ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иди к чёрту

Настройки текста
— Усако, — Мамору упал на колени и ударил кулаками в пол. Раздался хруст то ли костей, то ли паркетного перекрытия.       В голове его прокручивались страшные воспоминания.       Страх. Боль. Непонимание.       Усаги, стоит в углу палаты, будто парализованная, её зрачки сужены в точку, рука прижата к груди. Она смотрит глазами полными отчаяния и сумасшествия. Будто пытается осознать происходящее, вспомнить, решиться. А Мамору, он не может ничего сделать, смотрит на неё и боится, что его любимую ждёт та же участь, а у него не получиться её защитить. Он умоляет блондинку убежать и пытается улыбаться, чтобы отчаяние не захватило их с головой. Что бы она не заметила ужас, который медленно охватывал принца Земли. Не получилось. Не смог.       А Усаги, она бросилась навстречу опасности и смерти, закрыв собой того, от кого несколько дней назад бежала в слезах.       Она смелая? Нет, ей было страшно. Очень страшно… за любимого. Мир, какой бы он не был, не нужен без Него.       Если любовь и может быть вечной, то их чувства продлятся ещё дольше. Всё вернулось к тому, с чего когда-то началось. К любви и жертве ради неё. Чистой, великой любви, несмотря ни на что и вопреки всему.       Слёзы крупными градинами падали на тонкие пластины паркета. — Я потерял тебя!       Удар в пол. — Я во всём виноват. — Мамору устало поднялся, слегка пошатнувшись. — Я не смогу без тебя. Я не хочу так.       Пощечина.       Мамору тяжело и удивленно поднял глаза. — Слабак. — Шиори буквально выплюнула эти слова в лицо брюнету.       Девушка была бледна, немного потрёпана, идеальная гладкость волос распушилась и подвилась от сильного электрического разряда. — Что-о-о?       Мамору ничего сейчас не понимал, Сейя стоял позади и пытался поддержать и обнять девушку. — Отстань от меня… выскочка! — рявкнула она. Последнее слово далось ей особенно тяжело, но ей того и нужно было — задеть посильнее Сейю. — А ты… — она ткнула пальцем в Мамору.       Воздуха ей явно не хватало. Горло жали горькие слёзы, воспоминания о том, как на её глазах брат исчез, возможно, погиб хлестали тонкими прутьями по бледному лицу.       «Нет. Он жив! Но…, но почему я помню?»       Пощёчина. — Так и будешь стоять и реветь, как девчонка?!       Лестер опасно завышала ноты голоса, начиная срываться на крик. Сейя попытался перехватить её руки и оттащить подальше от Мамору, которому и без того было отвратительно больно на душе и сердце. — Иди к чёрту! Не трогай меня больше. Не трогай меня никогда! — девушка вытянула напряжённые руки вдоль тела и сжала кулаки до белизны костяшек.       Слёзы предательскими каплями задрожали в глазах. Веки слабо защипало, а сердце пробила острая судорога.       «Я не могу позволить, что бы с ним произошло то, что случилось с Лексом и Усаги. Они защищали своих любимых и дорогих душе людей. Сейя, я не хочу тебя потерять. Я не смогу себе простить. Я тебя …»       Ши резко развернулась на пятках и схватила Мамору за воротник и заглянула ему прямо в глаза.       Опять этот зелёный взгляд. Словно выстрел, будто меч. Острый, раскалённый. Пробирает до мурашек. Протыкает насквозь.       Она смотрела на Джибу глазами полными ненависти, боли и разочарования. Парень съежился от такого зрительного контакта и зажмурился. Тупая боль снова ударила его под дых, отчего он выдохнул оставшийся воздух и закашлялся.       Пощечина.       Сейя обескураженно смотрел со стороны на происходящее и мысленно пытался хоть что-то из происходящего себе объяснить. Мысли пролетали в его голове рваными кинолентами, воспоминаниями, мольбами о помощи.       