ID работы: 4695341

А что если?

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зойсайт

Настройки текста
      Вечер дождливо и грустно опутывал город, Мамору ютился в своей комнате стараясь не выходить и не попадаться на глаза к своей новообретённой сестре, а когда она осторожно стучала в дверь, то притворялся спящим и вслушивался в удаляющиеся шаркающие шаги. Он тяжело сглатывал солёный ком в горле и боролся с явным желанием обнять девушку и расцеловать. «Это слишком. Я не понимаю, не могу осознать или смириться с этим фактом. Кунсайт, ты обязан мне объяснить. И ей.»       В который раз Ши уходила от сухих дверей, отчетливо слыша его дыхание и понимая, что он просто не хочет говорить с ней. Тяжело вдохнув воздух, девушка вошла в гостиную, натянув приветливую улыбку, скрывающую горечь и разочарование. «Почему он так со мной? Что произошло? Может это всё из-за меня?» — Сходим за кофе? — Сейя, сцепив руки за своей спиной, ловко раскачивался на пятках.       Лестер словно смотрела сквозь него, разглядывая Луну, тщательно умывающуюся и грациозно тянущую свои лапки. Она не могла понять, что её так удивляет в этой кошке, но взгляд оторвать так и не удалось. Сейя заглянул в любимые зелёные глаза, положив руку на плечо девушке и повторил предложение о кофе.       Будто на автопилоте, она не кивнув, начала собираться, не отрывая взгляда от Луны. Туфли одиноко стояли в коридоре, а фрак слишком неудобен в повседневной жизни, поэтому можно было и переодеться. — Я возьму куртку и вернусь, — Коу бросил беглый взгляд на девушку, плотно сжимающую туфлю-лодочку и странно рассматривающую кошку.       Неожиданно перед Луной материализовались три генерала: Нефрит, Зойсайт и Кунсайт. Ши коротко вскрикнула и мгновенно среагировав, запустила туфель в Зоя. — Да, почему всегда я? — юноша, привычно и спокойно поймал «лодочку» и разочаровано помотал головой. — Да ты был и не против, чтобы она обращала на тебя хоть какое-то внимание, — полушепотом подначивал Нефрит. — Сам за ней по пятам всегда бегал. — Спокойно, это свои, — отхлебнув чай, сообщил Ятен и вернулся к разговору с братом.       Девушка слегка наклонила голову и внимательно посмотрела на Зоя, потом медленно сняла другой туфель и подошла к генералу вплотную. Ши приставила каблук к груди парня и подтянулась поближе, отчего Зойсайту пришлось сделать даже шаг назад. — А-ну повтори.       Зойсайт — привычный выскочка, высокомерный и слишком уверенный в себе Генерал Огня, будто превратился в испуганного юнца, сжимающегося внутри под напором этих глаз. Его взгляд бегал по такому приятному лицу, по повзрослевшему телу, по изменившимся чертам. — Ты чего пялишься-то? — внутри ей было некомфортно, он будто раздевал её, всматривался и оценивал каждую её черту. — Повтори, что ты только что сказал! — незаметно для себя она резко повысила голос. — Смотри какая бойкая, первый раз их видит, а не боится, — Тайки улыбнулся, слегка толкнув брата и махнув головой в сторону девушки. — Или она сумасшедшая, — язвительно заключил Ятен, коротко пожав плечами. — Я сказал… — голос Зоя смущенно подрагивал, — Почему Вы всегда в меня бросаете обувью?       Сейя молча наблюдал происходящее, также как и Мамору, вышедший на её вскрик. — Смотри как за-за-заикается, — Нефрит снова начал его передразнивать, перешептываясь с Куном. — Не помнит она его, а он до сих пор трясётся, как мальчишка, — холодно подытожил Ледяной генерал. — Ну-ка повтори ещё раз.       