-настоящему? Ты такой тесный… Смутные обрывки воспоминаний того вечера начали мелькать перед глазами. Эти глаза смотрели на них, когда они были в клубе, эти глаза так жадно поедали каждый открытый участок тела. Айт попытался руками оттолкнуть от себя мужчину, но горло было так сильно сдавлено, что он начал задыхаться и сил на сопротивление не осталось. -ЯН!!!!! — чувства от прикосновений были иными, мерзкими, гадкими, ужасными. Мужчина захохотал… Притянул цепь от талии еще ближе: — А теперь, мой мальчик, забудь это имя… Он ничего тебе не дал и ничему не научил. Потом он спокойно вышел из комнаты, оставив Айта один на один со своими мыслями. Все, что успел парень, это прокричать ему в след: — Ты , Марк, выкрал меня… .Ян бы не отдал бы меня просто так!!! Сволочь, как таких земля держит…. Поставь мне хоть обогреватель, а то я обледенею тут…
433 Нравится 1100 Отзывы 91 В сборник
Отзывы (12)