Девушку била мелкая дрожь. Тело было предельно напряжено, кровь со скоростью света пролетала по артериям, сердце едва успевало пропускать её сквозь себя и выбрасывать в вены. Каждая её часть, все мысли были сжаты и сконцентрированы в ком, стоящий в горле. Тошнота постоянно подкатывала, заставляя практически безостановочно сглатывать и внутренне корчиться от неприятного вязкого и металлического привкуса.       Мамору был пуст. Душевно, морально. В минуту он потерял всё. Где-то внутри он понимал, что Усаги поступит именно так, но он боялся себе в этом признаться. Ему было отвратительно мерзко от того, что он смог стать для девушки тем, ради кого можно безоговорочно умереть. Да, она трусиха, но это единственное, что она могла и хотела сделать — спасти любимого и родного ей человека. Глаза брюнета выражали полное безразличие ко всему, его словно вывернули наизнанку и вытряхнули, а потом вернули в исходное состояние. Хотелось вырвать сердце из груди, и выбросить, чтобы оно так не болело.       Шиори резко изменилась в лице. Изумруды глаз стали источать удивительное тепло, силу и нежность. Она аккуратно взяла лицо принца в свои ладони, прижалась к его носу своим и глубоко заглянув ему в глаза, произнесла: — Ты поступил бы ради неё также. — она натянуто улыбнулась. — Теперь ты должен спасти свою принцессу.       Последняя фраза буквально вылетела из её уст. Ши не понимала почему вообще это произнесла, будто эти слова не принадлежали ей и её мыслям. Просто она должна была это сказать.       Мамору точно прострелило. Тонкое лезвие воспоминаний ударило прямиком в голову, повторяя всё чаще и чаще свои направленные уколы, словно пробуждая его память. Алая вязкая жидкость тонкой линией стекала из носа на сжатые мужские губы.       Мысли яркими картинами вспыхивали в голове. Голоса постоянно менялись, они сливались в общую сплошную какофонию звуков, мелодий, криков.       «Как прекрасна Луна, как прекрасна её Принцесса — Серенити.       Очень жаль, что приходиться наблюдать за ней со стороны. Хотя я счастлив просто от того, что она есть в этой Вселенной. …       Ты? Ты — Сейлор Мун? …       Мне наплевать, что будет со мной, но я прошу не лишайте жизни Мамору …       Уходи. Я не люблю тебя больше …       А это Малышка — принцесса Серебряного Тысячелетия. Дочь королевы Серенити и короля Эндимиона.»       Среди всех резких вспышек, молниеносно проносящихся кадров неизменно одно — она, его любимая, круглолицая, принцесса Серенити.

***

      Стазис начал сильно вибрировать, меняя яркость своего белёсого оттенка. Он извивался будто от жара или зябкого холода.       Королева вовсю пыталась удержать его. Души воинов были почти поглощены. Марс, Меркурий, Венера и Плутон больше не оказывали сопротивления и отдавали свою силу в голодное пространство. Уран, Сатурн, Нептун и Юпитер были на грани, но силы в них ещё оставались. Компанию потускневшим воинам создавала из Принцесса, которая отдавала добровольно энергию свой души и питала Стазис. Она была всё ещё защищена Серебряным Кристаллом, но и его силы иссякали под воздействием всепоглощающей пустоты этой страшной Бездны.       Силуэт принца начал медленно переливаться фиолетовыми оттенками и мерцать. А потом неожиданно полностью пропал из Стазиса.       Королева глухо рухнула на пол, напрочь лишенная своих сил и сознания.

***

— Серенити, я найду тебя, — твёрдым голосом сказал Мамору и удивлённо посмотрел на девушку, стоящую напротив него.       Глаза Шиори мгновенно потускнели и потухли, напряжение мышц сошло, тело начало обмякать и в очередной раз, потеряв контроль над собой, девушка упала прямо в объятия, наконец пришедшего в себя Такседо Маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.