Девушка на каждый слог, ударяла легонько каблуком его в грудь. — Он говорит, что ты постоянно в него кидаешься обувью, — не выдержал Ятен.       Шиори бросила гневный взгляд на блондина, отчего тот только глубоко вздохнул и уставился в свою чашку. — Повтори!       Она снова замахнулась каблуком, но Зой, вовремя перехватил обувь и теперь держал в руках полную пару. — Всегда мне от Вас достаётся! — на одном дыхании выпалил он и зажмурил глаза. — Зойсайт? — Лестер прищурилась и внимательно посмотрела ему в лицо.       Не открывая глаз, он просто кивнул, внутренне сжавшись, потому что даже не понимал, что сейчас будет и помнит ли она всё. — Да нет, — она делает шаг назад, покачиваясь. — Быть этого не может.       Снова шаг. — Это же только сон.       Шиори пыталась рукой нащупать опору, но лишь качнувшись ещё больше, еле устояла на ногах. Лицо её было то напугано, то следы облегчения пробегали в изумленных глазах. Губы нервно дергались в невозможности решить, что нужно сейчас делать: улыбаться или кричать от ужаса. — Ну нет. Это смешно. Это очередное видение, да?       Шаг назад и холодное ощущение двери за спиной.       Она не чувствовала непонимающих взглядов братьев, Мамору на себе, недоумения на лицах Куна и Нефа. Казалось, будто кроме Ши и Зоя никто не понимал в чём дело.       Такой спасительный холод за спиной, такая прохлада под ногами и тёплые воспоминания, медленно и вязко окутывающие её. «Я тебя никому не отдам, моя Принцесса.»       И этот голос звучит у неё в голове словно набат, словно мягкая мелодия.       Она хватается за дверную ручку, словно за спасательный круг, распахивая настежь дверь, убегает ото всех, от мыслей, от себя самой. — Смотри, — сейчас и наш влюблённый сорвётся, — практически в спину Сейе шепчет за столом Ятен и делает большой глоток. — Утомили их побегушки. — Зойсайт?! — угрожающе тяжело произнёс его имя Мамору, — Ты ничего нам не хочешь рассказать? — Мне нечего Вам рассказать, мой Принц. — он быстро кланяется и сгорает без остатка в пламени. — Всё как и прежде, — холодно заметил Кун, — Эндимион, нам нужно всё обсудить.       Шиори не осознавала, что бежит по холоду ступеней босиком, не обращая внимание, на брюнета, кричащего что-то ей вслед. Только в голове она отчётливо различала знакомый голос, который просил её остановиться и выслушать. Нет. Ей не хотелось слушать, видеть или ощущать кого-либо рядом. Сейчас ей хотелось побыть одной, возможно, даже сломать что-то.       Улица окатила её прохладным ветром и мелкими брызгами дождя. Ши бежала вперёд, не разбирая дороги, сейчас для неё было главным просто бежать. — Подожди! Я должен тебе всё объяснить, — звучало в висках, стучал в крови этот голос, его голос. — Исчезни! — вскрикнула она на бегу, закрывая уши руками и зажмуривая глаза.       Мокрый лязг, скрип горячей резины и удушающее ощущение в теле, от сжатого мужского рукой фрака.       Сейя в последние секунды успел догнать её и в прямом смысле «за шиворот» вытащить из-под колёс автомобиля. Девушка спиной опрокинулась на него, сбив с ног, упала ему в объятия. Водитель испуганно выбежал и что-то кричал, а она лишь трепетно прижалась к его груди и заплакала. Сейя нежно обвивал её руками, а она позволяла. — Я не хочу возвращаться. — она обожгла горячим дыханием ему шею и прижалась ещё сильнее, обвив шею руками. — Пойдём, — он с лёгкостью поднял девушку на руки.

