ID работы: 4695310

Не стандарт.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Амнезия.

Настройки текста
Я Джерард. Джерард Фернандес. Мне девятнадцать. Я учусь в одиннадцатом, последнем классе самой безбашенной школы нашей страны. Честно говоря, когда пришел сюда впервые, был в шоке. Ну как впервые? Впервые после амнезии. Ни черта не помню. Именно поэтому вставая каждый раз утром я проговариваю все, что знаю и помню о себе. У меня есть брат. Мы близнецы. Но я даже имени его не запомнил. Мне не хочется с ним общаться. Слишком яркий, слишком... общительный. Пусть по виду он парень и молчаливый, но на самом деле это не так. Лишь его суровый вид многих настораживает и слегка отпугивает. Он любит грамматику и химию. А я? Что люблю я? Я не помню. Уже неделю хожу в эту чертову школу и ни черта не могу вспомнить! Я хорош в арифметике, физике, химии, спорте... но нравится ли мне это? Я не знаю. Я не помню. Мне скучно. На перемене я сидел за своей партой возле окна и не замечая шума в коридоре пялился на улицу. Последний класс, но даже первоклашки и то ведут себя тише. В нашей школе очень популярны прозвища. Особенно по нашей параллели. К примеру есть один класс. По сути его название: Класс Х. Потому что туда набирают всех, кто не влез в А,Б,В,Г,Д. Да, и такое бывает. И есть у него прозвище: Хвост феи. Директриса сама удивляется, каким боком каждый год столько проблем именно от этого класса. Всего три года прошло с момента, как его начали набирать, но проблем с каждым днем все больше. Все ученики этого класса просто ненормальные. Просто... других слов нет. К примеру два придурка из этого класса сейчас с криками "Поджарю/заморожу!" прокатилась в драке мимо двери нашего класса. Это невозможно. И как прикажете учиться при такой обстановке? - Мда. С тех пор, как Эльза попала в больницу этих придурков никто разнять и не в силах. Эльза? Эльза по прозвищу - Эльза Алая. Да кто ж она такая, раз про неё пускают столько слухов? И каким боком она умудрилась завоевать себе такое прозвище? Учитывая, что по слухам именно она разнимала этих монстров, она настоящий халк во плоти. Сильная и кровожадная. Примерно так я представлял эту неизвестную особу. Не просто же так прозвище: алая?.. Первый урок прошел невероятно скучно. Лишь за десять минут до окончания в класс вошла какая-то хрупкая на вид девушка в компании двух парнишек: - Извините пожалуйста...- обратилась она к учителю. - О, Леви. Что стряслось?- спросил учитель. - Да так... мелка не одолжите? - Что, Гажил снова весь классный мел сожрал? - Уже не знаем куда прятать.- Усмехнулась Леви. Учитель молча отдал ей целую пачку и немного подумав и свой. - В карман спрячь, а пачку можешь сразу Гажилу отдавать. - Не-а, если сразу отдам, он точно что-нибудь заподозрит. Эх, поскорей бы Эльза вернулась. Это она всегда занимается закупкой материалов и контролем таких как Гажил. - Мда. С такими балбесами больше никто и не справится. Ну что ж, удачи. - Угу...- тихо ответила Леви и вышла. Я лениво проследил взглядом за незнакомкой, запоминая; Леви. И кто ж там так мел то жрет? Не отравится? - Итак, класс, записываем под диктовку.- Ну да, мел то отдали... Я и сам не понимал, зачем пытаюсь все и всех запомнить. Если со школой это понятно; Экзамены, все дела, но людей?.. Я и сам не знал. Сомневался, что вспомню, но ведь это и так последний класс и по сути не проблема, если я кого-то и забуду. Нередкие съезды выпускников можно было бы и пропустить, так что... сам не знаю. Но мучало меня ощущение, что я что-то забыл. Что-то важное.       - Ага, всю свою жизнь!- смеялся брат в такие моменты, а мне он казался слишком... слишком. Слишком веселым. Словно не дано человеку с таким лицом улыбаться. Может это потому что я и сам не могу? Просто не могу представить на своих губах улыбку, когда смотрю в зеркало. Словно совершил какой-то грех и просто права улыбаться не имею... странно. Вторая перемена была большой и я спустился во двор. Просто шел мимо одного из окон, как сзади меня раздался звук выбитого стекла. Из окна вылетел какой-то парень с длинными черными волосами, похожими на веник, весь в пирсинге и с разбитым носом. - Я кому сказала не жрать столько мела, а?- раздался из окна разъяренный крик какой-то девушки. Ещё одна ненормальная в этой жуткой школе. Я уже отошел слишком далеко и кричащую не слышал. Лишь ошалело смотрел на здорового парня, который полулежа на травке, в окружении осколков битого стекла поднял голову к верху, чтобы кровь из носа не текла по лицу. - Эх, лучше бы ты и дальше в больнице лежала, Эльза. Какая жизнь тут без тебя была.- Тяжко проныл парень, разглядывая облака. В ответ ему прилетел увесистый том Толстого: война и мир, и если раньше я и сомневался, то теперь был уверен, нос у парня сломан. Девушка думаю это тоже поняла. - Сиди здесь, я медсестру позову.- В приказном тоне сказала она и ушла. Парень матерился себе под нос и подняв посмотрел на книгу. Из носа тут же потекла кровь и запачкала книгу. - Ой, блять! Эльза меня убьет, если увидит!- он тут же стал глядеть по сторонам. - Эй, ты!- на то, что кровь носом у него продолжала идти ему видимо было плевать. - Я?- сердце пропустило удар. - Нет, Жерар, солнышко позади!- проворчал парень.- Будь другом, спрячь от этой цундере книжку!- крикнул он, наверное на всю школу и запустил в меня толстый увесистый том, который к моему удивлению летел довольно быстро, выбив из груди весь воздух. Книга была испачкана в крови, но волновало не это.- Живее, она возвращается!- гавкнула парень. - Хорошо, но... как тебя хоть звать то?- мое имя то он откуда-то знает. Значит были знакомы?.. - Ах, да, ты ж вроде это... больной? Память отшибло...- пробурчал он себе под нос, а после крикнул так, что я чуть не оглох. - ГАЖИЛ!- блять, я амнезией страдаю, а не глухотой! Хотя теперь все возможно. И все же... - Аа.- Понятливо протянул я.- Тот что мел пачками жрет. - Че вякнул?- и казалось он полезет на меня с кулаками, если бы ему не прилетел ещё один увесистый том. - Эй, чмо*, с кем разговариваем?- голос пугал и я просто тихо мирно слинял подальше от этого неизвестного и только потом понял, что притащил с собой в класс и книгу. Вот же ж влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.