***

— Кунсайт, я не понимаю почему нас с ней разлучили? Почему вообще мы оказались с ней тут? — Мы знаем лишь то, что когда Стазис пробудился, Ваши родители приняли решение отправить Вас подальше и укрыть от неизбежной войны. — Войны? — Мамору выглядел обеспокоенным и удивлённым. — Но Войну начала Металлия с её Правителем. — Это была первая волна силы Стазиса. Первый удар после беспробудного сна, и даже тогда никто не выстоял. — Кунсайт заходил по комнате. — Наш мир был повержен, Ваши родители погибли в бою за королевство. Теперь Вы — наследник и Король. — Король разрушенного мира? И почему я? — Понимаете, Ваше Величество… — замялся Кун. — Мамору, теперь я — Мамору, друг, — он едва улыбнулся. — Ваша сестра… Она… родилась человеком… — У неё нет сил, она не может быть защитником Планет, не может держать внутри себя источник силы Королевства, — вмешался, появившийся Джедайд. — Вам была дарована сила Земли и её корона. Вашей же сестре уготовано замужество за сильнейшим воином нашего Мира, не более. — Что-о-о? — в голос сказали братья. — Уж не за вашего ли прыткого Зойсайта? — Нет, — отрезал Неф, — он далеко не сильнейший. — Но он и вправду любил её, — подытожил Кун.       Зойсайт мало кому доверял, а точнее не доверял почти никому, но Кун всегда был для него старшим братом, никогда не осуждающим и всегда помогающим. Он ему говорил обо всем, а Кун слушал, успокаивал и советовал. — Мы не знаем, как и почему вы оказались именно здесь, — пожал плечами Неф. — Но ты как наследник Великой Разрушительной Силы, должен всех спасти! — Твоя Серенити жива, но Столбы планет странно себя ведут. — поведал Джед. — Они в постоянном движении, все кроме Венеры, Урана и Юпитера.

***

Выключатель звонко щелкнул на стене и комнату залило тёплым ванильным светом. Он совершенно не резал глаза, а даже успокаивал. Брюнет поставил девушку на пол, дав осмотреться. — Это твой дом? — Да. Если ты хочешь, я могу отвезти тебя куда… — он не успел закончить. — Можно мне принять душ? Девушка переминалась на замёрзших грязных ногах и подрагивала от насквозь промокшей одежды. Сейя слабо улыбнулся, достав из шкафа огромное полотенце, футболку и шорты. — Тебе великовато будет, если нужно я могу… — И снова она оборвала его речь. — Спасибо тебе.       Она подошла к нему и поднявшись на носочки легко поцеловала его в щеку, а потом направилась в сторону двери, куда показал обескураженный брюнет.       Вода в ванной гулко зашумела, как и кровь в венах начала бурлить в теле юноши. Он быстро схватил сухие вещи и пошел в общий душ.       Их разделяла стена, к которой они оба подсознательно припали руками и лицом, будто к друг другу. Теплая вода хлестала их по спинам, смывая ненужные мысли, усталость и грязь с молодых тел. Легкая пена нежно окутывала их и дарила свои фруктовые ароматы. Капли воды осторожно целовали им лица, а они, закрывая глаза, представляли губы друг друга.       Шиори провела рукой по предплечью и плечу, вспоминая его прикосновения, ощущая на себе весь мираж, который ей пришлось тогда испытать. Ей хотелось обнять его, ощутить сильные руки, его свежий и слегка перченый аромат, провести рукой по улыбающимся губам и почувствовать задор, вибрирующий внутри, стоит ему только посмотреть в её сторону.       Сейя завёл руки за шею, тяжело вцепившись и помяв спину себе, его тянуло к ней прямо сейчас, ворваться и обнять, никуда не отпускать, просто пусть будет рядом, он даже согласен, чтобы она не испытывала к нему никаких чувств, просто была… Она закрывал глаза и видел зелень её многогранных глаз, всю борьбу, что велась в её сердце, все переживания, боль — это было в ней и переливалось миллионами красок. Он был готов вечно тонуть в этих изумрудах. Он вспоминал короткий миг, когда держал ее на руках, а она прижималась всем телом, тепло, которое она дарила ему, нежность и сила, с которой защитила тогда, слабость, что проявила сейчас, все это оплетало его разум и чувства.       Девушка оперлась руками о стену, а Сейя прижался к ней лбом. Оба чувствовали холод плитки, но вода, стекающая по лицу и спинам немного согревала их. — Я люблю тебя… Сейя Коу, — сквозь воду на губах, беззвучно произнесла девушка. — Я так люблю тебя… Шиори, — улыбнувшись прошептал он.       Сейя упорно готовил кофе, а Ши словно кошка подкрадывалась сзади, аккуратно ступая влажными ногами по мягкому ковровому покрытию. — Мне молока в кофе можно? — заговорчески шепнула она на ухо брюнету.       Шиори неловко улыбалась понимая, что одеты они практически одинаково, только вот ему его спортивная форма идёт гораздо больше, недели ей. А он подмечал про себя, что её влажные вьющиеся волосы игриво обрамляют грустное лицо, а капли воды, стекающие на одежду, добавляют ей легкой сексуальности и домашнего уюта. «Его взгляд. Он такой нежный, такой притягательный. Я будто тону в нём, ноги меня не держать, хочется просто упасть в его объятия и забыть обо всём, отбросить все мысли и обязательства, просто раствориться и отдать ему себя без остатка… Я бы многое сейчас отдала, чтобы эти руки прижимали к себе моё тело, а не горячий фарфор чашки…» «Эти тонкие черты лица, свет, мягкое свечение будто отражается от каждой её частички, она словно мерцает. Как всегда: прекрасна, загадочна и задумчива. Эти изящные пальцы… почему она теребит сейчас свои руки, хотя может пробегать ими вдоль моей спины, может перебирать волосы или скользить по губам. Любое её прикосновение словно маленький разряд, словно вдох в душном помещении, словно глоток воды в пустыне. Я бы всё отдал, чтобы она кусала сейчас мои губы, а не свои.» «Почему ты не отводишь взгляда? Ты настолько в себе уверен? Или боишься выпустить меня из виду? Или просто думаешь сейчас о том же, о чём думаю я? …» «Ты так мило краснеешь и смущаешься, неужели дело в том, что ты сейчас думаешь о том же…» «Только бы не сон, только бы не почудилось…» «Пусть это всё будет на яву, лишь бы мне это не приснилось…»       Не понятно, как получилось так, что они сейчас сминали губами друг друга, неловко прижимаясь телами, и держась за мигом замерзшие ладони. Просто сейчас ощущали вкус друг друга, заново, словно вспоминая и пытаясь насытиться. Нежно касаясь и открываясь для глотка воздуха, снова припадали друг к другу и ощущали тепло, нежность и желание, плескавшееся в головах единственной мольбой о том, чтобы всё это не было сном.       Тонкие руки, легко проскользили по телу, сжавшись на косых мышцах живота. Брюнет, аккуратно положил одну руку на шею девушке, а другой притянул её еще сильнее к себе. Объятия были крепкими, поцелуй — терпким, а желание, казалось было, непреодолимым. — Если ты позволишь мне тебя ещё раз поцеловать, я не выдержу, — задыхаясь, Сейя оторвался от её губ и отойдя на шаг назад, распахнул глаза. — Какой поцелуй, о чём ты? Сейя ты в порядке? — Ши смотрела на него глазами полными беспокойства и непонимания и трясла замечтавшегося парня за плечи. — Что? Опять? — сбивчиво приводил в порядок мысли Коу, хотя губы его отчетливо горели от поцелуя, а рука была слегка влажной и прохладных капель воды.       Кое как встряхнув головой, он пристально посмотрел на девушку, вглядываясь изо всех сил в её черты лица. — Ущипни меня, — умоляюще попросил Сейя. — Зачем? — она слегка наклонила голову на бок. — Просто я хочу, наконец-то быть уверенным, что мне это не снится. — Не снится, что?       Изумлённо начала было Ши, но Сейя накрыл её губы своими, крепко обняв, и прижав к стали холодильника. На мгновение, оторвавшись, одними губами попросил ещё раз: — Ущипни меня, умоляю.       Она молча притянула его за шею к себе, оставив на губах терпкий укус, и примешав к такому настоящему поцелую на мгновение металлический привкус крови. — Не кажется, — прошептала в губы Шиори.       Он быстро схватил её за бедра, приподняв, развернул и посадил на столешницу, смахнув одиноко стоящие чашки со свежеприготовленным кофе. — Чертовы кружки! — Чертовы чашки!       Одновременно сказали они, оторвавшись от губ и соприкоснувшись счастливыми взглядами. Зойсайта, Шиори и Сейю разделяла лишь входная дверь. — Я тебя не отдам ему. Он не сможет снова тебя у меня забрать, — прошипел генерал и исчез в мелких искрах пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.